Паштет печеночный в пикантном желе

9 рецептов

Паштет печеночный в пикантном желе Паштет печеночный в пикантном желе Для приготовления паштета я пользуюсь мультиваркой-она просто создана для этого. Совершенно без лишних хлопот и идеально! Печенку промыть, дочистить и обсушить. Лук и морковь очистить, промыть и нарезать произвольно крупными кусками. Сало от окорока нарезат... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Сало (от окорока или ветчины,варено-копченое) - 70 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (маленькая ) - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Майоран - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Сол...

Паштет печеночно-овощной Голубь мира Паштет печеночно-овощной Голубь мира Подготовить продукты. Пожарить печенку до готовности. Баклажан очистить от кожи, нарезать, обжарить до готовности. Болгарский перец нарезать и тоже обжарить до мягкости. Из моркови вырезать украшения, остатки нарезать. В кухонном комбайне измельчить печенку... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Морковь (вареная, большая) - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарения), Масло сливочное - 150 г, Сыр твердый (Моцарелла, натереть на терке) - 100 г

Печёночный паштет с горчичным желе Печёночный паштет с горчичным желе Для приготовления этого рецепта можно использовать любую печень. Я взяла самую бюджетную - свиную. Печень зачищаем от плёнок, режем крупными кусками, заливаем молоком, чтобы избавиться от горечи и улучшить вкусовые качества, оставляем минимум на 1 час. Мел... Ингредиенты: Печень свиная (любая) - 400 г, Молоко - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Бекон - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Коньяк - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Перец белый (молотый) - 1/2 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/8 ч. л., Корица (молотая) - 1/4 ч. л., ...

Паштет с сырно-миндальной прослойкой, покрытый желе Паштет с сырно-миндальной прослойкой, покрытый желе В глубоком сотейнике быстро обжарить печень в хорошо нагретом растительном масле. Добавить лук и морковь, влить 100 мл воды, накрыть и тушить на медленном огне до готовности моркови. Снять крышку и тушить, увеличив огонь и постоянно помешивая до полного исп... Ингредиенты: Печень куриная (или телячья) - 500 г, Лук репчатый (нарезать крупными перьями) - 200 г, Морковь (нарезать кольцами) - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сыр голландский (у меня Гауда) - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Порошок чесночный...

Паштет из утиной печени с желе Паштет из утиной печени с желе Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Печень и лук сложить в чашу блендера, измельчить. Затем добавить сливки, яйца, соль, специи и коньяк. Снова пробить до однородной массы. Далее, стенки форм смазать маслом и заполнить печеночной м... Ингредиенты: Печень гусиная (утиная) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 25 г, Сливки - 25 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1 ч. л., Перец душистый ( смесь перцев) - 1 щепот., Крыжовник (замороженный, красный, для желе) - 1 стак., С...

Блины с пикантным паштетом Блины с пикантным паштетом Испеките блины по вашему любимому рецепту. Я готовила манно-овсяные блины вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 934/ Далее все просто и быстро. Берем любой печеночный паштет. Конечно, можно (и нужно) делать из своего, домашнего па... Ингредиенты: Блин - 2 шт, Паштет (печеночный, любой) - 100 г, Брусника (свежая или замороженная) - 2 ст. л.

Печеночный паштет в соевом желе Печеночный паштет в соевом желе Печень обрезать от прожилок (если имеются). Порезать кубиками. Курагу желательно вымочить в горячей воде 10-20 минут. Чтобы она была мягкая. После чего порезать кубиками. Размер кубиков значения не имеет. Но чем мельче, тем лучше. Печень промолоть в одноро... Ингредиенты: Курага - 60 г, Печень говяжья - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Бульон (у меня овощной) - 250 мл, Желатин - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Лук очистить. Мелко нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масел. Добавить в сковороду куриную печень. Жарить на среднем огне 7-10мин. Старайтесь не пересушить печень. За минуту до готовности добавить соль, мускат... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Коньяк - 5 ст. л., Апельсин - 3 шт, Сахар - по вкусу, Желатин - 10 г, Соль - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу

Заливное с печёночным паштетом Заливное с печёночным паштетом Готовим печёночный паштет. Сало мелко режем и вытапливаем на среднем огне на сковороде. Лук и морковь чистим и произвольно мелко режем. Обжариваем на сале на среднем огне 5 минут. С говяжьей печени удаляем плёнку, режем средними кусками, кладём к обжаренн... Ингредиенты: Горчица (дижонская ТМ Haas) - 2 ст. л., Печень говяжья - 500 г, Сало - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (говяжий) - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Желатин - 20 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев (свеже-молотая), Зелень