Слоеные пирожки с яйцом

922 рецепта

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль) Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком (дуэль) 1. Исходные продукты.Яйца отвариваем вкрутую,тесто размораживаем. 2. Зеленый лук мелко нарезаем. 3. Некоторые "враждебные нам западные источники" советуют использовать для начинки сырой лук.Но наш народ говорит гордое "нет" империалистам... Ингредиенты: упаковка слоеного теста, яйца 5-6 шт., лук зеленый 400-500 гр., масло сливочное 40 гр., кунжутные семечки, соль, перец, яйцо сырое для смазывания пирожков 1 шт.

Слоеные пирожки со шпинатом и сыром Слоеные пирожки со шпинатом и сыром 1. Включаем духовку, чтобы она разогрелась до 220 градусов.2. Шпинат, который нужно достать из морозилки заранее, отжимаем от лишней влаги, режем довольно мелко.3. Разминаем фету, трем на терке пармезан, перемешиваем сыры со шпинатом.4. Раскатываем тесто, в... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Шпинат (замороженный) - 250 гр, Фета - 100 гр, Пармезан - 40 гр, Яйца - 1 шт.

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке Нам потребуется минимум ингредиентов. Тесто обязательно берите дрожжевое. Стол и скалку посыпьте мукой. Раскатайте тесто толщиной примерно 5 мм, и разрежьте на квадраты так, чтобы у вас получилось 8 заготовок. Оставьте тесто немного подняться, а сами займит... Ингредиенты: Слоёное тесто (дрожжевое) - 500 гр, Куриные яйца - 6 шт., Зелёный лук - 1 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло (для смазывания противня) - 1 стол.л.

Слоеные пирожки с мясом в форме треугольников Слоеные пирожки с мясом в форме треугольников Я делаю это так:Для начала размораживаю тесто согласно инструкции. Разогреваю духовку до 180 градусов.Тем временем чищу и мелко нарезаю луковицу. Фарш лучше брать охлажденный, а не замороженный. Итак, в мясной фарш кладу мелко резаный лук, вбиваю 1 яйцо, со... Ингредиенты: Слоёное тесто (замороженное) - 450 гр, Фарш мясной (домашний) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пирожки с яйцом, сыром и ветчиной Пирожки с яйцом, сыром и ветчиной Слоеное тесто достать из холодильника и разморозить в течение 1 часа при комнатной температуре. Масло нагреть на сковородке и пожарить 6 яиц с укропом, солью и перцем. Добавить ветчину кубиками и тоже обжарить. Яйца и ветчину убрать со сковородки в сторонку... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, ветчина - 240 г, сыр чеддер - 120 г, масло сливочное - 15 г, яйца - 7 шт., мука - 2 ст.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., укроп - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Пирожки с яйцом и зелёным луком Пирожки с яйцом и зелёным луком Слоеное пирожки с яйцом и зеленым луком - очень простая и дешевая закуска. Кризисный деликатес :) В самом деле, блюдо имеет немало преимуществ - оно простое в приготовлении, требует минимум ингредиентов, обходится очень дешево, а получается очень сытным и д... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Яйцо куриное 6 Штук, Лук зеленый 200 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука пшеничная 30 Грамм

Слоеные пирожки с тыквой и шпинатом Слоеные пирожки с тыквой и шпинатом Слоеное тесто разморозить, если покупное. Для начинки из шпината смешать в миске творог (рикотту), шпинат (размороженный и отжатый от жидкости), яйцо (я взяла только желток, т.к. творог был достаточно жидкий), соль, черный молотый перец. Все хорошенько смеш... Ингредиенты: 500 г бездрожжевого слоеного теста, 1 яйцо для смазывания, Начинка из тыквы: 100 г тыквы, 50 г пармезана, 20 г сливочного масла, 1 веточка тимьяна свежего, щепотка молотого мускатного ореха, соль, черный молотый перец по вкусу, Начинка из шпината: 100 г шпи...

Слоеные пирожки с яйцом Слоеные пирожки с яйцом Для приготовления начинки использую рис Басмати длиннозерный от ТМ "Мистраль" Консервированную рыбу размять, удалить крупные кости. Можно использовать любую рыбу и сырую в том числе, только надо предварительно ее отварить с добавлением лимонного с... Ингредиенты: Рис (длинозерный) - 80 г, Тесто слоеное (дрожжевое) - 500 г, Рыба (консервированная) - 250 г, Яйцо куриное (6-в начинку;1-для смазки) - 7 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Специи (соль,перец ) - по вкусу, Перец чили (молотый) - 2 ч. л.

Слоенные пирожки(из домашнего теста) с мясной начинкой. Слоенные пирожки(из домашнего теста) с мясной начинкой. В теплой водичке растворим соль,добавим яйцо и хорошенько размешаем.Затем вливаем раст масло и всыпаем просеянную муку (у меня ушло приблизительно 0.5кг) Вымешиваем хорошенько тесто и даем ему отдохнуть накрыв пищевой пленкой.Тесто не должно быть тугим. Зат... Ингредиенты: для теста: 1 ст.(220 мл.)воды комнатной температуры, 2 ст.л. раст. масла, 1 яйцо, щепотка соли, 250 гр. маргарина или слив масла для прослойки., фарш:(на 500 гр. теста), 200 гр. мяса говядины или баранины, 150-200 гр. лука, 1картофелина средняя, соль, перец.

Слоеные пирожки с мясом и изюмом Слоеные пирожки с мясом и изюмом Сделать фарш, обжарить его с изюмом и луком. Посыпать специями, побрызгать оливковым маслом. Остудить. Раскатать тесто, положить начинку: фарш – несколько оливок и тоненький кусочек яйца. Взбить яйцо и молоко. Плотно скрепить края, чтобы начинка не вытекла.... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., яйца - 2 шт., яичный желток - 1 шт., оливки - 1/2 стакана, изюм - 1/2 стакана, молоко - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л., перец чили - 1 ч.л., тмин - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Загрузка