Яйца фаршированные в цветном желе

4 рецепта

Яйца фаршированные в цветном желе Яйца фаршированные в цветном желе Попробуйте яркую закуску - фаршированные яйца в цветном желе. Для фаршированных яиц подготовим - печень куриную, масло сливочное, орехи, зелень, хмели-сунели. Для цветного желе - овощи, майонез и желатин. Обжариваем на растительном масле лук. Добавляем поре... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Орехи - 20 г, Майонез - ст.л., Желатин - пакет, Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Капуста краснокочанная - 30 г, шпинат - 1 пучок, Кинза - 2 веточки, Хмели-сунели - 1/2 ч.л., Масло сливочное - 50 г,...

Разноцветные фаршированные яйца Разноцветные фаршированные яйца На первом этапе готовим яйца: яйца и печень, лук, чеснок, масло сливочное, приправы, зелень, орехи, молоко для печени, уксус винный, коньяк, соль, перец. Печень промываем, очищаем. Заливаем печень молоком. Нарезаем лук. Поджариваем лук на растительном масле... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Капуста краснокочанная - 50 г, Кинза свежая - 3 веточка, Клюква свежая - 50 г, Коньяк - 50 мл, Куриная печень - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Орехи грецкие - 30 г, Перец чёрный моло...

Фейерверк. необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц Фейерверк. необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц 1. Индюшачью печенку промыть, освободить от лишних жилок и плёночек, нарезать небольшими кусочками. Нарезать лук и чеснок, пассеровать, добавить печенку, обжаривать, пока не перестанет выделяться красный сок, посолить поперчить, влить ром ( или другой крепк... Ингредиенты: печенка птичья (индейки, куриная, утиная) 300 г, лук 1 шт., чеснок 3-4 зубка, ром 40 мл., масло сливочное 50 г, соль, перец, растительное масло для жарки, яйцо 6 шт., сок свёклы 1-2 ст.л., сок моркови 1-2 ст.л., сок шпината 1-2 ст.л., сок клюквы 1-2 ст.л., ...

Цветные блины Цветные блины Скажу сразу по тесту. Ингредиенты с яйцом и мукой у меня указаны приблизительные, потому что я пекла много блинов на все свои блинные эксперименты. А вам советую сделать своё любимое тесто, разделить его по количеству желаемых оттенков и потом добавлять туд... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Шпинат (у меня замороженное пюре) - 200 г, Морковь (средняя или большая) - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Свекла - 1 шт, Капуста краснокочанная - 1, Краситель пищевой - 2 шт, Сахар (в тесто) - 1 ст. л....