Соус из тахини с петрушкой

53 рецепта

Форель в виноградных листьях с соусом из тахини Форель в виноградных листьях с соусом из тахини Приготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Важно: не пережарить, потому помешивайте лопаточкой и следите за процессом. Насыпать в блендер остывший кунжут (семена), добавлять оливков... Ингредиенты: кунжутные семечки - 125 г, оливковое масло - 6 ст. л., кумин - 0,3 ч. л., вода - 10 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 0,1 ч. л., соль морская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, форель - 520 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный...

Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки Соус для рыбы из йогурта, тахины и петрушки Смешать тахини с йогуртом без вкусовых и цветовых добавок. Добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать. Всыпать рубленую зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый перец чили, соль, перемешать. Соус подать к рыбе. Ингредиенты: перец чили зеленый - 1 шт., йогурт натуральный - 4 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л., тахини - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, петрушка

Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки Соус для рыбы из йогурта, тахини и петрушки Смешать тахини с йогуртом без вкусовых и цветовых добавок. Добавить измельченный чеснок, лимонный сок, перемешать. Всыпать рубленую зелень петрушки, мелко нарезанный зеленый перец чили, соль, перемешать. Соус подать к рыбе. Ингредиенты: йогурт натуральный - 4 ст.л, тахини - 3 ст.л, сок лимона - 3 ст.л, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, перец чили зеленый - 1/2 шт., соль

Кунжутная паста «Тахини» Кунжутная паста «Тахини» Для приготовления соуса понадобится кунжут, масло оливковое, петрушка, чеснок, сок лимона, соль и перец. Подсушить на сухой сковороде 200 грамм кунжута. Затем пересыпать в блендер и порциями добавлять просушенный кунжут и рафинированное оливковое масло (либ... Ингредиенты: Кунжут белый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл, Перец чёрный молотый - 4 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Сок лимонный - 3 ч. л., Соль морская - 10 г, Чеснок - 2 зубчик

Соус к мясу с кунжутом рецепт с фото Соус к мясу с кунжутом рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного и необычного соуса на основе йогурта с кунжутом. Я подаю такой соус к говяжьим кебабам, но и с любым мясом такой соус отлично сочетается. Вообще, чтобы приготовление соуса было еще проще, можно к... Ингредиенты: Кунжут (50 мл.), Йогурт натуральный (1 стак.), Чеснок (1 шт.), Лимонный сок (1 ч.ложк), Петрушка (1 веточ.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Оливковое масло (3 ст.ложк)

Running Cheff Тахини Тахина Тхина Running Cheff Тахини Тахина Тхина Во время поста всегда задаешься вопросом - что же приготовить?! Сегодня я предлагаю очень сытное и питательное блюдо - это соус тахини! Очень прост в приготовлении и невероятно вкусен. Так же прекрасно подойдет для вечеринок у вас дома ;) Ингредиенты: Паста кунжутная - 200 г, Вода (подливаем постепенно, до кремовой консистенции) - 150 мл, Лимон (сок) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Петрушка

Тефтельки из баранины и говядины под соусом тахини Тефтельки из баранины и говядины под соусом тахини Чеснок почистить. Гвоздику и душистый перец растереть в ступке, затем всыпать корицу, свежемолотый черный перец и 1/4 ч. ложки морской соли, добавить зубчики чеснока и все растереть. Сухари залить молоком и дать постоять, затем слегка отжать лишнее молоко. ... Ингредиенты: баранина - 300 г, говядина - 300 г, лук красный - 1 шт., сухари белые - 6 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок кинзы - 1 шт., молоко - стакана, оливковое масло - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., гвоздика - 3 шт., перец душистый горошком - 4 шт., перец ...

Мясная запеканка с баклажанами в йогуртово-тахинном соусе Мясная запеканка с баклажанами в йогуртово-тахинном соусе Для начала баклажаны нарезаем на большие брусочки. солим и даем немного постоять что-бы вышла горечь. Обжариваем баклажаны на растительном масле до готовности. Фарш приправляем специями и тоже быстро обжариваем Зелень тоже мелко рубим. Готовим соус: смешива... Ингредиенты: 600 г мясного фарша (говядина. телятина), 600 г баклажанов, 1 ч.л зиры, черный перец, соль, по пучку кинзы и петрушки, СОУС: 12 ст.л. натурального йогурта, 6 ст.л. тахинной пасты, сок 1/2 лимона, 4 зубка чеснока

Запеканка с соусом "Тхание" Запеканка с соусом "Тхание" Итак приступим.. Кочан капусты разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленой воде около 8 минут. Затем слить воду и оставить остывать. Приготовление соуса "Тхание". Если у вас нет тахинной или кунжутной пасты, то ее не так уж и трудно приг... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 кг, Помидор (или один большой.для фарша) - 2 шт, Лук репчатый (для фарша) - 1 шт, Масло растительное (для фарша) - 1 ст. л., Петрушка (для фарша) - 1 пуч., Соль (для фарша и для соуса) - по вкусу, Перец черный (для фарша) - по вкусу, Вод...

Куфта в тахинном соусе по иордански Куфта в тахинном соусе по иордански Фарш: Перекрутить на мясорубке 2 раза мясо Так же перекрутить в мясорубке 1 большую луковицу+зелень петрушки+чеснок 2-3 зубчика Добавить специи я положила ,чёрный и красный перчик,зира,мускатный орех+соль по вкусу и вымешать фарш. Соус из тахины: 200 г... Ингредиенты: 400 гр. мясо баранина+говядина, 1 большая луковица, пучое зелени петрушки, 2-3 зубчика чеснока, чёрный-красный перец,мускатный орех,зира,соль ., 200 гр. паста тахина, 2 лимона(сок из них), 1 ч.л сухого чеснока, 200 гр. воды, 1 ч.л соли

Загрузка