Сладкие кренделя

87 рецептов

Сладкий крендель Сладкий крендель Крендель (дрожжевое тесто): 1. Все продукты должны быть комнатной температуры. Муку просеять. 2. Молоко нагреть до 36 градусов, добавить сахар, дрожжи и соль, перемешать. Ввести 1 /3 муки и хорошо перемешать. Затем добавить размягченный маргарин и яйца, пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Молоко - 300 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Маргарин - 60 г, Соль - 6 г, Творог (не жирный) - 500 г, Сливки (от 33%) - 250 мл, Сухофрукты (любые), Орехи грецкие (или любые другие), Шоколад темный - 100 г

Мягкие крендели в шоколаде Мягкие крендели в шоколаде Для теста: в посуде для замешивания теста смешиваем муку, ваниль и соль. Сливочное масло растопим и дадим остыть до тёплого состояния. В тёплой воде разведём сахар и сухие дрожжи "Саф-момент". Накроем и оставим в тёплом месте на 15-20-ть минут или... Ингредиенты: Дрожжи ( сухие быстродействующие "Саф-Момент") - 7 г, Вода - 380 г, Сахар - 50 г, Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (+немного на подпыл) - 600 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 85 г, Сода (для обваривания кренделей), Яйцо куриное (для смазывания те...

Рождественские крендели Рождественские крендели Разогреть духовку до 180 градусов. Налить в металлическую посуду оливковое масло, добавить кунжут, держать на медленном огне, пока не появится аромат кунжута, не давать маслу закипать. Муку просеять и соединить с маргарином. Добавить сахарную пудру. Влить в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 360 г, Маргарин - 50 г, Вино белое сладкое - 70 мл, Сахарная пудра - 100 г, Кунжут - 2 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Ликер (анисовый) - 1 ст. л.

Крендели с сахаром Крендели с сахаром Крендельки получаются удивительно нежными, хрустящими и ароматными. Золотая корочка придает им еще более аппетитный вид, поэтому удержаться будет довольно сложно. Подавайте крендельки с сахаром к чаю или кофе. Для приготовления кренделей с сахаром необходим... Ингредиенты: Мука пшеничная 2,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Быстрые дрожжи 2,5 Чайных ложки, Теплое молоко 1 Стакан, Теплая вода 0,5 Стакана, Пищевая сода 1 Ст. ложка, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Сливочное масло (топленое) 3 Ст. ложки (Для с...

Сладкий крендель Сладкий крендель Этот рецепт я нашла давно в каком-то кулинарном блоге,к сожалению не могу сказать точно в каком....Зато сохранилось имя автора-Жанна.Хотелось бы ей сказать большое спасибо за удачный рецепт!!!! Тесто: 1 стакан молока; 2 чайные ложки сухих дрожжей; 150 г сах... Ингредиенты: Мука, молоко, сахар, соль, дрожжи, яйца, масло, джем абрикосовый, изюм, финики, орехи

Пивные крендели с моцареллой и сыром Джюгас Пивные крендели с моцареллой и сыром Джюгас Дрожжи смешать с сахаром, залить тёплой (ок.40*С) водой и отставить на 5 минут. В глубокую миску просеять оба вида муки, смешанной с солью. Сделать в муке углубление и залить в него масло, пиво и запенившиеся дрожжи. Замесить тесто, уложить его в миску, нак... Ингредиенты: Тесто: 100 мл тёплой воды, 2 ч.л. дрожжей (25 г свежих), 2 ст.л. сахара, 350 г пшеничной муки, 200 г цельнозерновой муки, 100 г растопленного сливочного масла, 200 мл пива, 1,5 ч.л. соли, Начинка: 4 пластины бекона или, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. мук...

Крендель с миндалем Крендель с миндалем Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": КРЕНДЕЛЬ С МИНДАЛЕМ Приготовить опару из молока, дрожжей и половины взятой муки и дать подняться в теплом месте. Отдельно растереть добела яичные желтки с сахаром и ванилином, затем к ж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Молоко - 150 мл, Желток яичный - 7 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Изюм - 100 г, Миндаль - 50 г, Дрожжи - 25 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Творожные крендели Творожные крендели Необходимые продукты. Муку просеять, добавить к ней соль, ванилин и масло сливочное. Вымесить полученную массу до крошки. Затем добавить творог и тщательно перемешать. Получили творожное тесто. Раскатать тесто до толщины 2мм и посыпать сахаром. Разрезать те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 125 г, Масло сливочное - 40 г, Сахар тростниковый (Демерара от ТМ Мистраль, для обсыпки), Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу

Крендели Крендели Смешать дрожжи с небольшим количеством муки и всыпать в теплую воду. Добавить сахар, соль, муку и замесить мягкое тесто. Оставить на 1,5 часа в теплом месте, чтобы оно поднялось. Смешать горячую воду и соду. Из готового теста раскатать жгуты диаметром ок... Ингредиенты: Вода (тесто) - 1,5 стак., Дрожжи (сухие, тесто) - 10 г, Сахар (тесто) - 2 ст. л., Соль (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4 стак., Вода (горячая) - 2 стак., Сода - 2 ст. л., Масло сливочное - 70 г

Крендель Карусель Крендель Карусель Слоёное тесто раскатать и разложить изюм и курагу Закрутить в рулет. Свернуть в кольцо и сделать надрезы Каждый надрез раскладываем на своё место: один вывернуть вовнутрь, два развернуть кнаружи (разрезом вверх-начинкой). Смазать верх кренделя желтком и при... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 кг, Изюм (начинка) - 400 г, Курага (начинка) - 400 г, Стружка кокосовая (присыпка) - 150 г, Желток яичный (для смазки) - 1 - 2 шт, Масло растительное (для смазки противня)

Загрузка