Соус classic marinara

2 рецепта

Соус Classic Marinara Соус Classic Marinara Переложить помидоры в миску и хорошо размять руками. Сковороду с толстым дном поставить на огонь, налить масло. Чеснок выдавить через пресс. Добавить помидоры, воду, чеснок и перемешать. Добавить специи, соль, перец, уменьшить огонь и тушить 15 — 20 м... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 2 банки, вода - 1 стакан, соль - по вкусу, перец красный хлопьями - 1 щепотка, чеснок - 7 зубчиков, орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л.

Тефтели Тефтели В фарш (у меня говяжий) добавить: мелко нарезанный лук, 1 ст. л. петрушки, орегано, чесночный порошок, хлебную крошку, соль, перец, яйцо и хорошо перемешать. Сформировать тефтели и обжарить до готовности. Добавить тефтели в готовый горячий соус. Накрыть кры... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, хлебная крошка - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л., чесночный порошок - 1 ч. л., петрушка зелень - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, пармезан - по вкусу, томатный с...