Слоеные мини-пирожки быстрого приготовленияДля начала займемся начинками. Предупреждаю сразу: много лучше не класть ибо наши пирожки обязательно полопаются во время выпекания и даже до этого у вас будут дополнительные проблемы еще при их формировании. Приведенного количества продуктов для начинки хв...Ингредиенты: Стакан = 250 мл, Молоко - 1 ст., маргарин - 200 г, сахар - 1 ст.л. с горкой, соль - 0,5 ч.л., прессованные дрожжи - 50 г, мука - +-3,5 ст., Начинки, маковая: мак - 100 г, сахар - 2 ст.л., густой абрикосовый джем - 2 ст.л., рисовая: рис - 0,5 ст., 1 крупная ...
Пирожки быстрого приготовленияМаргарин растопить, влить в него пиво, добавит муку. Вымесить тесто. Через 15 минут раскатать его тонко - 2мм. Теперь пирожки можно печь. Выпекала при 180гр Начинка может быть любая. Тесто напоминает слоеное.Ингредиенты:
Пирожки "Бомбочки"Приготовить продукты соус остался со вчерашнего дня тертый сыр на мелкой терке и порезанный помидор) Тесто раскатываем Наверх кладем кусок колбасы И наш соус (помидор с сыром ) Заворачиваем Кладем на противень и смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 мин п...Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожевое) - 500 г, Помидор - 2 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Колбаса (можно использовать сосиски) - 100 г
Пирожки-малыши из чудо-теста с луком и яйцом в духовкеЭто то что нам понадобится для приготовления вкуснейших микро-пирожков, ну еще соль и сахар. Яйца это в начинку. В тесте нет яиц! О начинке коротко: вареные яйца и лук режем. добавляем плавленный мягкий сырок (можете заменить майонезом) и все перемешиваем. ...Ингредиенты: Мука - 525 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сухие дрожжи - 11 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Зелёный лук - 135 гр, Плавленый сыр - 90 гр, Яйца (6 штук.вареные вкрутую.) - 313 гр
Пирожки из слоеного теста с грибами луком, капустой и яйцомПриготовить начинку из грибов. Грибы и лук мелко порезать и потушить в небольшом количестве растительного масла.Посолить. Приготовить начинку из капусты и вареных яиц. Капусту мелко нашинковать, яйца нарезать. Потушить в небольшом количестве растительного м...Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Грибы - 200 гр, Лук репчатый - 5 шт., Куриные яйца - 3 шт., Перепелиные яйца - 1 шт.
Слоеные пирожки с грибами и фаршемЛук мелко нарезать, сыр натереть на средней терке. Тесто должно быть комнатной температуры. Грибы вымыть, протереть, нарезать средними кубиками. Грибы обжарить в сковороде на растительном масле в течении 5-7 мин. Лук добавить к грибам, посолить, поперчить и...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 450 г, Шампиньоны - 250 г, Фарш мясной (свиной,свиниа+говядина,говяжий) - 200 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сыр мягкий (из острых сортов) - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вку...
Пирожки с изюмомПодготовьте все необходимые ингредиенты. Заквасить опару обычным способом. Растворить сухие дрожжи в небольшом количестве молока и теплой воды. Добавить немножко сахара и муку. Все перемешать до консистенции сметаны и поставить в тепло, для ускорения процес...Ингредиенты: Молоко - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 6 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 1 чайн.л., Куриные яйца - 4 шт., Маргарин - 150 гр, Пшеничная мука - 2000 гр, Растительное масло - 70 гр, Ванилин - по вкусу, Пшеничная мука - 1 стол.л., Изюм - 300 гр, Мё...
Жареные пирожки с груздямиСначала приготовьте начинку. Грузди тщательно промойте в большом количестве воды, откиньте на дуршлаг и обсушите. Нарежьте грузди небольшими кусочками. Лук нарежьте мелко, обжарьте в разогретом горчичном масле на медленном огне до золотистого цвета, 15 мин....Ингредиенты: 1 кг сдобного дрожжевого опарного теста, 700 г соленых груздей, 2 крупные луковицы, 4 ст. л. горчичного масла, топленое масло для жарки пирожков
Слоёные конвертики "Идеальный завтрак"Смешиваем рикотту с сахарной пудрой, должен получиться вот такой крем. Разделяем пласт слоеного теста на 6 частей. Выкладываем рикотту и джем. Закрываем наши конвертики. Прижимаем бортики с помощью вилки. Выпекаем наши конвертики в духовке 15 мин при темпер...Ингредиенты: рикотта - 125 г, сахарная пудра - 15 г, вишневый джем - 100 г, тесто слоеное - 1 упаковка
Сосиски в тесте в мультиваркеНарезаем тесто на полоски шириной 2-2,5 см. Обматываем сосиски. В чашу мультиварки добавляем 1 ст.л. подсолнечного масла. Выкладываем на дно сосиски и выпекаем на режиме "Выпечка" 15 мин. с одной стороны. Потом доливаем подсолнечное масло и обжари...Ингредиенты: Сосиски - 10 шт., Слоеное дрожжевое тесто - 400 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л.