Соус из баклажанов с петрушкой

1070 рецептов

Соус из баклажанов с петрушкой Соус из баклажанов с петрушкой Баклажаны запечь 15-20 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Предварительно наколоть вилкой. Отделить мякоть баклажанов. Положить в чашу блендера. Добавляем масло, горчицу, уксус, бульон и соевый соус. Соевый соус я взяла ТМ Kikkomаn. Пюрируем до одно... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Бульон (овощной) - 100 мл, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Каннеллони с куриной грудкой и баклажанами Каннеллони с куриной грудкой и баклажанами Использую каннеллони Barilla. Они не требуют предварительного отваривания. В мою форму помещаются 2 упаковки (500 гр.). Баклажаны отчищаем от кожуры. Режем мееееелкими кубиками. Натираем морковь, добавляем к баклажанам. Лук. Режем мелко. Жарить будем отдель... Ингредиенты: Каннеллони (48 шт.) - 500 г, Баклажан - 3 шт, Морковь - 1 шт, Грудка куриная (Без кожи ) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Соус томатный - 1 л, Петрушка - 1 пуч., Масло подсолнечное (Или оливковое) - 80 мл

Постные клецки с томатно-соевым соусом и баклажанами Постные клецки с томатно-соевым соусом и баклажанами В кастрюльку налить воды, добавить соевый соус, посолить по желанию, вскипятить. Добавить постные клецки, проварить минут 7, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Баклажан помыть, нарезать на кубики. Залить холодной, подсоленной водой и дать постоять... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (постные клецки) - 250 г, Помидор (крупные) - 3 шт, Баклажан - 1 шт, Петрушка - 30 г, Чеснок - 2 зуб.

Пицца с баклажанами Пицца с баклажанами Простой рецепт пиццы с баклажанами удивит своим необыкновенным вкусом. 1. Баклажаны вымыть, порезать половинками или четвертинками. Слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку запекаться 30-40 минут. 2. В небольшом количестве оливковог... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Лаваш или тесто для пиццы 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Петрушка 2 Ст. ложки, Грибы 100 Грамм, Перец сладкий 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Помидоры черри 7 Штук, Оливки 100 Грамм, Руколла 50 Грамм, Сыр 150 Грамм, Со...

Спагетти с острым томатным соусом с баклажанами Спагетти с острым томатным соусом с баклажанами Налейте в сковороду оливковое масло и выложите мелко нарезанный чеснок. Нагревайте на умеренном огне, пока чеснок не станет слегка золотистым. Добавьте петрушку и часть мелко нарезанного острого перца, помидоры и соль. Доведите до кипения, убавьте огонь и г... Ингредиенты: 250 г приготовленных (запеченных или жареных) баклажанов, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 450 мл резаных помидоров в собственном соку, 1 острый красный перец или по вкусу, 300-350 г спагетти или спагеттини

Дрессинг из баклажан Дрессинг из баклажан Берем пласт теста, не раскатываем, посыпаем солью, перцем и тыквенными семечками. Слегка прокатываем скалкой, чтобы посыпка приклеилась к поверхности теста. Смазываем растительным маслом. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень выстилаем пергаментом,... Ингредиенты: баклажан - 2 шт., горчица - 1 ч. л., горчица с зернами - 1 ч. л., петрушка - 1, яблочный уксус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., овощной бульон - 100 мл, чеснок - 1 зубчик, черный молотый перец - ч. л., соль - по вкусу, мед - 1 ч. л., кинза - 1 пучок,...

Закуска из баклажанов Закуска из баклажанов Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Нарезать тонкими кружками. Кружки баклажанов сложить в миску слоями. Каждый слой немного посолить. Оставить баклажаны на 30 минут. По истечении времени баклажаны промыть от соли, слегка отжать от воды и промокнуть бумажн... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., моцарелла - 125 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, итальянские травы - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, петрушка...

Баклажаны под соусом суго со сметаной Баклажаны под соусом суго со сметаной Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Посыпать солью, оставить на время. Затем промокнуть влагу, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в течение 40 мин. или до готовности в разогретой до 180°С духовке. В середине времени каждый кружо... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 650 г, сахар - по вкусу, чеснок - 2 шт., соус чили - 1 ч. л., сметана жирная - 200 г, укроп - по вкусу, петрушка - 1 горсть, йогурт - 200 г, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л....

Закуска из баклажанов с орехами Закуска из баклажанов с орехами Баклажаны нарезать кубиком и обжарить на подсолнечом масле. Масла потребуется меньше, если баклажаны чаще перемешивать, чтобы не дать им возможности подгореть. Разогреть подсолнечное масло и пассеровать лук, через несколько минут добавить чеснок, обжарить с... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, подсолнечное масло - 4 ст. л., помидоры - 4 шт., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, петрушка - 1 пучок, грецкие орехи рубленые - 80 г, сахар - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., ...

Баклажанная лазанья Баклажанная лазанья Нарезаем баклажаны слайсами толщиной 1 см и, смазав оливковым маслом, посыпав солью и перцем, запекаем в духовке 10 минут при 180°С. Запекать лучше на пергаменте или силиконовом коврике. Пока запекаются баклажаны, готовим зелень с чесноком: рубим мелко петр... Ингредиенты: баклажаны - 8 шт., помидоры - 800 г, чеснок - 6 зубчиков, петрушка - 5 веточек, сыр - 400 г, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, розмарин - 1 веточка

Загрузка