Похожие рецепты
Клубника с дипом из авокадоИнгредиенты: Авокадо - 2 штуки, Сахар - стакана, Клубника - 300 г, Сок лайма - 2 чайные ложкиОчистите авокадо от кожуры, разрежьте плоды пополам, удалите косточки. Порежьте на ломтики. Очистите клубнику от плодоножек. Загрузите в миксер дольки авокадо, сахар и лаймовый сок. Хорошо взбейте. Переложите получившийся крем в глубокую десертную тарелку. ...
Кабачковые оладьи с творожным дипом здравствуй летоИнгредиенты: 2 средних кабачка или цукини (ок. 700 г), 2 яйца, по 6 ст.л. молока и жирных сливок, 130 гр. муки, 3+1 ст.л. жареных семечек, соль, молотый перец, пучок петрушки для сервировки, растительное масло для жарки, для творожного дипа: 200 гр. мягкого творога, пучок зелени (петрушка, укроп, зеленый лук), 1-2 зубка чеснока, соль, молотый перецКабачки или цукини вымыть, обрезать хвостики, так как у кабачков кожица жесткая, то ее надо очистить, цукини же имеют нежную кожицу и ее можно оставить. Натереть их на крупной терке. Очищенные семечки поджарить на сухой сковороде до румяности. Сливки, молок...
Куриные пальчики с дипомИнгредиенты: 700 гр. куриного филе, 2 яйца, соль и молотый чёрный перец, 75 гр. белых панировочных сухарей, мука для панировки, растительное масло для фритюра, для дипа: 6 ст.л. майонеза, 4 ст.л. густого несладкого йогурта, 1 зубчик чеснока, лайм и петрушка для украшениянарежьте куриное филе полосками 12-15 мм. взбейте яйца, посолив их и поперчив обваляйте курицу в муке, затем обмакните в яйце и запанируйте в сухарях. жарьте пальчики в сильно разогретом масле готовые пальчики выкладывайте на бумажное полотенце чтобы промок...
Перепелки с яблочным дипомИнгредиенты: перепелки – 4 шт, петрушка – 1 пучок, корень пастернака – 1 шт, укроп – 3 веточки, яблоки – 2 шт, соль, грейпфрут – 1 шт, масло оливковое – 4 ст. л., лук репчатый – 1 штПерепелок вымыть. Грейпфрут разрезать пополам. Из одной половины выжать сок. Вторую половину очистить от кожуры, разделить на дольки и удалить пленки. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске сок грейпфрута, измельченную петрушку и 3 ст. л. о...