Похожие рецепты
Суфле сливовое чудоИнгредиенты: орехи - 100 г, сахар - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., молоко - 100 мл, желатин - 4 г, сливы - 500 г, сахар - 2 ст. л., желатин - 10 гОрехи измельчите, но не сильно мелко. Форму 20 см выстелить пленкой и на дно насыпьте орехи. При желании посыпьте сахаром и корицей. Желатин для основы залейте молоком и оставьте на минут 10, затем подогрейте до растворения желатина. Залейте молоком основу ...
Бисквитный тортик зебра сама нежностьИнгредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 0,5 стак., Крахмал картофельный (для теста) - 0,5 стак., Сода (гашенная лимонным соком) - 1 ч. л., Ванилин (для теста, для крема) - 1 пач., Желатин (для крема) - 15-20 г, Белок яичный (охлажденные, для крема) - 4 шт, Банан (для крема) - 1-2 штГотовим тесто: яйца взбиваем с сахаром (лучше отдельно - белки с сахаром и желтки с сахаром), добавляем гашеную соду, ванилин, тщательно взбиваем. Добавляем муку+крахмал и снова взбиваем. Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао. Смазываем форму масло...
Миндальный кулич сама нежностьИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 500 мл, Дрожжи ( Саф Момент ) - 11 г, Опара - 911 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Желток яичный - 7 шт, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Мука миндальная - 100 г, Сухофрукты (цукаты, изюм) - 120 г, Соль - 1 ч. л., Ваниль - 1 ч. л., Маршмеллоу - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахарная пудра (больше/меньше) - 300 г, Краситель пищевой (по желанию) - 3 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 250 гПрежде чем приступить к приготовлению кулича, я расскажу как легко и просто сделать миндальную муку дома. Для 100 гр. миндальной муки нужно 100 гр. целого миндаля. Залить миндаль кипятком в глубокой чашке. Через 10 мин слить воду и промыть холодной водой ( ...
Жульен на пару сама нежностьИнгредиенты: филе курицы(сырое) - 300 гр., шампиньоны - 100 гр., лук(средний) - 1шт, масло подсолнечное(для жарки), соль, перец, молоко(3,2%) - 300 мл., мука(пшеничная) - 2 ст.л., яйцо - 2шт, сыр(российский) - 20 гр., чеснок - 1зуб.На раскаленной сковородке обжарила чеснок для аромата и выбросила его. Обжарила мелко нарезанный лук до золотистой корочки. Шампиньоны промыла, нарезала и обжарила с луком, все посолила, поперчила. Филе грудки промыла и перемолола в блендере. Добавила яйца,...