Сливовое суфле

43 рецепта

Торт с творожно-сливовым суфле Торт с творожно-сливовым суфле Для бисквита взбить яйца… Добавить сгущенное молоко и все взбить… Муку просеять вместе с разрыхлителем и какао-порошком… Добавить сухие продукты к жидким и все тщательно перемешать… Дать постоять 10 минут, как раз нагреется духовка до 180 градусов… Дно разъ... Ингредиенты: для бисквита: 1 банка сгущенного молока (масса нетто 380г), 2 яйца, 1 стакан муки (120г), 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 2 ст.ложки какао-порошка, для суфле: 300г творога, 1 стакан сметаны (200г), 1-1,5 стакана сахара, 100г чернослива, 15г желатина, диаметр форм...

Сливовое суфле Сливовое суфле Сливы очистить от косточек, сложить в кастрюлю и варить с сахаром (50гр)до мягкости. Дать немного остыть и протереть через сито. Добавить корицу. Взбить белки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до крутых пиков. Частями вмешать белки в сливовое пюре. Ф... Ингредиенты: Сливы 250гр (без косточек), белки 3шт, сахар 100гр, корица 1/4 ч.л., ванильный сахар 1ч.л.

Сливовое суфле с овсяным грильяжем Сливовое суфле с овсяным грильяжем Для приготовления нам понадобятся сливы, сметана жирностью от 25% и выше, масло сливочное, овсяные хлопья, сахар, грецкие орехи и желатин. Масло с сахаром и овсяными хлопьями готовим помешивая на среднем огне, пока масса не приобретет карамельный цвет. Выкл... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Овсяные хлопья - 50 г, Сахар - 120 г, Вода кипячёная - 40 мл, Желатин - 10 г, Орехи грецкие - 2 шт., Сахар - 50 г, Слива - 100 г, Сметана - 350 г

Сливовое суфле "Сама нежность" Сливовое суфле "Сама нежность" Печенье измельчить. Добавить тростниковый сахар. Сливочное масло растопить и добавить в печенье. Перемешать. Сливы промыть водой и удалить косточки. Сливы перетереть через мелкое сито, чтобы образовалось пюре. В сливовое пюре добавить по вкусу тростников... Ингредиенты: Печенье - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Белок яичный - 2 шт, Слива - 5 шт, Ванильная эссенция (по вкусу)

Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" Начнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину... Ингредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г ж...

Сливовый торт "Осенняя мелодия" Сливовый торт "Осенняя мелодия" Время приготовления указано без учета времени на остывание и застывание. Масло, сахар и соль растереть. Добавить яйцо, взбить или хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и какао, добавить к масляно-яичной смеси, замесить тесто. Дно формы для торта ... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Какао-порошок - 15 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 700 г, Вино красное полусухое - 250 мл, Корица - 1 шт, Гвоздика - 1 шт, Пудинг ванильный (40г...

Омлет-суфле Омлет-суфле Увидела вот такой интересный рецепт омлета-суфле — необычно нежный вкус, воздушная структура! Его можно приготовить с сыром, любыми фруктами, зеленью, с колбаской, ветчиной, овощами. Подготовьте необходимые ингредиенты на рабочей поверхности. Отдельно взбей... Ингредиенты: Яйца куриные 2 Штуки, Сыр сливочный 100 Грамм, Сливовое варенье 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 1 Чайная ложка

Суфле из индейки с рикоттой и сливово-яблочным соусом Суфле из индейки с рикоттой и сливово-яблочным соусом Бедро индейки очистить от пленочек и жилок. Дважды пропустить через мясорубку, я использовала среднюю и самую мелкую насадки, чтобы фарш получился как можно мельче. Фарш посолить. Рецепт сливово-яблочного острого соуса можно посмотреть тут: http://www.edimd... Ингредиенты: рикотта - 250 г, сливовый соус - 200 г, сливки 33-35% - 100 г, барбарис вяленый - 1 ст. л., индейка филе - 900 г

Суфле «Сливовое чудо» Суфле «Сливовое чудо» Орехи измельчите, но не сильно мелко. Форму 20 см выстелить пленкой и на дно насыпьте орехи. При желании посыпьте сахаром и корицей. Желатин для основы залейте молоком и оставьте на минут 10, затем подогрейте до растворения желатина. Залейте молоком основу ... Ингредиенты: орехи - 100 г, сахар - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., молоко - 100 мл, желатин - 4 г, сливы - 500 г, сахар - 2 ст. л., желатин - 10 г

Тающий сливовый пирог Тающий сливовый пирог Просеять муку, добавить охлажденное сливочное масло, перетереть в крошку. Затем добавить желтки, сахарную пудру, соль, сметану. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Яичные желтки соединить со сметаной, ванильным сахаром. Добавить крахмал, хоро... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сметана - 50 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яичные белки - 5 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 100 г, сметан...

Загрузка