Соус к мясу из свеклы и хренаСвеклу помыть, почистить и натереть на мелкой терке. В свеклу добавить хрен, майонез, соль, все перемешать и поставить в холодильник на 10-15 минут. Подавать соус холодным. Приятного аппетита!Ингредиенты:
Соус из хренаГотовый соус может хранится около 5 месяцев в холодильнике, что очень удобно. Лучше всего соус из хрена и свеклы подходит к мясным блюдам, а особенно к холодцу или запеченной свинине. Он обладает приятным ароматом и островатым, пикантным вкусом. Удачного пр...Ингредиенты: Хрен 300 Грамм, Свекла 1 Штука, Вода 0,5 Стакана, Уксус 0,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка
Домашний хрен со свеклойПрочтите о том, как приготовить домашний хрен со свеклой. Он сможет храниться пару недель в холодильнике. Лучше держать его в стеклянной банке с плотной крышкой. Соус отлично подойдёт для мяса и картофеля. А помните, как в детстве вы просто намазывали "...Ингредиенты: Хрен 200 Грамм, Свекла 1 Штука, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка
Русский соусЯ же предлагаю вам сделать так называемую "хреновину" со свеклой. Такое острое дополнение подойдёт к мясу, птице и речной рыбе. Оно понравится тем, кто любит настолько "ядрёные" соусы, чтобы шли слёзы, когда их пробуешь. Цвет получается ...Ингредиенты: Хрен 250 Грамм, Свекла 250 Грамм, Вода кипячёная холодная 200 Миллилитров, Соль 3 Грамма, Уксус 9% 1 Ст. ложка
Крылышки в духовке с хреном и белым виномВозьмите куриные крылышки. Хорошо их помойте. Натрите солью, перцем, чесноком и майонезом, можно взять сметану, и поставьте в теплое место на пол часа приблизительно, что бы мясо пропиталось. Затем выложите на противень, перед этим смажьте его подсолнечным ...Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Майонез - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 200 гр, Хрен - 2 стол.л., Вино белое - 1 стак. (200 мл)
Соус овощной к шашлыкуСобрали все, что есть на даче Нарезали как можно мельче, хрен (выкопали только что) натерли на терке Смешали с майонезом. ВСЕ!!! Импровизируйте!Ингредиенты: Хрен, Огурец (соленый) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Чеснок, Майонез, Свекла (вареная) - 1 ломт.
Хреновая закуска из помидоров с хреном и чеснокомДля приготовления хреновой закуски из помидоров с хреном и чесноком подготовим необходимые ингредиенты, перечень не слишком велик, но чтобы не пропустить что-то важное, лучше заранее пройтись по списку. Помидоры моем и удаляем место, где крепится плодоножка...Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Корень хрена - 200 г, Чеснок - 200 г, Жгучий перец - 1 шт., Столовый уксус 9% - 2 ст.л., Растительное масло - 5 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Соль - 2,5 ст.л.
Приправа из хрена с клюквой и фейхоаХрен я очистила, натерла на мелкой тёрке. Согласна, это непросто,слёзы текли по щекам, но зато намечавшаяся простуда убежала со всех ног))) Можно, конечно, воспользоваться блендером или мясорубкой, тогда не придётся плакать. Затем в хрен добавим 1-2 ложки к...Ингредиенты: 1 большой корешок хрена, Немного соли, 1 столовая ложка пюре из клюквы и фейхоа, 1-2 ст. ложки кипятка, Горсть мороженой смородины (черной и белой)
Салат со свеклой под соусом "Бланш"Готовим соус Бланш из представленных ингредиентов. Фасоль Бланш ТМ "Мистраль" отварить в 2 стаканах воды в течение 2 часов до полного разваривания. Воду слить и оставить для стабилизации соуса. Смешать готовую фасоль Бланш ТМ "Мистраль",...Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сельдь (соленая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Говядина - 200 г, Грибы (маринованные) - 80 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Фасоль (Бланш ТМ Мистраль ) - 100 ...
Салат со свеклой и индейкойСвеклу нарезать небольшими кубиками (заранее запекла в духовке при 220*С 40 мин. в фольге). Можно взять и отварную. Мясо индейки нарезать маленькими кусочками. Орехи измельчить ножом. Все соединить. Салат слегка присолить, добавить черный перец. Готовим соу...Ингредиенты: Свекла (печеная или отварная) - 260 г, Орехи грецкие - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (для украшения), Индейка (бедро запеченное) - 90 г, Горчица (средней крепости) - 1/2 ч. л., Хрен (готовый) - 1/2 ч. л., Майонез ...