Гурийские пирожки с яйцом

10 рецептов

Гурийские пирожки с яйцом с фото Гурийские пирожки с яйцом с фото 1.Молоко слегка подогреть. добавить щепотку сахара, дрожжи, растительное масло, 100 гр муки. Перемешать и оставить на 1 час. 2.Добавить мацони, муку,яйцо. Замесить тесто. Добавить сливочное масло, растопленное и соль. Месить 15 минут 3.Сыр натереть. Яйца ра... Ингредиенты: 800 гр. муки, 500 мл. мацони (заменяю кефиром), 1 ст. молока, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, 1 ст.л. масла растительного, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 желток, 2 ст.л. сметаны, сахар, соль, начинка, 500 гр. сулугуни, 10 сваренных вкрутую яиц

Гурийские пирожки с яйцом Гурийские пирожки с яйцом Молоко слегка подогреть, добавить щепотку сахара, дрожжи, 1 ст. л. растительного масла и 100 г муки. Перемешать и оставить на 1 ч. Добавить мацони, оставшуюся муку, яйцо. Замесить тесто. Добавить растопленное сливочное масло и соль. Месить 20 мин. Сыр натер... Ингредиенты: мука - 800 г, мацони - 500 мл, молоко - 1 стакан, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 100 г, растительное масло - 150 мл, сухие дрожжи - 1 ст. л., яйцо (желток) - 1 шт., сметана - 2 ст. л., сахар, соль, сулугуни - 500 г, крутое яйцо - 10 шт.

Гурийские пирожки (фантазия на тему) Гурийские пирожки (фантазия на тему) Дрожжи разводим теплым молоком и оставляем до вспенивания. Остальное молоко и сливочное масло нагреваем, пока масло не распустится. Муку просеиваем. Берем примерно 2/3 муки, смешиваем с солью и сахаром, вливаем молоко с маслом, 2/3 раст. масла, добавляем яй... Ингредиенты: мука 3 ст., дрожжи сухие по инструкции, простокваша(мацони) 250 г, молоко 1/2 ст., яйцо 1 шт., масло сливочное 50-70 г, масло раст. 80-100 г, сахар 1 ст.л., соль 1/4 ч.л., ., сулугуни (имеретинский сыр) 250 г, яйца 6 шт., лук зеленый 1 пучок, укроп 1/2 пучк...

Грузинские пирожки Грузинские пирожки Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления теста: муку, масло, воду, дрожжи, соль и сахар. Тесто для гурули гвезели должно быть нежным и достаточно эластичным, чтобы удержать внутри расплавленный сыр, поэтому используйте муку высшего сорта, подхо... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Желтки куриные - 1 шт., Сыр сулугуни - 350 г, Яйца куриные - 3 шт.

Гурийский пирожок (გურული ღვეზელი) Гурийский пирожок (გურული ღვეზელი) В теплом молоке «Домик в деревне» развести дрожжи, соль и сахар. Затем добавить растительное масло и перемешать. Начать постепенно добавлять муку. Замесить нежное, гладкое тесто. Тесто месить 5 — 10 минут. Миску смазать растительным маслом, положить тесто, ... Ингредиенты: молоко 3,2% «Домик в деревне» - 300 мл, дрожжи сухие - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, мука - 500 г, сыр имеретинский - 700 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко 3,2% «Домик в деревне» - 1 ст. л.

Гурийские пирожки (гвезели) Гурийские пирожки (гвезели) 1. Масло предварительно заморозить в морозилке. Яйца отварить, остудить, очистить. Затем каждое разрезать пополам вдоль. 2. Оба сыра натереть на крупной терке, смешать. 3. Отдельно натереть масло. 4. От теста отщипнуть по небольшому куску, вниз положить без... Ингредиенты: на 4 гвезели: тесто слоеное дрожжевое и бездрожжевое в равных объемах, сыр сулугуни — 300 г, сыр творожный любой — 100 г, масло сливочное — 100 г

Гурийские пирожки "Гвезели" Гурийские пирожки "Гвезели" Масло предварительно заморозить в морозилке. Яйца отварить, остудить, очистить. Затем каждое разрезать пополам вдоль. Оба сыра натереть на крупной терке, смешать. Отдельно натереть масло. От теста отщипнуть по небольшому куску, вниз положить бездрожжевое ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Сыр сулугуни - 300 г, Сыр творожный (любой) - 100 г, Масло сливочное - 100 г

Пирожки "Гвезели" Пирожки "Гвезели" Из ингредиентов замесить тесто, удобным для Вас способом. Я замешиваю тесто в хлебопечке. Через 1 час тесто готово. Включить духовку на разогрев. Приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую и остудить. Почистить. Сулугуни натереть на крупной терке. В сулугуни... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Желток яичный (один для смазывания заготовок) - 2 шт, Простокваша (мацони или кефир) - 250 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр сулугуни - 300 г, ...

Гвезели Гвезели Пирожки гвезели еще называют хачапури по-гурийски. Гурийцы - этнографическая группа грузинского народа. Гвезели - очень вкусная выпечка, как и многие блюда грузинской кухни. Эти пирожки можно легко приготовить самим. Пекут их из самого простого дрожжевого т... Ингредиенты: Молоко 70 Миллилитров, Вода 70 Миллилитров, Дрожжи свежие 15 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 350 Грамм, Яйцо куриное 5 Штук, Сыр сулугини 200 Грамм

Пирожки гвезели Пирожки гвезели Замесите тесто по рецепту имеретинских хачапури, дайте подойти два раза, затем разделите на небольшие порции. Натрите имеретинский сыр. Если вы используете разные сыры, смешайте их в такой пропорции, чтобы смесь была едва соленая. Сварите вкрутую яйца, не б... Ингредиенты: 1 кг дрожжевого теста (см. рецепт хачапури), 500 г имеретинского сыра или смеси моцареллы с брынзой, 10 крупных яиц, растительное масло, 1 желток, 1–2 ст. л. очень жирной сметаны