Соус для гриля

5155 рецептов

Соус для мяса на мангале Соус для мяса на мангале Натираем лук, перец и помидоры на терке. Ставим кастрюльку на мангал, добавляем немного оливкового масла и высыпаем овощи. Дадим немного поварится овощам, пока содержимое не сменят цвет. Добавим соевый соус и бальзамический уксус. Добавим сахар и перец. Дов... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 5 шт, Масло оливковое - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Бальзамик - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Вегетарианский шашлык или овощи для гриля Вегетарианский шашлык или овощи для гриля Вымыть овощи; лук почистить, нарезать кольцами; перец почистить, нарезать крупными кусочками; кабачок нарезать крупными кружочками. Из оливкового масла, меда, лимонного сока, зелени, соевого соуса, горчицы или "Worcestershire sause" и пряностей сд... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Лимон (на сок) - 1/2 шт, Мед - 1 ст. л., Соевый соус (по вкусу), Зелень (свежая или сушеная, по вкусу), Соус (восчестерширский или гор...

Соус со шпинатом для гриля Соус со шпинатом для гриля Лук и чеснок мелко режем и слегка пассируем на растительном масле до прозрачности. Шпинат хорошо промываем, режем и кладём на сковороду, готовим 2 минуты на среднем огне. Когда шпинат подвянет, добавляем сок лимона. Наливаем соевый соус ТМ Kikkoman, пере... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Шпинат - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Йогурт - 200 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.

Пряная говядина для гриля Пряная говядина для гриля Говядину варить в кокосовом молоке, пока мясо не станет мягкое, охладить. Молоко должно покрыть мясо, если не хватает молока, добавьте воды. Я варила в мультиварке с мощностью 860 Вт. в режиме "Суп" 1 час. Порезать на куски как стейк. Масло нагр... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Соевый соус - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Молоко кокосовое - 400 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (сухая аджика) - 1 ст. л., Горчица (француская) - 1 ч. л., Вин...

Семга с овощами на гриле Семга с овощами на гриле Рыбу нарезать порционными кусками 1,5 см толщиной.Из лимона выдавить сок,добавить к нему соевый соус для рыбы,оливковое масло,орегано,базилик,приправу для рыбы.Рыбу присолить,поперчить и намазать приготовленным соусом хорошо каждый кусок,выложить в миску и ... Ингредиенты: 1 кг свежей семги, 1 шт баклажан, 1 шт кабачок, 0.050 гр оливкового масла для жарки, 5-6 шт крупных шампиньонов, 1 лимон, 2 шт свежих помидора, 2 шт перца паприка, 1 яблоко, 1 пучок укропа.петрушки.зеленого салата, для маринада, 1 лимон, 0,100 гр соевого со...

Медово-горчичный соус для курицы на гриле Медово-горчичный соус для курицы на гриле В небольшой миске смешайте мед, соевый соус и горчицу. Охладите перед подачей. Ингредиенты: Мед - 2,5 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 2 столовые ложки

Ароматный арахисовый соус для мяса на гриле Ароматный арахисовый соус для мяса на гриле В миске смешайте измельченный чеснок, арахисовую пасту, соевый соус, майонез, коричневый сахар, лимонный сок и хлопья красного перца. Перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного воды. Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Легкий соевый соус - 2 столовые ложки, Арахисовая паста - 2 столовые ложки, Легкий майонез - 2 столовые ложки, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Вода - 2 столовые...

Колбаски для гриля с пряными травами Колбаски для гриля с пряными травами Для собственно колбасок нам потребуется мясо говядины и свинины. Свиной бекон не берите копчёный, он должен быть только свежий. Припасите лук, чеснок, зелень и специи. Нарежьте мясо крупными кусками и пропустите через мясорубку. Специи нужно прокалить на ... Ингредиенты: Свинина (500гр. плечо и 500гр. бекона) - 1 кг, Говядина (500гр.), Соль - 50 г, Перец душистый (по вкусу), Можжевельник (ягоды ) - 1 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 7 зуб., Базилик (зелень, 2-3 веточки), Тимьян (сухой 2-3 веточки), Петрушка - 1 пуч., У...

Медовый соус для жареного мяса Медовый соус для жареного мяса Лук мелко нарезать, поджарить в растительном масле до золотистости. Переложить в сотейник (или кастрюльку) с теплым медом, влить вино и довести до кипения. Подавать к жареному в духовке, на гриле или на открытом огне мясу. Ингредиенты: Мед (майский,гречишный) - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое сухое - 30 мл, Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Цыпленок гриль - Frango no Churrasco Цыпленок гриль - Frango no Churrasco Соус лучше готовить за день или хотя бы за 2-3 часа до приготовления цыпленка гриль. Традиционный португальский гриль (Churrasco) всегда готовится на углях! Причем, обычно, с добавлением местных пород деревьев и кустарников смолистого характера типа Cistus ... Ингредиенты: Цыпленок (небольшой, для гриля) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое, Соль (соляной цветок, или крупная морская соль), Лист лавровый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин (свежий или сушеный), Сахар (темный тростниковый) - 1/2 ч. л.

Загрузка