Скумбрия, запеченная с овощами в рукавеЭта ценная рыба давно нашла применение в кулинарии. В скумбрии до 16,5% жира, но он легко усваивается, поэтому она хорошо подходит даже для диеты. Кроме этого, ее мясо богато витамином группы В12, очень нежное и слегка сладковатое. Скумбрия, запеченная с ов...Ингредиенты: Скумбрия 1 Штук, Картофель 3-4 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Спаржевая фасоль 100 Грамм, Болгарский перец 1 Штук, Помидор 1 Штук, Баклажан 1 Штук, Зелень и специи По вкусу
Скумбрия, запеченная с овощамиС такой рыбой отлично сочетаются любые овощи, которые выступают гарниром. Вместо предложенных овощей можно взять картофель. Скумбрию многие по праву считают королевой рыб за ее вкусовые качества. Готовить ее также можно по-разному. В данном рецепте рыба зап...Ингредиенты: Скумбрия 1 Штук, Болгарский перец 2 Штуки, Помидоры черри 5 Штук, Лук 1 Штук, Зеленый горошек 50 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу
Скумбрия запеченная с овощами в сливках в духовкеРазмороженную скумбрию моем,отрезаем голову и хвост,разрезаем брюшко, вынимаем внутренности и хорошо промываем внутри, чтобы не было черной пленки, которая дает горечь.Затем разрезаем вдоль и удаляем хребет и все косточки. Филе скумбрии режем небольшими кус...Ингредиенты: Скумбрия - 300 гр, Цветная капуста - 350 гр, Лук репчатый (одна луковица) - 80 гр, Морковь (одна небольшая) - 100 гр, Кабачки (можно замороженные) - 120 гр, Помидоры (можно замороженные) - 90 гр, Сливки - 500 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Поваренная соль (по вку...
Скумбрия, запеченная с овощами в фольгеДля начала нужно почистить скумбрию. Для этого вскрываем рыбе живот и очищаем его от всех внутренностей. Затем, очень важный момент – вынимаем у скумбрии жабры. Постарайтесь очень тщательно очистить рыбу, поскольку остатки внутренностей могут испортить вкус...Ингредиенты: скумбрия – 1 крупная шт., шампиньоны – 100 г, лук – 2 шт., морковь – 2 шт., укроп – пучок, смесь приправ – 2 ч. ложки, морская соль – 1 ч. ложка, оливковое масло – 1 ст. ложка, фольга для запекания.
Скумбрия запеченная с овощами в фольгеСкумбрия - вкусная жирная рыба с небольшим содержанием костей. Поэтому все блюда из неё получаются замечательными. Соленая, горячего или холодного копчения - эта рыба всегда желанный гость на нашем столе. Попробуйте приготовить скумбрию, запеченную с овощам...Ингредиенты: Скумбрия - 700 грамм, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 70 грамм, Яйцо - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Скумбрия запеченная в сметанеСкумбрия, запеченная в сметане, просто идеально подойдет к любому гарниру, особенно будет удачно сочетаться с рисом или запеченным картофелем, также можно к рыбе предложить просто овощи - свежие или вареные. По желанию вы можете в рецепт добавить разные спе...Ингредиенты: Скумбрия 300 Грамм, Морковь 80 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Сметана 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу
Скумбрия, запеченная с картофелем1. Рецепт приготовления скумбрии, запеченной с картофелем, начинается с выбора качественной рыбы. Свежую рыбку нужно вымыть, почистить, удалить все кости и порезать на небольшие кусочки. 2. Картофель помыть, почистить и порезать кружочками. Хорошо посолить ...Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Картофель 0.5 Килограмма, Луковица 1 Штука (можно использовать маринованный лук), Овощной бульон 0.5 Стакана, Лавровый лист 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Скумбрия, запеченная с овощами и сыромСкумбрию разделать на филе и нарезать на не очень крупные кусочки. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на дно репчатый лук нарезанный тонкими полу кольцами. Сверху выложить рыбку. Сбрызнуть лимонным соком, присыпать солью и перцем. Зе...Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Помидор (Крупный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 4 веточ., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (По вкусу: соль, молотый перец)
Скумбрия запеченная с баклажанамиВ это блюдо я добавила немного моркови. При желании его можно дополнить помидорами или другими овощами, которые вам нравятся. Подавать рыбку к столу можно как с запеченными овощами, так и с любимым гарниром. Это быстро, просто, полезно и вкусно! Подготовьте...Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Баклажан 1/2-1 Штуки, Лимон 3-4 Ломтиков, Морковь 1/3 Штуки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу