Похожие рецепты
Закусочный рулет белый ветер
Ингредиенты: Белок яичный (для теста) - 5 шт, Майонез (для теста) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Сыр твердый - 300 г, Соль (по вкусу), Зелень (свежая.. любая (у меня кинза и базилик), Помидор - 3 штПриготовим пышку: взбиваем белки с щепоткой соли и перчиком молотым Добавляем муку, разрыхлитель и майонез, аккуратно перемешиваем Противень застилаем бумагой для выпекания, хорошенько смазываем ее маслом растительным, выкладывае равномерно тесто готовим в ...
Салат ветер странствий
Ингредиенты: Мясо криля - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Перец сладкий - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Авокадо (если маленькие, то 2 штуки) - 1 шт, Яблоко (лучше кислое, антоновка или симиренко) - 1 шт, МайонезАвокадо очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и сбрызгиваем лимонным соком. Примерно такими же кубиками нарезаем сладкий перец. Кубиками нарезаем огурец, лучше брать небольшого размера. Из банки выкладываем мясо криля. Нарезаем яблоко и добавляем в салат. До...
Куриное филе ветер с востока
Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Перец болгарский (красный) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Куркума (с горкой) - 2 ч. л., Имбирь (сухой) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.1. Лук и чеснок мелко нарубить, перец нарезать узкими полосками, все спассеровать на растительном масле в течение 3-4 минут. 2. Куриное филе также нарезать тонкими полосками, посолить, добавить в сковородку и немного обжарить. 3. Добавить куркуму и имбирь, ...
Восточный ветер
Ингредиенты: крахмал катакурико – для обсыпки теста, 240 г сладкой пасты адзуки ан, 90 г рисовой муки сиратамако, 180 г белого мелкого сахара, 40 мл сиропа мидзуамэ, на 12 штук:Муку развести в 180 мл воды. Постелить в пароварку полотенце, влить тесто. Готовить 10 мин. Отделить распаренное тесто от полотенца, переместить его в кастрюльку и поставить на слабый огонь. Сахар в три приема соединить с тестом, постоянно мешая. Когда оно ...