Сметанный соус с белыми грибамиНа сковороде растапливаем 2 столовые ложки сливочного масла, выкладываем крупно нарезанные белые грибы и немного их обжариваем, не накрывая сковороду крышкой. Лук мелко режем, добавляем к грибам, продолжаем обжаривать без крышки, пока лук не станет прозрач...Ингредиенты: Грибы (белые свежие) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон (овощной) - 370 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Сливки (жирность от 20%) - 100 мл, Сметана (жирность 20%) - 100 г, Перец белый (м...
Гречневые колбаски с соусом из белых грибовИнгредиенты. Свежую цветную капусту разделила на соцветия. Куриное филе нарезала на не большие кусочки и положила в чашу блендера. Болгарский перец, сельдерей, чеснок положила туда же и всё измельчила. Разбила яйца в измельчённые овощи и перемешала блендер...Ингредиенты: Капуста цветная - 350 г, Филе куриное - 350 г, Крупа гречневая (вареная, Мистраль) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец белый (горошком, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое (3 + 2) - 5...
Соус из белых грибов к овощным блинамДля соуса я использовала вареные, замороженные белые грибы. Приготовление соуса. В кастрюлю налила масло"Олейна" и просеяла муку. Немного пассеровала её и постепенно налила воду. Насыпала соль и сахар. Когда вода закипела добавила сметану и грибы...Ингредиенты: Грибы (белые) - 200 г, Масло подсолнечное (Олейна ) - 80 г, Вода (тёплая) - 500 мл, Сметана (20%) - 150 г, Соль (по вкусу), Сахар - 1 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.
Соус грибной - белыйГрибы (свежие или предварительно отваренные сушеные) очень мелко нарубить, обжарить в растительном масле с мелко нарезанным луком. Отдельно на сухой сковороде хорошо подрумянить муку, развести ее грибным отваром до консистенции жидкой сметаны. Добавить в по...Ингредиенты: 200 г грибов, 2 ст ложки растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1 ст ложка муки, 0.5 стакана грибного отвара, соль, перец.
Куриное филе с соусом из белых грибовРис отварить в подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут. Белые грибы (у меня замороженные) небольшого размера отварить в подсоленной воде 3-5 минут, постоянно снимая пену. По истечении времени, откинуть грибы на сито и дать стечь воде. Пока грибы...Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Грибы (белые ) - 300 г, Рис - 2 пакет., Сливки (20%) - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Смесь перцев (по вкусу (у меня розовый и белый), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Петрушка - 2 веточ., Кориандр ...
Соус из белых грибовДля любителей грибов блюда из белых грибов, конечно же, являются самыми вкусными, самыми желанными, ведь боровики считаются одними из самых лучших грибов. Даже если у вас совсем немного грибочков, и тогда можно приготовить из них что-нибудь вкусное - наприм...Ингредиенты: Грибы белые - 150 г, Сливки 30% - 150 мл, Вода - 120 мл, Укроп - пучок, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 100 г
Щучьи котлеты под соусом из белых грибовМногие считают щуку рыбой сухой и невкусной. Однако, зная пару секретов, я часто готовлю из щуки и котлеты, и пельмени. Результат всегда прекрасный. Уж не говорю о фаршированной рыбе! Смело добавляйте в фарш из щуки свежее свиное сало и тогда ваши блюда буд...Ингредиенты: Щука 600 Грамм (чистое филе), Сало свиное 100 Грамм (свежее), Батон 2 Ломтика, Молоко 50 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Грибы белые 3-4 Штук, Яйцо 1 Штука (некрупное), Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло топленое 1 Ст. ложка, Зеленый лук, ...
Соус из белых грибовДля приготовления грибного соуса нам понадобятся белые грибы, сливочное масло, репчатый лук, сливки 10 %, тмин, соль, укроп, чёрный молотый перец. Белые грибы необходимо тщательно помыть под проточной водой, ножом почистить ножки и нарезать мелкими кубиками...Ингредиенты: Белые грибы свежие - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло сливочное - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сливки - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Тмин сухой - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 0.5 пучок
Куриные грудки с грибами в сливочном соусе на белом винеГОТОВИМ:1. Сушеные грибы, у меня опята, залить 1/2 стаканом кипятка и оставить на 30 минут.2. Куриное филе обмыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать не большими кусочками и обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Посолить и по...Ингредиенты: Куриные грудки - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Грибы (сухие) - 60 гр, Сливки (33%) - 150 мл, Вино белое (сухое) - 50 мл, Мёд (светлый) - 1 чайн.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Базилик (свежий) - 10 ...
Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусомПриготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр...Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...