Соус кетчуп осенний

51 рецепт

Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Пицца со сливочным соусом "Осенний блюз" Нашла я в интернете рецепт такого соуса. Он выходит необыкновенно нежным и не очень сочетается с копченостями. Такой соус лучше всего использовать в пицце с морепродуктами, грибами, птицей и т. п. Морепродуктов у меня не было, грибы моя доця не очень любит,... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (для пиццы) - 300 г, Филе куриное - 300 г, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Моцарелла (в пиццу) - 150 г, Помидор (в пиццу) - 1 шт, Фета (в пиццу) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 1-...

Соус-кетчуп "Осенний" Соус-кетчуп "Осенний" Осенью, когда остаются помидоры любых форм и размеров, из них можно заготовить много вкусного кетчупа. Для легкой фруктовой нотки и густоты добавим яблоки. С удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить соус-кетчуп "Осенний". Подготовьте ... Ингредиенты: Помидор 2 Килограмма, Яблоко 300 Грамм, Лук 150 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Соль 15 Грамм, Гвоздика 10 Штук, Семена укропа 1 Чайная ложка, Горчичный порошок 1 Чайная ложка, Перец черный горошек 5 Штук, Уксус 9 % 50 Миллилитров

Соус-кетчуп "Осенний" Соус-кетчуп "Осенний" Помидоры вымыть, обсушить, нарезать на четвертинки. Корень петрушки вымыть, почистить, нарезать. Выложить все в кастрюлю. Поставить на огонь, дать закипеть, варить 30 минут на медленном огне, помешивая. По возможности, удалять кожицу помидоров, для этого и ... Ингредиенты: Помидор - 4,5 кг, Яблоко - 0,6 кг, Петрушка (корень , 120-150 г.) - 1 шт, Лук репчатый - 0,3 кг, Сахар - 160...200 г, Соль - 30 г, Семена укропа - 1 ст. л., Гвоздика - 20 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Горчица (сухой порошок) - 1,5 ч. л., Уксус (9%, ...

Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, сбрызнуть винным уксусом, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук порезать соломкой, морковь - кружочками. Мясо выложить на сковороду с растительным ма... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Фарш мясной ( домашний готовый) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 12 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 600-700 г, Сало (свиное свежее) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (твёрдый) - 150 г, Я...

Мраморная говядина под майонезным соусом Мраморная говядина под майонезным соусом Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для маринада смешаем в чашке 1 ч. л. мёда. 2 ст. л. лимона, морскую соль, и чёрный перец. листочки с веточек тимьяна оборвать и так же положить в маринад. Обмазать получившимся маринадом наше чУдное... Ингредиенты: Говядина (мраморная) - 150 г, Майонез ( " Махеевъ") - 1 ст. л., Йогурт (без добавок) - 1 ст. л., Тимьян - 3 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сок лимонный - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соус ("Табаско" по вкусу несколько капель), Кетчуп ("Ма...

Домашний томатно-яблочный кетчуп со свежими пряными травами Домашний томатно-яблочный кетчуп со свежими пряными травами Подготовка продуктов: помидоры обдать кипятком, снять шкурку, мелко нарезать. Яблоки очистить, тоже нарезать. Перцы (если крупные, достаточно 3 шт. на 1 кг. помидор ) запечь, очистить от кожуры и порезать. Подготовленные овощи и яблоки сложить в кастрюлю, д... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, яблоки - 5 шт., болгарский красный перец - 3 шт., перец чили - 3 стручка, розмарин - 3 веточки, тимьян - 5 веточек, сахар - 50 г, винный уксус белый - 50 мл, соль - по вкусу, имбирь - 1 кусок, корица в палочках - шт.

Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой В готовый фарш выдавить чеснок. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленной зелени, и специй для фарша. Все хорошенько перемешать. На край каждого листа ветчины выложить сформированные из фарша брусочки. Свернуть в рулеты. И переложить в форму. Помидоры... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Зелень - 1 пуч., Помидор (свежий) - 2 шт, Кетчуп (по желанию), Сливки (жирные) - 250 мл, Вода (холодная) - 150 мл, Сыр мягкий - 150 г

Томатный соус "Кубанский" Томатный соус "Кубанский" Взвешиваем помидоры, моем и подготавливаем их чтобы пропустить через соковыжималку Репчатый лук 2 шт. среднего размера пропустить через мясорубку Томатный соус кипятим 5 мин. и добавляем луковую кашицу. Варить на медленном огне 1-1,5 часа, чем дольше вывари... Ингредиенты: Помидор (самые красные и зрелые) - 4 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сахар (250 гр) - 1 стак., Соль - 2 ст. л., Чеснок (среднего размера) - 6 зуб., Уксус (9 %) - 2 ст. л., Гвоздика (бутоны) - 25 шт, Корица (молотая) - 5 г, Порошок горчичный (горчица молотая) - 0,5...

Картофельная запеканка с фаршем Картофельная запеканка с фаршем Фарш обжаривается с добавлением измельченного лука, затем перекладывается в емкость (без выделившейся жидкости) и перемешивается с соевым соусом и кетчупом. Картофель отваривается до готовности, вода сливается, в картофель добавляется горячее молоко, картоф... Ингредиенты: Фарш мясной - 1000 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Картофель - 7 шт, Молоко - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Сметана (15%) - 4 ст. л.

Кетчуп с болгарским перцем Кетчуп с болгарским перцем Возьмем помидоры «Бычье сердце», красный болгарский перец, острый стручковый перец, чеснок, соль, черный перец горошком, уксус. Все овощные ингредиенты будем пропускать на мясорубке. Предварительно помидоры порежем на части, при необходимости удалив места, ... Ингредиенты: Помидоры "Бычье сердце" - 2 шт., Болгарский перец - 2-3 шт., Чеснок - по вкусу, Острый красный перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксусная кислота - 1/2 ч.л., Перец черный (горошек) - по вкусу, Зелень - по желанию

Загрузка