Соус три клюквы

50 рецептов

Соус "Три клюквы" Соус "Три клюквы" Чтобы приготовить этот вкусный и ароматный клюквенный соус, вам не придется проводить много времени на кухне. Готовится он очень быстро и легко, поверьте. Особый аромат и свежесть соусу придаст апельсин, поэтому именно этот ингредиент в составе соуса обязат... Ингредиенты: Клюква 170-200 Грамм (свежая или замороженная), Клюква 1-1,5 Ст. ложки (вяленая), Клюквенный сок 1/2 Стакана, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Апельсиновая цедра 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка (по вкусу), Мускатный орех 1 Щепотка, Душистый перец 1 Щепотка

Соус из клюквы к мясным блюдам Соус из клюквы к мясным блюдам Засыпаем сахар в кастрюлю с водой. Кипятим при помешивании пять минут.Добавляем в сироп целые ягоды клюквы. Варим пять минут, не размешивая.Убираем с огня. Клюквенный соус к мясу можно подавать! Ингредиенты: Клюква - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл)

Соус Клюквенный - 2 Соус Клюквенный   -   2 1. В кастрюлю высыпаем сахар и выливаем воду. Кипятим, помешивая, 5 мин. 2. Клюкву не измельчаем, а целенькую высыпаем в сироп. 3. Варим 5 мин., не перемешивая. Таким образом клюква остается целой. 4. Затем снимаем с огня. Соус готов! Приятного аппети... Ингредиенты: Клюква - 2 стак., Сахар - 1 стак., Вода - 1 стак.

Соус клюквенный - 2 Соус клюквенный - 2 1. В кастрюлю высыпаем сахар и выливаем воду. Кипятим, помешивая, 5 мин. 2. Клюкву не измельчаем, а целенькую высыпаем в сироп. 3. Варим 5 мин. , не перемешивая. Таким образом клюква остается целой. 4. Затем снимаем с огня. Соус готов! Приятного аппетита!!! Ингредиенты: клюква — 2 стак., сахар — 1 стак., вода — 1 стак.

Индейка с клюквенным соусом Индейка с клюквенным соусом Филе индейки (лучше, если оно будет цельным куском, — так будет сочнее, но у меня оно сразу было нарезано на стейки) натереть солью, молотым перцем и паприкой со всех сторон. Для маринада смешать сметану, горчицу, мед и давленый чеснок. Перемешать. Эт... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., сметана 15% - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, клюква замороженная - 150 г, апельсины - 1 шт., мед - 1 ч. л.

Пате из утки с клюквенным соусом Пате из утки с клюквенным соусом Подготовим нужные ингредиенты - мякоть утки, грудки утки, и мякоть с нижней части курицы. Из мякоти утки и мякоти курицы делаем фарш, а грудку режем на тонкие полоски. берем удобный противень и выкладываем все слоем примерно 4 см. Солим и перчим, посыпаем ... Ингредиенты: Грудка утиная - 450 г, Утка (фарш ) - 800 г, Фарш куриный (только темное мясо ) - 400 г, Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый (листиков ) - 12 шт, Коньяк - 60 мл, Соль, Смесь перцев, Тимьян, Яйцо куриное - 2 шт, Соус ягодный (клюквенный Darbo) - 300 г, Сетка жиро...

Творожный пудинг с ягодным соусом Творожный пудинг с ягодным соусом Остатки яичных белков взбить со щепоткой соли и аккуратно вмешать в тесто. Смазать сливочным маслом форму для выпекания, по желанию присыпать мукой, толчеными сухарями или манной крупой. Выложить массу в форму, запечь пудинг в духовке или на пару. В духовом... Ингредиенты: творог - 700 г, сахар - 140 г, вишня замороженная - 120 г, клубника замороженная - 120 г, цукаты ананасовые - 100 г, клюква сушеная - 100 г, манная крупа - 40 г, вино красное - 50 мл, яичный желток - 5 шт., яичный белок - 5 шт., цедра апельсиновая - 3 ч.л.,...

Сельдь под соусами Сельдь под соусами Чтобы закуска из селедки была вкусной, берем хорошее соленое филе. Перед приготовлением проверьте, чтобы не было косточек. Я вам хочу предложить несколько способов приготовления сельди под соусами: с клюквенным соусом, с горчичным и сметанным (тоже с клюкво... Ингредиенты: Сельдь 3-4 Штук, Клюква 300 Грамм, Лук 2-3 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Сок лимона 2 Чайных ложки, Масло оливковое 1 Чайная ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Горчица 2 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Огурцы...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Рогалики с клюквой и кедровыми орешками Рогалики с клюквой и кедровыми орешками Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель. Добавить цедру. Добавить размягченное масло и творог. Замесить тесто. Разделить тесто на три части и убрать в холодильник на 30 минут. Для первой начинки натертый имбирь положить в блендер, добавить мякоть полови... Ингредиенты: клюква - 75 г, кедровые орехи - 100 г, сахар - 35 г, клюква - 70 г, апельсины - шт., имбирь корень - 1 ст. л., сахар - 40 г, мед - 1 ст. л., рисовая мука - стакана, сливочное масло - 115 г, творог - 115 г, соль - 1 г, разрыхлитель - ч. л., апельсиновая цедр...

Загрузка