Похожие рецепты
Соус бер нуазет к жареной рыбеИнгредиенты: Соленое сливочное масло - 75 г, Лимонный сок - 1 столовая ложкаГрейте 50-75 грамм соленого сливочного масла в кастрюле на среднесильном огне примерно 2 минуты, пока оно не начнет пениться и не станет орехово-коричневым. Добавьте лимонный сок.
Соус велюте с горчицей к рыбеИнгредиенты: Лук-шалот - 4 головки, Сливочное масло - 15 г, Белое сухое вино - 300 мл, Вермут - 75 мл, Рыбный бульон - 375 мл, Сливки 35%-ные - 375 мл, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Петрушка - 5 г, Эстрагон - 1 чайная ложкаВ сотейник поместите лук-шалот, масло и готовьте на слабом огне до мягкости. Добавьте вино и вермут. Увеличьте огонь и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и варите при пузырьковом кипении, не накрывая, примерно 25 минут или до уваривания жидкост...
Старинный русский соус к рыбе с пеленгасомИнгредиенты: Сметана - 100 мл, Сок лимонный, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Вода, Пеленгас - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки)Я купила уже потрошеного пеленгаса, удалила из него хребет и кости и порезала филе на кусочки Пеленгаса я посолила и выдавила не него сок лимона. Пеленгаса (или другую рыбу, какая там у Вас есть) ставим в холодильник для маринования. Тем временем готовим со...
Чёрносмородиновый соус с зеленью к рыбеИнгредиенты: Рыба (мы использовали Линь) - 1.5 кг, Смородина черная - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (пол вкусу)Рыбу очистить. Нарезать на крупные куски и поместить в удобный пакет для маринования. Насыпать 1/2 пакета ароматной приправы Forester, закрыть на двойной zip-замок, хорошенько встряхнуть, чтобы приправа распределилась по всей рыбе. Оставить на 60 минут. Щеп...