Похожие рецепты
Маффины из спагетти с фрикадельками окраина
Ингредиенты: спагетти — 1/2 пачки, оливковое масло — 2 ст.л., сливочное масло — 50 гр., тертый пармезан — 250 гр., томатный соус — 70 гр, фарш из говядины окраина —300 г, ломтики белой булки, смоченной в молоке — 2 шт, луковица, специи — соль, перец, мука для панировки фрикаделек1. Для фрикаделек смешайте вымоченный в молоке батон, мелко нарезанную луковицу, соль, перец и фарш говяжий Окраина. Хорошенько вымесите фарш, отбейте его об стол. Сформируйте небольшие фрикадельки. 2. Обваляйте фрикадельки в муке и обжарьте до готовности н...
Патроны c сосисками кроха тм окраина
Ингредиенты: лаваш тонкий — 1 лист, сосиски кроха тм окраина — 6 шт., сыр плавленный копченый — 50 гр., картофель средний — 2 шт., соль, перец черный молотый, масло сливочное — 30 гр., растительное масло — для жарки 1. Картофель очистить, отварить и сделать пюре. 2. В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и тщательно перемешать. 3. Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосиску, а длиной 10-12 сантиметров. 4. Затем, на каждый кусок лаваша поло...
Хан плов с фрикадельками окраина
Ингредиенты: для фрикаделек: фарш из говядины окраина — 500 гр, лук — 1 шт, мука, соль, перец, ............, для теста: горячая вода — 150 мл., растительное масло — 1,5 ст.л., мука — 150 гр, щепотка соли, сливочное масло для смазки лепешки, пачка венгерского бекона от окраина, ............, плов: рис — 400 гр., большая луковица, морковь — 1 шт, шафран — 5-6 ниточек или 1/3 ч.л. куркумы, соль, перец, растительное масло для обжаривания овощей1. Говяжий фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить, перемешать, отбить об стол. 2. Сформировать фрикадельки, обвалять в муке и убрать в морозилку на пол часа 3. Рис промыть несколько раз под проточной водой, положить в кастрюлю, залить по...
Сборная солянка с грудинкой курицей и сосисками
Ингредиенты: 1,5 кг говяжьей грудинки на косточках, 600 г филе куриных бедрышек, 100 г жирного бекона, 6 вкусных сосисок, 2 большие луковицы, 1 большая морковка, 3–4 черешка сельдерея, 4 средних крепких соленых огурца, 0,5 стакана рассола от огурцов, 1 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. томатной пасты, соль, свежемолотый черный перец, лимон, петрушка, оливки, сметанаПоложите в глубокую кастрюлю грудинку. Доведите до кипения, посолите и снимите пену. Добавьте крупно нарезанные 1 луковицу, морковь и сельдерей. Варите при минимальном кипении 1,5 ч. Добавьте куриные бедрышки, варите 15 мин. Выключите огонь, закройте крышко...