Соус из кабачковНаш современный кабачковый соус готовится с оливковым маслом и получается достаточно калорийным. Я надеюсь, что этот момент не напугает бывалых хозяек, и они захотят его попробовать в любом случае. Острый чесночный соус из кабачков придает мясу особенную пи...Ингредиенты: Кабачок цукини - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Масло оливковое - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика, Петрушка - 1/3 пучка
Соус из кабачковСпособ приготовления соуса из кабачков: 1.) Помыть и очистить от кожуры кабачки. Очистить от семян и порезать кабачки мелкими кубиками. Положить в сковородку на медленный огонь. 2.) Лук очистить и тоже нарезать как можно мельче. Добавить к кабачку в сковоро...Ингредиенты: Кабачки 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Соль, перец, зелень - По вкусу, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
Соус из кабачковДля работы нам понадобится кабачок, лук, подсолнечное масло, свежая петрушка, соль, чёрный молотый перец. 80 грамм лука очистить, нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до лёгкой золотистости. Добавить в сковороду очищенный и натё...Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Петрушка свежая - 25 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик
Соус с кабачками и картошкойПродукты для приготовления соуса. Картофель нужен для варианта соуса с картофелем. Кабачки чистим, удаляем семена и мелко режем. У перца удаляем плодоножку, семена и тоже режем тонкой соломкой. Лук чистим и шинкуем. Зелень моем и, тоже, мелко шинкуем. Чесно...Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Картошка (небольшой молодой картофель) - 8 шт., Петрушка - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...
Диетический соус с кабачком в СВЧЧистим кабачок от шкурки, если это нужно сделать, вынимаем серединку с семечками и режем мелким кубиком. К бульонную кружку налила оливкового масла и положила порезанную луковицу мелко. Кружку с луком поставила на 1,5 минуты при мощ. 800 в СВЧ. Положила в н...Ингредиенты: Кабачок (маленький или кусок от большого) - 200 г, Лук репчатый (маленькая луковка) - 1 шт, Масло оливковое - 1,5 ст. л., Молоко (150 мл, горячее) - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Макаронные изделия|Макароны (на гарнир, твёрдые сорта) - 200 г
Спагетти с ветчиной в соусе из кабачковОтварить спагетти почти до готовности. Ветчину порезать полосками, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную зелень, немного обжарить. Влить вино, подержать 1 мин. Добавить спагетти, перемешать. Положить соус из кабачков, размешать, накрыть крышкой и...Ингредиенты: 80 гр. спагетти, 50 гр. ветчины (у меня из индейки), зеленый лук, укроп, базилик, 1 ст.лож. белого сухого вина, 4 ст.лож. соуса из кабачков (рецепт здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/66854), пармезан
Соус из кабачков вместо кетчупа на зиму1. Пропускаем лук через мясорубку. Ставим на огонь кастрюлю с толстыми стенками, наливаем туда подсолнечное масло. Добавляем лук и обжариваем минут 5-7.2. Тем временем натираем на терке кабачки. добавляем их в кастрюлю и, перемешивая, прогреваем 10-15 минут...Ингредиенты: Кабачки - 3000 гр, Лук - 400 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Томатная паста - 1000 гр, Соль - 3 стол.л., Сахар - 250 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Базилик - 2 гр, Хмели-сунели - 3 гр, Гвоздика - 2 шт., Уксус - 40 мл
Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусомПодготовим необходимые продукты. Кабачок и лук натереть на мелкой тёрке. Отжать сок. Гущу выложить в глубокую посуду, добавить муку и яйца. Добавить чёрный перец и зелень. Посолить по вкусу. Хорошо размешать. Две дольки чеснока смешайте с двумя столовыми ...Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Яйцо куриное (молодка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Зелень - 1/4 пуч., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 4 дол., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 2 ст. л.
Соус из кабачкаОчистите лук и нарежьте его полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Кабачки очистите и натрите на терке. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте к нему тертые кабачки и тушите до их мягкости. В измельчитель блендера поло...Ингредиенты: кабачки - 450 гр., лук - 150 гр., масло растительное - 4 ст.л., петрушка - 50 гр., чеснок - 4 дольки, соль, черный молотый перец.
Соус с кабачкамиКабачок, болгарский перец покрошить небольшими кубиками. Блендером превратить в пюре помидоры и чеснок, добавить мелко крошенную зелень и лук, посолить, поперчить. Выложить в горшочки кабачок и болгарский перец, добавить томатный соус, масло и залить овощны...Ингредиенты: 1 большой кабачок, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, Зеленый лук, укроп, петрушка, Соль, перец по вкусу, Овощной бульон, 1 стол. ложка оливкового масла