Соус из моркови

19790 рецептов

Соус из моркови Соус из моркови Предлагаю вам приготовить соус из моркови. Сок моркови — самый богатый источник витамина А, который организм быстро усваивает. Благодаря сливкам, содержащимся в этом соусе, витамины и другие полезные вещества, которыми обладает морковь, усваиваются еще лучш... Ингредиенты: Морковь 400 Грамм, Сливки 300 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Вода 1 Литр, Соль По вкусу

Томатный соус с морковью и сельдереем Томатный соус с морковью и сельдереем По этому рецепту у вас получится примерно 4 стакана соуса. 1. Довести кастрюлю с водой до кипения. Сделать небольшой надрез в форме креста в нижней части каждого помидора. Опустить помидоры в кипящую воду на 10-30 секунд, а затем либо промыть под холодной в... Ингредиенты: помидоров 1,8 Килограмма, небольшая луковица 1 Штука, чеснока 2-3 Зубчиков (небольших ), средней моркови 1/2 Штуки, стебля сельдерея 1/2 Штуки, соли 1/2 Чайных ложки, свежий базилик По вкусу

Тефтели с картофелем в овощном соусе Тефтели с картофелем в овощном соусе Подготавливаю необходимые продукты, для приготовления тефтелей в томатном соусе. В глубокую миску переложить фарш, добавить отваренный рис, измельчённый в блендере лук и куриные яйца, всё приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Из фарша формируем шар... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Свинина - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Пропаренный рис - 3 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие - по вкусу, Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 ш...

Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Начнем с вытяжного теста. На самом деле я готовила двойную порцию, но нам показалось, что половинки к этому блюду вполне хватит. Муку просеиваем. Делаем в ней углубление и вливаем теплую воду, 1,5 ст.л. растительного масла, добавляем сахар и соль. Вымешивае... Ингредиенты: арахисовое масло - 300 г, масло сливочное - 60 г, ванильный стручок - шт., корица в палочках - шт., лимонная цедра - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., кардамон стручки - 3 шт., имбирь корень - 3 куска, палтус - 700 г, креветки замороженные - 16 шт., ол...

Постный универсальный соус из авокадо Постный универсальный соус из авокадо Вот такие продукты нам понадобятся. Авокадо очистить, произвольно нарезать, поместить в стакан, добавить зелень (лук, кинзу, петрушку), положить крупно нарезанный сладкий перец (если используете замороженный, то две горсти нарезанного), зубчик чеснока. Я не... Ингредиенты: Авокадо (спелый, мягкий) - 1 шт, Перец сладкий (зеленый, жёлтый, можно замороженный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кинза - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус - 2 ст. л.

Соус цветной Соус цветной Для приготовления цветных соусов берём за основу майонез, у меня ТМ МахеевЪ. А к нему морковь, шпинат, красный болгарский перец. Немного специй и готовую горчицу "Русская" ТМ МахеевЪ. Овощи моем, чистим. Морковь потереть на мелкой терке, перец нар... Ингредиенты: Майонез (Провансаль ТМ МахеевЪ) - 300 г, Шпинат - 20/30 г, Перец болгарский (красного цвета) - 50 г, Морковь - 50 г, Горчица (готовая Русская ТМ МахеевЪ) - 10 г, Порошок чесночный - 0,5 ч. л.

Пряная запеченная морковь Пряная запеченная морковь Нежная морковь пропитается ароматами специй и прекрасно подойдет как гарнир или даже как самостоятельное блюдо. Замечательный соус, который у вас получится, прекрасно дополнит сладковатую запеченную морковь. С данным блюдом можно и нужно экспериментировать!... Ингредиенты: Морковь 1,5-2 Килограмма, Оливковое масло 90 Грамм, Винный уксус 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Веточки тимьяна 3 Штуки, Веточка розмарина 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Салат из моркови с маслом Салат из моркови с маслом Лично мне этот рецепт приготовления салата из моркови с маслом импонирует своей универсальностью, - он одинаково вкусен и в качестве десерта (тогда лучше соль заменить сахаром или медом), и в качестве гарнира к основным блюдам (к примеру, к картофельному пю... Ингредиенты: Морковь 5 Штук, Яблоки 2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Семечки подсолнечные 100 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу

Дикая утка с ризотированными крупами и морковно-апельсиновым соусом Дикая утка с ризотированными крупами и морковно-апельсиновым соусом Для морковного соуса: Свежую морковь нарезать средними кружками, отварить в морковном соке до мягкости. Поместить морковь в чащу блендера, добавить сливки и половину очищенного апельсина, пробить до однородности, добавляя кубики холодного сливочного масла д... Ингредиенты: дикая утка небольшого размера 1 шт., зубчики чеснока 3 шт., сливочное масло 40 г, тимьян, розмарин, шалфей 1 пучок(а), перловая крупа 50 г, гречневая крупа 50 г, куриный бульон 200 мл, красное вино 20 г, оливковое или растительное масло 10 г, пармезан 20 г,...

Сырники с морковью и цитрусовым соусом Сырники с морковью и цитрусовым соусом Сразу скажу, что рисовую муку можно заменить на обычную пшеничную, семолину — на обычную манку, а кокосовое масло — на рафинированное растительное. Я максимально «оздоравливаю» каждый рецепт, поэтому выбор этих продуктов не случаен. ... Ингредиенты: творог - 300 г, морковь - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, семолина - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., рисовая мука - 2 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., кумкваты - 8 шт., сахар - 150 г, вода - 150 г...

Загрузка