Соус из кинзыЗнаю, что свежая кинза нравится не всем - у этой травы, которую иначе кличут кориандром, довольно специфический запах (который, впрочем, лично мне очень нравится). Однако проверено лично: когда к рыбе был подан соус из кинзы, то даже нелюбители кинзы с боль...Ингредиенты: Кинза свежая (пучок) 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль 4 Щепотки, Лук зелёный (пучок) 1/2 Штуки, Перец острый 1 Штука, Сахар 1 Чайная ложка
Томатный соус с кинзойЗаписывайте замечательный рецепт томатного соуса с кинзой. Он прекрасно подойдёт к мясу. Его родина - Кавказ, а значит свежая зелень в составе обязательна. Также вы можете быть знакомы с этим блюдом под названием "Сацебели". Хорошо подходит и для ...Ингредиенты: Томатная паста 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Аджика, приправа 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Кинза свежая 2 Пучка
Соус с кинзой и апельсиновым сокомЧтобы приготовить соус, нужно взять большой пучок свежей кинзы, апельсин, лимон, масло оливковое, соль, чеснок. 1 пучок кинзы вымыть. Просушить. Отделить листья от стеблей. Нам понадобятся только листья. Вымыть 1 апельсин и 1 лимон. Отжать сок из лимона (40...Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Кинза свежая - 1 пучок, Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 40 мл, Соль морская - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик
Соус из кинзыКинзу и лук моем. сушим и рубим крупно. Чеснок, перчик чили и имбирь режем средними кусками. Все перекладываем в блендер или кухонный комбайн и измельчаем в однородную массу. Добавляем лимонный сок, сахар и соль. Взбиваем еще раз. Подаем к мясу, птице или р...Ингредиенты: соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., перец чили зеленый - 1 шт., имбирь - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 2 стебля, кинза - 3 пучка
Томатный соус с кинзой рецепт с фотоТоматный соус с кинзой - это очень простой в приготовлении соус, но не простой по вкусу! Приятной кремовой консистенции, с ярким весенним ароматом. Кинза очень хорошо сочетается с томатами. Такой соус подойдет к чечевичным или любым другим котлетам из бобов...Ингредиенты: Томатная паста (300 г.), Вода (1 стак.), Кинза (1 пучок), Сельдерей (1 веточ.), Карри (2 ст.ложк), Кориандр (1 ст.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)
Баклажаны в чесночно-уксусном соусе с кинзойДля начала нарежем баклажаны и посыпим их солью, чтобы они выпустили сок и из них ушла горечь. Затем промоем баклажаны от соли в воде и слегка отожмем их. Пожарим баклажаны на растительном масле до полной готовности с 2-х сторон. Теперь приступим к приготов...Ингредиенты: Баклажан - 5 шт, Масло растительное (для жарки), Вода (холодная кипяченая) - 0,5 л, Уксус (столовый) - 1,5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Соль - 1,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/5 ч. л.
Острый соус из кинзыЗаменила кориандр на кинзу Оторвать листики кориандра от стеблей Вместо сладкого соуса чили , добавила красный острый перец.Ингредиенты: Кориандр (кинза) - 1 пуч., Сок лимонный - 50 мл, Соус (чили, сладкого) - 1 ст. л., Мед (факультативно ) - 2 ч. л., Цедра лимона ( мелконатертой факультативно) - 1/2 ч. л., Специи (перец, соль), Масло сливочное (арахисового, растительного, оливкового) - 100 мл
Соус с кинзойВ чашу блендера кладем кинзу вместе со стеблями. Добавляем несколько зубчиков чеснока. Промалываем кинзу и чеснок. Добавляем столько ложек майонеза, сколько молотой кинзы у нас получилось (я прикидываю на глаз). Прокручиваем еще раз до получения соуса. По в...Ингредиенты: Кинза - 1-2 пуч., Майонез (по необходимости), Чеснок (по вкусу и по желанию), Перец черный (молотый, по вкусу и по желанию), Перец красный жгучий (молотый, по вкусу и по желанию)
Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе Лук и кинзу вымыть, обсушить и крупно порезать. Перчик вымыть, чеснок и имбирь очистить, нарезать все овощи кусками. Все измельчить блендером в однородную массу. Добавить лимонный сок, сахар и соль. Перемешать. Соус готов. Можно подавать к мясу, птице или ...Ингредиенты: Кинза - 3 пуч., Лук зеленый (2 стебля) - 2, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (корень, 1,5 см), Перец болгарский (зеленый, острый) - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.