Соус из тыквы пикантный

160 рецептов

Суп пшенный с тыквой и фрикадельками Суп пшенный с тыквой и фрикадельками Сначала приготовим фарш для фрикаделек: филе грудки пробить в блендере (или провернуть на мясорубке) до однородности, добавить сливки и соевый соус, хорошо вымешать Смачивая руки в воде, сформировать небольшие фрикадельки, убрать в холодильник (половину я з... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сливки - 50 мл, Соевый соус (ВОК от Киккоман) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 1 л, Пшено - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Тыква - 100 г, Масло растительное (для пассерования овощей) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сливк...

Свинина в тыквенном соусе Свинина в тыквенном соусе Мясо нарезать кусочками. Очистить и нарезать лук, обжарить в сковороде или сотейнике до прозрачности. Добавить мясо, немного обжарить. Тыкву очищаем от семян и корки, измельчаем блендером. Тыквенное пюре добавляем к мясу. Также добавить к мясу измельченн... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, кусочек 1 см), Томатная паста - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 200 г, Специи (у меня соль и перец)

Тарт из цельнозерновой муки с тыквой Тарт из цельнозерновой муки с тыквой Приготовить начинку. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами. Тыкву освободить от кожуры и семян. Нарезать тонкими слайсами. На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Добавить лук. Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Тушить на слабом... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1.5 стак., Мука гречневая - 1 стак., Кефир - 1 стак., Маргарин - 125 г, Сода - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 500 г, Тыква - 600 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 2 щепот., Сыр твердый - 100 г, Пер...

Теплый тыквенный салат с клюквенным соусом и сливами Теплый тыквенный салат с клюквенным соусом и сливами Варим тыкву 15 минут или запекаем, но не до полной готовности, чтобы она не «расползлась». Нарезаем соломкой, добавляем огурец, редис, сбрызгиваем лимонным соком. Маринованные сливы мелко нарезаем и добавляем в салат. Салат подогреваем. Перед по... Ингредиенты: тыква - 200 г, редис - 100 г, кукуруза замороженная - 50 г, семечки - 50 г, льняное семя - 30 г, фенхель семена - 20 г, огурцы соленые - 1 г, клюква - 30 г, лук белый - 30 г

Овощная солянка с маринованной тыквой Овощная солянка с маринованной тыквой Все до гениальности просто: чистим и нарезаем кубиками овощи. Загружаем их в кастрюлю и заливаем бульоном, варим до готовности 30 минут. Важно засыпать все в холодный бульон, а тыкву бросать в самом конце, чтоб она не успела развариться, а осталась цельной.... Ингредиенты: бульон - 2 л, огурцы соленые - 4 шт., тыква - 200 г, картофель - 2 шт., морковь - по вкусу, сельдерей - по вкусу, зелень - 1 горсть, капуста брюссельская - 200 г, кукуруза - 1 горсть, соевый соус - по вкусу

Пикантный салат из пшена с морковной заправкой Пикантный салат из пшена с морковной заправкой Ингредиенты Готовим пряности для запекания тыквы: базилик зеленый (у меня коричный), базилик фиолетовый, майоран, тимьян, орегано и свежий розмарин. Ингредиенты Ингредиенты Готовые овощи остужаем. На сухой раскаленной сковороде слегка подсушиваем тыквенные ... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 100 г, вода - 1 стакан, тыква - 250 г, свекла - 100 г, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., майоран сушеный - по вкусу, тимьян сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу, розмарин - по вкусу, гор...

Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Картофель почистить и порезать произвольными кусочками. Залить водой, посолить и варить до легкого разваривания. Тыкву так же порезать и отварить до мягкости. Измельчить в пюре тыкву и картофель. Смешать картофель с тыквой, добавив растопленное сливоч... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Тыква - 250 г, Вода (для варки тыквы и картофеля), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Отруби - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (может больше) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки оладьев ), Масло сливочное ( ...

Осенний шашлычок с тыквой Осенний шашлычок с тыквой Лук очистить, мелко измельчить с 3 зубчиками чеснока. Смешать в миске лук, чеснок, сок лайма, 2 ст.л. соевого соуса, сахар и молотый кумин. Говядину помыть, очистить от волокон, слегка отбить, нарезать крупными кубиками. Поместить в маринад и убрать в холод... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Тыква - 400 г, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Карри - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Бульон - 50 мл, Кумин - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Соль

Вареники с тыквой и шитаки Вареники с тыквой и шитаки Грибы замочить в воде комнатной температуры минут на 40 В чашу миксера или Хлебопечки наливаем кипяток и добавляем остальные ингредиенты. С помощью насадки КРЮК или в ХП ( в режиме тесто 15 минут) замесить тесто. Оставить на 20 минут отдохнуть Для начинки т... Ингредиенты: Вода (КИПЯТОК) - 180 мл, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 375 г, Тыква - 250 г, Соус (ВОК (ТМ КиККоман) - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соус (ВОК (ТМ КиККоман) - 1 ст. л., Соль - 0,25 ч. л.

Рис с тыквой и жареным сыром Рис с тыквой и жареным сыром Ставим вариться смесь риса Акватика ТМ Мистраль. Тыкву и имбирь измельчаем блендером, добавляем к полуготовому рису. Сервировочным кольцом вырезаем из тыквы две шайбы 5-8 мм толщиной. Обжариваем шайбы с двух сторон. Обжаренные шайбы заливаем маринадом из с... Ингредиенты: Рис (Смесь риса Акватика ТМ Мистраль) - 100 мл, Имбирь (Свежий) - 6 г, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Брынза (Рассольный сыр адыгейский) - 80 г, Масло растительное (Для обжарки сыра)

Загрузка