Соус зеленая богиня

11 рецептов

Соус Зеленая богиня Соус Зеленая богиня Вымойте лимон щеткой, снимите с него мелкой теркой цедру, выжмите сок. Мелко порубите филе анчоусов, чтобы получилась практически паста, смешайте с лимонным соком и цедрой. Мелко нарежьте зеленый лук. У тархуна удалите веточки, листочки порубите. Смешайте с... Ингредиенты: 200 г жирной сметаны, 2 ст. л. майонеза, 5–6 филе анчоусов, 100 г зеленого лука, 3–4 веточки тархуна, 1 лимон, свежемолотый черный перец

Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" Подготовить продукты. Овощи и всю зелень вымыть и обсушить. *Несмотря на большое количество ингредиентов, салат готовится очень легко. Яйца и куриное филе отварить и остудить. *Я запекаю филе в фольге при 180*С около 25 минут, предварительно натерев его со... Ингредиенты: Филе куриное (или индюшиное) - 1 шт, Яйцо куриное (или перепелиное) - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор (или черри) - 2 шт, Бекон - 3 ломт., Сыр голубой - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Майонез (густой и качественный) - 0,5 стак., Йогурт (натуральный типа греч...

Пицца Зеленая Богиня Пицца Зеленая Богиня Кешью замочить на 2 часа.Блендером измельчить все ингредиенты для начинки из кешью до однородной кремовой консистенции. При необходимости консистенция можно отрегулировать добавлением воды.Далее в чистой посуде так же блендером измельчить все ингредиенты дл... Ингредиенты: Кешью - 0.5 стак. (200 мл), Оливковое масло (экстра) - 40 гр, Кокосовое молоко - 40 мл, Соль (сельдереевая или сванская) - 3 гр, Чеснок - 10 гр, Дрожжи - 10 гр, Соевый соус - 20 мл, Оливковое масло (экстра) - 40 мл, Соль - 2 гр, Чеснок - 10 гр, Лук-шалот - ...

Рис "Зеленая богиня" Рис "Зеленая богиня" Сварить рис любым удобным для вас способом Блендером взбить авокадо без кожуры и косточки, листья базилика, сок лимона до однородной консистенции. Затем добавить остальные ингредиенты для соуса и еще раз все тщательно взбить. Смешать рис и соус. Ингредиенты: Рис - 1,5 стакана, Соус: Авокадо - 1 шт., Базилик свежий - 0,5 стакана, Сок 1 лимона, Вода - 1/4 стакана, Ореховое масло - 2 ст. ложки, Черный перец, Соль

Салат "Зеленая богиня" Салат "Зеленая богиня" Вкусный и легкий салат с интересной заправкой-соусом "Зеленая богиня". Такой соус прекрасно подходит ко многим салатам и готовится он очень легко. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления одного из вариантов салата "Зеленая богиня"... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Моцарелла 100-150 Грамм, Сметана или натуральный йогурт 3 Ст. ложки, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Лимон 1/2 Штуки (нам понадобится сок половинки лимона), Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)

Полента с грибным соусом Пробуждение природы Полента с грибным соусом Пробуждение природы в большой кастрюльке надо вскипятить 1,5литра воды с 1ч.л. соли, размешивая венчиком, постепенно всыпать кукурузную крупу и варить, постоянно помешивая, деревянной ложкой на среднем огне минут 20-25, до густого состояния поднос ополоснуть холодной водой, вы... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Вода (1,5литра для варки поленты(кукурузной крупы), Лук репчатый (в грибной соус) - 2 шт, Шампиньоны (в грибной соус) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в грибной соус) - 2 ст. л., Брокколи (замороженная, для украшения) - 250 г, Фасоль ...

Рыба в сливочном соусе с овощами Рыба в сливочном соусе с овощами Овощи и рыба готовятся очень быстро, поэтому все делается одновременно. Конечно, все блюдо можно приготовить в мультиварке: овощи в корзине для пароварки, а рыбу - в чаше. Но, как назло, у меня эта корзина сломалась. Поэтому я нашла такой выход из положения... Ингредиенты: Масло сливочное (Сливочное ТМ Экомилк ) - 30 г, Сметана - 50 г, Молоко (можно сливки) - 50 мл, Соль (морская) - по вкусу, Специи (перец) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Морковь - 100 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Фасоль стручковая (...

Пирог из лаваша с курицей и зеленью Пирог из лаваша с курицей и зеленью Курицу отварить до готовности (у меня были бедра). Курицу порезать кубиками или соломкой (по желанию можно перемолоть на мясорубке). Яйца отварить и очистить. Всю зелень мелко порезать и сложить в миску. Яйца порезать кубиками, добавить к зелени. Для соуса... Ингредиенты: Лаваш (тонкий,размером 20Х35 см) - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 50 г, Сыр твердый - 200 г, Мацони - 50 г, Сметана - 50 г, Шафран - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец чер...

Салат "Витаминная бомба" с домашней заправкой Салат "Витаминная бомба" с домашней заправкой Сперва очистите корень и помойте. Возьмите нож для картофеля и нарежьте сельдерей тонкими кусочками. Аромат разольется потрясающий. Мелко нарежьте красный и зеленый перец. Все соедините. Половина пути пройдена! Дело за заправкой... В чаше блендера соедините... Ингредиенты: Перец зеленый (Зеленый( сладкий) - 1 горст., Мед - 1 ст. л., Уксус (Яблочный уксус) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Йогурт (Натуральный йогурт) - 2 ст. л., Укроп - 1 горст., Чеснок (1 маленький зубчик) - 1 зуб.

Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить в нем лук и чеснок. Добавить в кастрюлю замороженные овощи и обжаривать, пока они полностью не растают. Залить овощи водой, посолить, поперчить, добавить прова... Ингредиенты: на 2 л воды: 1 луковица, 1-2 ст.л. оливкового масла, 1.2 зубка чеснока, соль, белый молотый перец, ½ ч.л. смеси прованских трав

Загрузка