Похожие рецепты
Восточные сладости шебакия
Ингредиенты: растительное масло - 2 л, кунжут - по вкусу, мед - 1 кг, кунжут - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., анис - 1 ст. л., пекарский порошок - 1 пачка, миндаль - 200 г, сливочное масло - 80 г, апельсиновая вода - 250 мл, корица молотая - 1 ст. л., мука - 400 гМиндаль поставить в духовку разогретую до 220 градусов на 2 минуты. Смолоть. Смешать все ингредиенты, оставить на 30-40 минут. Если нет апельсиновой воды, используйте воду из бутылки. Тесто должно быть как пластилин, упругое. Раскатываем тесто, вырезаем пря...
Сладости урама куш тили и чак чак
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Коньяк (или водка) - 2 ст. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка), Масло растительное (для фритюра ) - 300 мл, Сахарная пудра (для присыпки ) - 1 упак., Молоко сгущенное (для чак-чака ) - 1 бан.Вот продукты, которые нам понадобятся + банка сгущёнки для чак-чака или сахарный сироп (карамель). Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью и содой, влить молоко и коньяк (водку), хорошо перемешать, всыпать муку и замесить однородное тесто. Заверните колобок т...
Булочки с тыквенной начинкой подколодные змеи
Ингредиенты: продукты для теста:200 мл. молока, 2 яйца, 3.5 ст. муки, 4 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 5 стол.ложек сахара., для начинки:тыква, курага, цедра лимона, сахар., для украшения: мак, корица., мёд для смазывания булочек.В тёплом молоке развести дрожжи,подождать пока поднимутся шапочкой,добавить растительное масло,соль,сахар,яйца и постепенно подсыпать муку. Замесить мягкое тесто и оставить на 30 минут в теплом месте. Для начинки натереть тыкву на средней тёрке,курагу поре...
Индийские сладости балушахи
Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Йогурт (Без добавок) - 4 стол.л., Топленое масло - 6 стол.л., Сахар - 2 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Грецкие орехи (Можно взять любые другие) - 6 шт., Подсолнечное масло (Для фритюра) - 1 стак. (200 мл)Делаем сироп. В кастрюле смешать воду и сахар, как только сахар растворится — выключить (до кипения не доводить). Делаем тесто. Муку и разрыхлитель пропустить через сито. Добавить топленое масло. Хорошенько все перемешать руками в крошку. Добавить йог...