Пирожки из слоённого тесто быстрого приготовления
5 рецептов
Пирожки из слоённого тесто быстрого приготовления
Просеять муку, положить маленькие кусочки масла и мелко порубить ножом. В холодной врде растворить соль и сахар. Влить в муку с маслом и быстро вымешать тесто так, чтобы оно стало гладким и блестящим. Затем накрыть его влажной салыеткой и поставить в холоди...
Ингредиенты: 2 ст. муки, 200 гр. слив. масла или маргарина, 1/2-2/3 ст. воды, 1 ч.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, начинка: 1/2 кг. фарша, 1 яйцо
Пирог из слоённого теста с рыбой
Тонко шинкуем 3 луковицы, добавляем 1 чайную ложку соли и одну чайную ложку чёрного молотого перца. Хорошо перемешиваем, слегка перетирая лук с солью и перцем Мелко нарезаем 0,5 килограмма рыбы, добавляем в лук и перемешиваем. Начинка готова. Делим слоеное ...
Ингредиенты: тесто слоёное быстрого приготовления из 0,5 кг. муки, http://www.videoculinary.ru/тесто/30-слоёное-тесто.html, рыба филе – 0,5 кило гр. а, лук – 3 шт., соль – 1 ч.л., перец чёрный молотый – 1 чайная ложк
Пирожки Эмпанадас
«Эмпанада» в переводе с испанского - пирожок с начинкой. Начинка может быть как сладкой, так и солёной, но классикой считается солёная начинка из говяжьего фарша с добавлением различных приправ, специй и зелени. Сегодня я покажу 2 варианта приготовления пир...
Ингредиенты: Говяжий фарш – 300-400 г, Растительное масло - для жарки, Лук репчатый – 1-2 шт., Зеленый лук – 1 большой пучок, Чеснок – 2 зубчика, Тмин молотый – 1-2 щепотки, Паприка - 0.5-1 ч.л., Корица молотая – щепотка, Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного, Чи...
Пирожки с фасолью жареные
На первом этапе готовим тесто, для чего сухие дрожжи разводим в теплой воде, туда же добавляем растительное масло. В широкую миску просеиваем пшеничную муку высшего сорта, делаем углубление и вливаем дрожжевую воду. Добавляем соль и начинаем замес с помощью...
Ингредиенты: Мука - 200 гр, Растительное масло - 25 мл, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Дрожжи - 3 гр, Соль - по вкусу, Фасоль (В готовом виде) - 200 гр, Помидоры - 100 гр, Куркума - 2.5 гр, Петрушка - 2.5 гр, Хмели-сунели - 2.5 гр, Зелёный лук - 25 гр, Растительное мас...
Молочный суп с картофельными клёцками
Для приготовления супа нужно взять свежий картофель, молоко пастеризованное, воду, сливочное масло, муку, яйцо куриное и соль. Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке, причём использовать нужно лишь ту сторону тёрки, которая изображена на фото (с заос...
Ингредиенты: Вода - 3 ст., Картофель - 12 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 6 ст., Мука пшеничная - 2 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.