Пирожки быстрого приготовления

957 рецептов

Пирожки быстрого приготовления "Любимчики" Пирожки быстрого приготовления "Любимчики" Дрожжи высыпаем в емкость с мукой, солью и сахаром, туда же вливаем теплое молоко и начинаем замешивать тесто. Добавляем слегка взбитое вилкой яйцо и растительное масло. Если тесто получается жидковатым и сильно липнет к рукам, можно добавить еще немного му... Ингредиенты: яблочное повидло - 1 стакан, мак - по вкусу, яйцо - 1 шт., мука - 500 г, дрожжи сухие - 10 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 250 мл

Слоеные мини-пирожки быстрого приготовления Слоеные мини-пирожки быстрого приготовления Для начала займемся начинками. Предупреждаю сразу: много лучше не класть ибо наши пирожки обязательно полопаются во время выпекания и даже до этого у вас будут дополнительные проблемы еще при их формировании. Приведенного количества продуктов для начинки хв... Ингредиенты: Стакан = 250 мл, Молоко - 1 ст., маргарин - 200 г, сахар - 1 ст.л. с горкой, соль - 0,5 ч.л., прессованные дрожжи - 50 г, мука - +-3,5 ст., Начинки, маковая: мак - 100 г, сахар - 2 ст.л., густой абрикосовый джем - 2 ст.л., рисовая: рис - 0,5 ст., 1 крупная ...

Пирожки быстрого приготовления Пирожки быстрого приготовления В качестве начинки использовать можно и солёные, и сладкие продукты. Всегда вкусно получаются в пирожках консервированные фрукты. Я выбрала консервированные персики. Ещё один плюс - такую начинку не нужно дополнительно готовить. В миску высыпаем муку, соль ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Маргарин 250 Грамм, Холодная вода 300 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Консервированные персики 350 Грамм (для начинки)

Пирожки быстрого приготовления Пирожки быстрого приготовления Растопить маргарин на маленьком огне. Снять с огня, добавить туда сметану, соль и сахар. Погасить пол-чайной ложки соды 1 стол. ложкой крутого кипятка (оказывается, соду можно гасить не только уксусом, но и кипящей водой). Размешать, чтобы образовалась пена... Ингредиенты: сметана – 250 гр, маргарин (или масло) – 125 гр, мука –200-250 гр, соль – 1/2 чайн. ложки, сахар – чуть-чуть (можно без сахара), сода – 1/2 чайн. ложки, начинка на ваш вкус

Пирожки быстрого приготовления Пирожки быстрого приготовления Маргарин растопить, влить в него пиво, добавит муку. Вымесить тесто. Через 15 минут раскатать его тонко - 2мм. Теперь пирожки можно печь. Выпекала при 180гр Начинка может быть любая. Тесто напоминает слоеное. Ингредиенты:

Пирожки быстрые Объедение Пирожки быстрые Объедение Приготовление: 1 )Простоквашу перемешать, добавить яйца, соль, соду. Перемешать. 2 )Порциями добавить муку, замесить не слишком густое тесто. 3 )тесто выложить на широкий противень, присыпанный мукой. Отделять столовой ложкой кусочки теста, формировать лепe... Ингредиенты: Простокваша - 800 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5-5,5 стак., Сода - 1.5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Дрожжевое тесто за 5 минут. не требует расстойки! пирожки быстрого приготовления Дрожжевое тесто за 5 минут. не требует расстойки! пирожки быстрого приготовления Предлагаю рецепт быстрого дрожжевого теста за 5 минут. Тесто не требует расстойки и будет готово к работе сразу после замешивания. Данное тесто универсально: можно использовать любую начинку, делать пироги или пирожки в духовке. Я же буду готовить жаренные ... Ингредиенты: мука – 800 г, теплая вода – 250 мл., кипяток – 250 мл., сахар – 1,5 ст.л., соль – 1 ч.л., сухие дрожжи – 1 ст.л., растительное масло – 3 ст.л.

Пирожки "Cибирские" с квашеной капустой и ягодой Пирожки "Cибирские" с квашеной капустой и ягодой Приготовление теста: Муку(всю) смешать с дрожжами и хлопьями. Воду смешать с раст. маслом, солью и сахаром. Муку всыпать в воду и замесить мягкое, эластичное тесто. Сформировать шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Обмять - дать еще... Ингредиенты: Состав: Для теста: Мука пшеничная 600 грамм, Мука ржаная - 3 ст.ложки без горки, Масло растительное - 6 ст.ложек, Соль, сахар - по 1.5 чайной ложки каждого, Вода простая - 300 мл, Дрожжи сухие - 8 грамм, Для начинки, Сахар - 1 чайная ложка, Брусника, клюква...

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Слоеное тесто быстрого приготовления Слоеное тесто быстрого приготовления На пирожковую доску просеять муку, положить в нее охлажденное масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом. После этого сделать в муке, смешанной с маслом, углубление, в которое влить подсоленную воду, добавить яйцо, лимонны... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сливочное масло - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 1 стакан, Соль - чайной ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка

Загрузка