Похожие рецепты
Желе светофорчикИнгредиенты: Гранат (разделить на зёрнышки) - 1 шт, Виноград (разрезать пополам) - 10 шт, ВодаРазводим красное желе по инструкции. У меня было желе фирмы "Русский продукт". Я весь пакетик разводила в полстакане горячей воды. И выливаем в подготовленные формочки. Затем добавляем зерна граната и убираем в холодильник минут на 20. Аналогично поступаем ...
Росолье в желеИнгредиенты: 1 запеченая свекла, 1 отварная морковь, 1 соленый огурец, 1 кислое яблоко маленькое, 100 гр. филе слабосоленой сельди, 50 гр. отварной куриной грудки, 2 отварных яйца, зелень - петрушка,укроп,мелко порезанные, 1 ст. л желатина в порошке, 70 мл. овощного бульона, 150 мл. йогурта без добавок, пол ч.л. сладкой горчицы, соль,чуть сахарМорковь,яблоко и свеклу очистить Овощи,яблоко,грудку и сельдь порезать кубиком,сложить в салатник Желатин распустить в бульоне,подогреть (НЕ кипятить!) Хорошо размешать и процедить в йогурт Добавить соль,горчицу и сахар,перемешать и добавить в салатник,пере...
Фруктовый салат с мороженым и желе из глинтвейнаИнгредиенты: Апельсин - 1 шт., Бананы - 2 шт., Гранат - 50 г, Киви - 2 шт., Манго - 1 шт., Коньяк - 3 ст. л., Мёд - 3 ст. л., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вино красное десертное - 150 мл, Вода - 50 мл, Гвоздика - 3 шт., Желатин - 1 ч. л., Корица палочками - 1 палочка, Сахар ванильный - 15 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 30 г, Сахарная пудра - 30 г, Яйца куриные - 1 шт., Вишня коктейльная - 4 шт., Мороженое пломбир - 200 г, Орехи грецкие - 10 гДля приготовления фруктового салата нам понадобятся бананы, киви, апельсин, манго, гранат. Для приготовления желе из глинтвейна нам понадобится вино красное десертное, вода, желатин, ванильный сахар, корица, гвоздика, звёздочка аниса. Довести до кипения вод...
Желе маргутисИнгредиенты: сироп фруктовый - 1 стакан, лимонная кислота и шафран - по вкусу, сахар - 50 г, желатин - 15 г, рис - 100 г, вода - 1/2 стакана, молоко - 1 стакан, сок яблочный - 1 стаканЭто блюдо приготавливается из нескольких сортов сиропа разного цвета или компота. Замочить желатин в холодной кипяченой воде до набухания. Сироп и молоко разлить в отдельные миски. В молоко положить сахар, в сироп &md...