Средиземноморский многослойный соус-дипСоус-дип – это густой соус, используемый для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса или морепродуктов. этим соусом не поливают еду, а наоборот – еду окунают в соус. Если вы любите кинзу и свежие ингредиенты, этот средиземноморский соус-ди...Ингредиенты: чеснока 2 Зубчика (соус Песто), орехов пекан 2 Ст. ложки (соус Песто), кедровых орехов 2 Ст. ложки (соус Песто), чипсы из питы По вкусу (для подачи), сыр Фета По вкусу (для подачи), обжаренные кедровые орешки По вкусу (для подачи), кинза По вкусу (для подачи)
Клубнично-сырный дип к фруктам и ягодамПродукты Смешайте творожный сыр с клубничным сиропом, ванилью, лимонной цедрой и соком до однородности. Очень холодные сливки взбейте в стойкую пену. В три приема, перемешивая лопаточкой снизу вверх, введите взбитые сливки в сырную массу, перемешивая снизу...Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Сливки (30-38%) - 250 мл, Сироп клубничный - 100 мл, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Вафли (без начинки)
Соус "Дип десертный"Для дип: смешиваем ложкой или венчиком размягчённое сливочное масло и сливочный сыр. Добавляем сахар, ванильный сахар и сахарную пудру. Снова всё перемешиваем до однородности. Далее добавляем овсяные хлопья ТМ Мистраль и шоколадные капли (дропс) Всё вымешив...Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 120 г, Сыр сливочный - 220 г, Сахарная пудра - 80 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванильный сахар (или по вкусу) - 1 пакет., Шоколад темный (дропс или капли) - 130 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 60 г, Ягод...
Турецкий соус-дипНам понадобятся такие продукты: Морковь чистим, моем и трем на средней терке, я пользуюсь кухонным комбайном. Чеснок чистим, мелко режем. Поджариваем на растительном масле. По желанию чеснок можно добавить в свежем виде или вообще не добавлять. Добавляем мо...Ингредиенты: Морковь – 250 гр., Творог – 250 гр., Йогурт натуральный – 500 гр., Чеснок – 1 зубчик, Соль по вкусу, Растительное масло для жарки
Соус-дипСвойства и происхождение: Название соуса походит от слова «dip», что в переводе с английского означает «окунать, макать». Соус-дип был назван так в связи с тем, что в отличии от других соусов, еду в него принято окунать, а не поливать ним готовое блюдо. Соу...Ингредиенты: Сметана 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень свежая - По вкусу, Соль, перец - По вкусу
Соус барбекюПервым делом подготовьте ягоды (помойте, удалите лишнее-несъедобное). Измельчите ягоды в пюре. Протрите пюре через сито. Добавьте в ягодное пюре выбранные специи, четверть чайной ложки перца чили для пикантности, соль, перец, сахар по вкусу. Отправляйте соу...Ингредиенты: ягоды или фрукты - 300 гр., кетчуп - 100 гр., винный уксус - 3 ст.л., копченая паприка - 1 ч.л., соль, черный перец и сахар, перец чили
Соус-дип из авокадо и лаймаПодготовим ингредиенты. С лайма счистим цедру, выжмем сок из половины фрукта. Чистим чеснок, моем зелень. В блендере смешиваем крупно нарезанный авокадо, чеснок, зелень, кладём сметану соль, перец. Вольём лаймовый сок. Пробьём блендером до гладкости. Пробуе...Ингредиенты: авокадо 1 шт., лайм 0,5 шт., сметана 2 ст. л., чеснок 2 зубчика шт., петрушка 1 веточка шт., тимьян 2 веточки шт., соль 0,5 ч. л., перец по вкусу
Сырный дип для овощейОтличный вариант необычной закуски для дружеской вечеринки. Простой соус дип на основе сыра, приготовленный по этому рецепту, – это отличное дополнение ко многим закускам, снэкам и овощам в том числе. У меня брокколи, это очень, кстати, вкусно и полезно. Ещ...Ингредиенты: Острый сыр 100 Грамм ( Чеддер ), Твердый сыр 500 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец По вкусу
Дип из авокадоПоместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы. Я беру только 1/3 всех ингредиентов,т. к. очень большой объём получается.Измельчаю всё блендером, а йогурт добавляю в последнюю очередь. Кумин и соль по вку...Ингредиенты: 3 / 4 стакана натурального обезжиренного йогурта, 1 / 2 чашки мелко нарезанного красного лука, 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, 1 столовая ложка мелко нарезанного перца чили, 2 столовые ложки свежего сока лайма или лимона, 1 столовая ложка кумина (...
Томатный соусЗаранее приготовить томатный сок с помощью специальной мясорубки, при ее отсутствии можно прокипятить дольки помидоров и затем протереть их через дуршлаг с сеточкой, дать соку отстояться, "водичку" слить. Кабачки разрезать вдоль на 4 части, вырезать семенну...Ингредиенты: 1-2 молоденьких кабачка (не более 15см.), 1 сладкая (обязательно мясистая) перчина, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 400-600 гр. домашнего томатного сока с мякотью, 2 зубчика чеснока, зелень базилика, растительное масло, черный молотый перец, уксус, с...