Соус к рыбе имбирный

186 рецептов

Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) Три рецепта креветочной рыбы-конгрио (в горчичном соусе, жареная, в кисло-сладком соусе) "Креветочная рыба в горчичном соусе" Тушки промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и отставить в сторону на 10 минут. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золоти... Ингредиенты: Для "Креветочной рыбы в горчичном соусе": Нам понадобится: 2-3 тушки креветочной рыбы, соль, перец, сок ½ лимона, ½ стак. молока, ½ стак. сметаны, 1 крупная луковица, 2 ст.л. зернистой горчицы, свежий укроп, тимьян, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного...

Жареная рыба по-Бомбейски Жареная  рыба  по-Бомбейски у меня был морской язык, нарезаем так как пасты имбирно-чесночной у меня нет, заменила на свежий имбирь - через терку и чеснок - мелко нарезала Смешать в миске чеснок, имбирь, соль, лимонный сок, Самбал оелек(даже не знаю, у нас такое не продается) красител... Ингредиенты: Рыба (филе (скумбрия, тилапия) - 800-1000 г, Лимон (выжать сок ) - 3 шт, Соус (чили, Самбал Оелек ) - 2 ч. л., Яйцо куриное (взбить венчиком ) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (чат масала, по желанию)

Маринад и соус-дип за 15 минут Маринад и соус-дип за 15 минут Главный ингредиент этого соуса - имбирь. Из него мы и будем выжимать сок. Для получения 4 ст. л. сока мне было достаточно 2 очищенных кусочка на фото. Я воспользовалась вот таким древним "приспособлением" для измельчения продуктов. Имбирь нарезала... Ингредиенты: Помидор (средних) - 3 шт, Зелень (свежие базилик, петрушка и сельдерей) - 1 пуч., Имбирь, Чеснок - 3 зуб., Сок свежевыжатый (имбирный) - 4 ст. л., Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Специи...

Молоки рыбы салат Молоки рыбы салат Японская кухня богата разнообразием блюд и является одной из самых популярных во всем мире. Каждое блюдо по своему уникально и неповторимо. Вот к примеру ширако. Это блюдо готовится из молок рыб, что довольно таки необычно. В данном рецепте описывается проц... Ингредиенты: Молоки рыб - 200 гр, Лук (лук-батун Ишикура) - 50 гр, Соевый соус (светлый) - 40 мл, Рисовый уксус - 10 мл, Рисовое вино - 5 мл, Рыбный бульон (Даши) - 30 мл, Лимонный сок (свежевыжатый) - 20 мл, Соевый соус - 20 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Имбирь - 20 гр, Л...

Рыба с имбирём и кунжутом Wok Рыба с имбирём и кунжутом Wok В сковороду добавить рыбу, посыпать кунжутными семечками, хорошо, но очень осторожно, перемешать с соусом. Жарить до готовности рыбы минут 6-8, мешать не часто и очень осторожно, иначе рыба превратится в кашу.)) Приятного аппетита! :)) Соус: 3 ст.л. оливког... Ингредиенты: Свежий имбирь - треть корешка, Масло оливковое - 3 ст.л., Масло кунжутное - 3 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Кунжутные семечки

Рыбные фрикадельки в имбирном соусе Рыбные фрикадельки в имбирном соусе Лук и чеснок мелко порубить. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Рыбное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Соединить в миске рыбный фарш, яйцо, половину нарезанного лука с чесноком, имбиря и куркумы. Посолить и поперчи... Ингредиенты: 1 кг филе белой рыбы (треска, минтай и т.п.), 2 средних луковицы, 5 крупных зубчиков чеснока, 3-4 помидора, 1 лимон, 2 см свежего корня имбиря, 1 яйцо, 3 ст.л. растительного масла (для соуса), 1 ч. л. молотой паприки, 0,5 ч. л. молотой куркумы, 0,5 ч.л.кори...

Лосось с мангово-имбирным соусом Лосось с мангово-имбирным соусом Лосось солим, перчим и готовим по Вашему усмотрению, можно рыбку запечь, или обжарить, или приготовить на пару. Я ее обжарила а сковороде-гриль, очень мне нравится результат - рыбка такая нежная внутри, тает во рту, а снаружи легкая корочка. Для соуса смеши... Ингредиенты: филе лосося 300 г, оливковое масло 1-2 ст.л., соль, перец по вкусу, Для соуса: половина манго, лимонный сок 1 ст.л., тертый корень имбиря 1 ст.л. (+-, по вкусу), оливковое масло 1 ст.л., рубленая петрушка 1 ст.л., соль, перец по вкусу

Рыба с имбирной глазурью Рыба с имбирной глазурью Наши продукты: Имбирь трем на терке, из чи удаляем семена и режем его тонкими колечками. Выкладываем их в сотейник, добавляем сахар, уксус, рыбный соус. Доводим до кипения и готовим 4 минуты. Рыбу нарезаем небольшими кусочками, обваливаем в муке и обжаривае... Ингредиенты: 1) Мой вариант: 400 г филе морской рыбы, 3 ст.л. кукурузной муки, горсть листьев кинзы, горсть листьев мяты, 2 ст.л. оливкового масла, небольшой кусочек корня имбиря (как на фото), 1/2 перчика чили, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. белого винного уксуса, 1.5 ст.л. т...

Скумбрия в имбирно-соевом маринаде Скумбрия в имбирно-соевом маринаде Необходимые продукты. Скумбрию разделать на филе, нарезать небольшими кусками. Корень имбиря натереть на терке. К имбирю добавить сок лимона, сахар (этот ингредиент исключительно по вкусу ) и соевый соус, все перемешать, маринад готов. Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Имбирь (3 см свежего корня имбиря), Соевый соус (ТМ Киккоман Терияки) - 2 ст. л., Кориандр - по вкусу

Имбирная рыба в остро-пряном соусе Имбирная рыба в остро-пряном соусе Делаем соус: смешиваем в пиале соевый соус, уксус, крахмал, сахар, томатную пасту. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к луку вместе с имбирем. Жарим еще минутку. Ароматы обалде... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Уксус (винный 6%) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Филе рыбное (у меня тилапия) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 0,5 ч. л., Специи (по щепотке: с...

Загрузка