Похожие рецепты
Сладкие расстегаи со свекольной начинкой
Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Яйцо перепелиное (для смазывания) - 1 шт, Свекла (это одна довольно-таки крупная свеколка) - 300 г, Изюм - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Кардамон (щепотка)Итак, начинка. Свеклу отварить или, еще лучше, запечь до готовности. Остудить, очистить, натереть на крупной терке. Изюм вымыть. У меня был крупный красный, я его порезала помельче. Положить свеклу, изюм в кастрюльку с толстым дном или сковороду, посыпать...
Вишнёвое мороженое с соевым соусом
Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный или с йогуртом) - 200 г, Сливки (33%) - 300 г, Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 200 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 80 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л.Вишню разморозить. Сок не сливать. Взбить в блендере совсем чуть-чуть. До однородного состояния не надо, а только чтоб измельчить. Добавить сахар, довести до кипения и проварить минут 10-15, до того, как начнет густеть. Затем добавить соевый соус Киккоман, ...
Кренделя по татарски
Ингредиенты: 3 яйца, 400 г. молока, 600 г. муки, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 10 г. сухих дрожжей.Дрожжи растворить в тёплом молоке,добавить соль,сахар,муку,2 яйца. Замесить тесто,поставить в тёплое место на 30-40 мин. чтобы подошло. Когда тесто поднимется,раскотать его в пласт,нарезать на полоски. Каждую полоску скатать в жгут,придать форму кренделя. К...
Сладкие пушистые дрожжевые пирожки с начинкой из моркови
Ингредиенты: Дрожжи (половинка маленькой пачки) - 5.5 гр, Сахар - 3 стол.л., Поваренная соль - 0.3 чайн.л., Молоко - 200 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Морковь (большие) - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт.В общем, сегодня на повестке дня сладкие пирожки с морковной начинкой. Сначала ставим безопарное дрожжевое тесто. Разогреваем молоко до теплого состояния, сливочное масло растапливаем В теплом молоке разводим дрожжи до полного растворения, добавляем соль, с...