Похожие рецепты
Котлета по киевски с томатно грибным соусомИнгредиенты: курица тушка - 1 тушка, сливочное масло - 100 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль морская - по вкусу, мука - 60 г, сухари панировочные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 2 ст. л., масло для фритюра - 800 мл, грибы сухие - 1 горсть, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 банка, вода - 2 стакана, зелень рубленая - 1 горсть, специи - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, мука - 2 ст. л., сыр - 50 г, картофель - 300 г, соль - по вкусу, масло для фритюра - 800 млКурицу вымыть и обсушить. Отрезать крылья по суставам, оставляя последний сустав, соединяющийся с грудкой. Срезать с грудки филе вместе с косточками от крылышек. Очистить косточки от мяса. Сделать надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрыт...
Куриные ножки в томатно медовом маринаде и печёные овощи с томатно сырном соусомИнгредиенты: для куриных ножек: куриные ножки (бедра, голени) — 4 шт, кетчуп тм слобода чесночный — 0,5 упак(175 гр), оливковое масло — 3 ст.л., паприка — 3 ч.л., мёд (жидкий) — 3 ч.л., соль, перец —, .........., баклажан — 3 шт, перец болгарский — 3 шт, лук красный — 3 шт, соль, перец —, сушёный базилик — 2 ч.л., оливковое масло., ..........., томатно-сырный соус: кетчуп тм слобода чесночный — 0,5 упак(175 гр), сыр ( у меня российский) — 50-70 гр, майонез — 1,5 ст.л.1. Баклажаны нарезать на кружочки и положить в солёную воду. Тем временем для маринада куриных ножек смешать оливковое масло, паприку, мёд, кетчуп, соль и перец. 2. положить кусочки курицы в данный маринад и отставить 3. Перец очистить от семян и нарезать к...
Куринная грудка с грибным пюре брынзой с грибным соусомИнгредиенты: 3 куринные грудки, 3 средних шампиньона, 100 гр. брынзы, 1 луковица, 1 упаковка грибного супа maggi, 200 мл.жирныx сливок, соль, перец.В первую очередь займёмся грибным пюре. Для этого грибы порезать на небольшие кусочки,обжарить до золотистого цвета,в конце добавить мелко порубленную луковицу,немного подсолить. Приготовленные таким образом грибы с луком измельчить в блендере до состояния ...
Котлета рубленная запеченная под томатно грибным соусомИнгредиенты: 1 кг. свиного фарша, 1 яйцо, 3 луковицы, 100 мл. красного вина, 2 горсти кукурузных несладких хлопьев, соль, перец, чили, для соуса: 1 баночка помидоров без кожицы (сок слить), 1 небольшая баночка шампиньонов (250 гр. свежих), базилик, пару веточек мелисы, соевый соус, чили опять же, твердый сыр, у меня греческий gravieraРецепт Юры (bratyury) „Говядина а ля Parmegano“ меня вдохновил на это, тем более что было уже запланировано приготовить что-нибудь из фарша. В оригинальном рецепте фарш говяжий и соответственно Бифштекс, а меня был только свиной, а бифштекса уже очень хот...