Соус для индейкиПредложу вам попробовать повторить в домашних условиях соус для индейки. Сочетание кислой клюквы, сладких цитрусовых и аромата корицы сделает мясо по-настоящему волшебным. Да и сам процесс нельзя назвать сложным, так что запоминайте! 1. Ягоды переберите, вы...Ингредиенты: Клюква 350 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Сок апельсина 1/2 Стакана, Палочка корицы 1 Штука
Запеченная лапша с томатным соусом и индейкойЗапеканка готовится довольно быстро и заменит вашим домашним блюда привычные блюда с лапшой. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложк...Ингредиенты: индейки 100-450 Грамм, банка (450 г) томатного соуса 1 Штука, соли 1/2 Чайных ложки, черный перец - По вкусу, яичной лапши 240 Грамм, сметаны 1/2 Стакана
Маринад для индейкиФиле индейки я люблю больше, чем куриное филе, оно имеет более плотную текстуру и менее яркий вкус, но при этом лучше впитывает сторонние ароматы. Поэтому такими вкусными получаются блюда из филе индейки, маринованного в различных соусах и маринадах, запече...Ингредиенты: Лимонный сок 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Специи 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Филе индейки 150 Грамм
Салат из индейки с брокколи и фунчозойФунчозу залить кипятком, настоять 10 мин., воду слить, а фунчозу промыть холодной водой; отложить. Брокколи разобрать на соцветия; у фасоли обрезать кончики и разрезать ее на 2-3 части. Отварить вместе около 5 минут в кипящей воде. Хорошо разогреваем "...Ингредиенты: Филе куриное (эскалопы или куриные грудки) - 3 шт, Брокколи (небольшая ) - 1 шт, Фасоль (зелёная) - 150 г, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Орехи кедровые (или кешью) - 2-3 ст. л., Соевый соус (или соус для "ВОКа" - по вкусу), Масло ра...
Запеченные корзиночки из индейки "Золотые гранаты", заправленные ветчиной и сыром под сливочно-чесночным соусомБерем филе индейки. Промываем и нарезаем ломтиками. Дальше толстенькие ломтики режем пополам и раскрываем. Каждый кусочек мы отбиваем молоточком в пленке или пакете. Отбитый кусочек должен быть тонким, чтобы было видно просвет. Вот такие тонкие пластинки ...Ингредиенты: Индейка (филе) - 2 шт, Соль (для индейки), Перец черный (для индейки), Зелень (руккола для украшения блюда) - 1 пуч., Помидоры черри (для украшения блюда) - 4 шт, Ветчина (небольшой кусочек) - 200 г, Сыр мягкий - 100 г, Пармезан - 60 г, Сливки - 250 г, Чесн...
Паста с индейкой, сыром и сметанойБудьте готовы к тому, что это блюдо моментально исчезнет с вашего стола. В качестве соуса к макаронам можно использовать соус Маринара. 1. Обжарить фарш из индейки в небольшой сковороде до коричневого цвета. Пока фарш жарится, довести подсоленную воду в бол...Ингредиенты: фарша из индейки 450 Грамм, соуса для спагетти или пиццы 3 Стакана, оливкового масла 1 Ст. ложка, соли 1 Чайная ложка, чесночного порошка 1/2 Чайных ложки, итальянской приправы 1 Чайная ложка, сметаны 1/2 Стакана
Маринад для индейки в духовкеВ большой миске смешайте все ингредиенты. Отправьте туда птицу и маринуйте в течение 30 минут. Для приготовления маринада нужно: оливковое масло, соевый соус, соус Ворчестер, горчица с зернами, чеснок, соль, перец, хмели-сунели, специи к птице. В миску поме...Ингредиенты: Соевый соус 4 Ст. ложки, Соус Ворчестер 2 Ст. ложки, Оливковое масло 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Горчица с зернами 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Специи к птице 1 Ст. ложка
Эскалопы из индейки с сальсой из фейхоаПервым делом необходимо поставить варить коричневый рис. Время варки 35 минут, этого более чем достаточно для приготовления мяса и соуса. Эскалопы замариновать 10-15 минут в смеси соевого соуса и горчицы, добавить тимьян и прованские травы по вкусу. Для 2-х...Ингредиенты: Рис коричневый (Индика brown от Мистраль) - 2 пакет., Фейхоа - 2 шт, Авокадо - 1/4 шт, Лук красный - 1/4 шт, Кинза (по вкусу) - 1 горст., Масло оливковое (в сальсу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада ) - 1 ст. л....
Рулеты из индейки с хурмойУ грудки индейки удалить кости, порезать стейками, отбить, приправить любимыми специями и полить соевым соусом. Оставить мариноваться на час. Хурму помыть, разрезать пополам, так как только такой разрез позволит увидеть звездочку-солнышко. Мякоть вынуть лож...Ингредиенты: Индейка (для рулетов нужна грудка) - 4 шт, Хурма (свежая) - 4 шт, Курага (мягкая) - 1 стак., Семечки подсолнуха (по вкусу) - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 5 ст. л., Специи (для индейки (дичи) - 2 ст. л., Гранат - 1 шт, Листья салата|Салат (зеленый любо...
Филе индейки в соево-медовом соусе с рисомПромыть и очистить филе индейки, нарезать тонкими полосками. Теперь приготовим соус (маринад) для филе индейки. Смешиваем соевый соус с медом и заливаем им нарезанное филе. Ставим на 15-20 минут в холодильник. Пока филе индейки маринуется, нарезаем овощи. М...Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Перец болгарский (зеленый и желтый) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Соевый соус (для соуса (маринада) - 3 ст. л., Мед (для соуса(маринада) - 3 ст. л., Кунжут (для украшения.) - 1 горст., Рис (длинно-зернистый пропаренный...