Скумбрия маринованная с овощами

91 рецепт

Скумбрия маринованная с овощами Скумбрия маринованная с овощами Этапы приготовления скумбрии маринованной 1. Делаем маринад. Для этого смешиваем все необходимые ингредиенты и доводим до кипения. После закипания накрываем крышкой и даем полностью остыть и уже в остывший маринад добавляем уксус. 2. Скумбрию очищаем, нарез... Ингредиенты: маринад для скумбрии, вода - 500 мл, сахар - 2 ст.л., соль - 2,5 ст.л., чеснок - 1 зубчик, гвоздика - 5 шт., можжевеловая ягода (сушеная) - 5 шт., перец горошком - 10 шт., мускатный орех - 0,5 ч.л., лавровый лист - 3 шт., уксус 9% - 2 ст.л., скумбрия - 3 шт...

Скумбрия, маринованная в домашних условиях Скумбрия, маринованная в домашних условиях Часто скумбрию просто маринуют в специях и уксусе. Я однажды попробовала этот медовый маринад и просто влюбилась в него! Рыбка получается очень оригинальной и пикантной благодаря меду, гвоздике и перцу душистому. Но при этом скумбрия не очень острая и хорош... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Вода 0,5 Литра, Перец душистый горошком 5 Штук, Гвоздика 5 Штук, Соль 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 6% 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Семена горчицы 1 Ча...

Маринованная скумбрия горячим способом Маринованная скумбрия горячим способом 1. Ставим кастрюлю на огонь, наливаем воду, доводим до кипения. Добавляем соль, сахар и остальные специи. Перемешиваем до растворения кристаллов, после этого выливаем в кастрюлю уксус и растительное масло. Выключаем огонь, пусть маринад постоит, и насытится... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт., Вода - 300 мл, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Душистый перец - 3 шт., Кинза, кориандр - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 7 шт., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Уксус - 70 мл, Лук - 2 шт.

Маринованная скумбрия по-бразильски Маринованная скумбрия по-бразильски Скумбрию нарезаю тонкими длинными ломтиками и помещаю на пару минут в горячую подсоленную водичку. В другой кастрюле кипячу маринад из растительного масла, ускуса, соли, перца, сахара и томат-пасты. Половину луковицы режу красивыми полуколечками. Даю марина... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 500 гр, Винный уксус белый - 25 мл, Растительное масло - 20 гр, Сливочное масло - 5 гр, Томатная паста - 3 гр, Сахар - 5 гр, Лук - 50 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Соль - п...

Скумбрия маринованная с луком и морковью Скумбрия маринованная с луком и морковью Для приготовления маринованной скумбрии с луком и морковью нам понадобится жирная скумбрия, морковь, лук репчатый, соль, сахар, уксус 9%, лавровый лист, перец душистый, перец чёрный, семена укропа. Для приготовления маринада соединить воду, перцы, лавровый... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 60 г, Морковь - 80 г, Перец душистый - 4 шт., Перец чёрный горошком - 7 шт., Сахар - 0.75 ст. л., Скумбрия свежая - 1 шт., Соль - 1 ст. л., Укроп сухой семена - 1 г, Уксус столовый 9% - 5 ст. л.

Маринад для скумбрии Маринад для скумбрии Подготовим продукты. Рыбу предварительно надо разморозить. Делать это лучше постепенно, в холодильнике, чтобы она не развалилась при нарезке. Размороженную тушку почистить и выпотрошить, тщательно убрав все внутренности и черную пленочку. Воду возьмите филь... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Вода - 0.5 л, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Столовый уксус - 1 стол.л.

Скумбрия на углях с лимонным луком Скумбрия на углях с лимонным луком Итак, приступим. Возьмем свежую скумбрию. Если надо, разморозьте, но лучше купить охлажденную — это намного удобнее. Тщательно выпотрошить, если какие-то косточки отделяются, удаляйте, но хребет лучше оставить, чтобы рыба держала форму. Вырежьте ... Ингредиенты: скумбрия свежая - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., лимоны - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, специи - по вкусу, щавель свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, укроп - 1 пучок, яйца куриные - 3 шт., помидоры - 2 шт., м...

Запеченная скумбрия с японской лапшой Запеченная скумбрия с японской лапшой Скумбрию очистить, отрезать голову. Отделить филе от костей. Поделить каждое пополам. Посыпать солью, перцем и чесночным порошком, оставить на 10 минут. Свежий имбирь натереть, маринованный измельчить. В оригинале был свежий. Смешать соевый соус, мед, имбир... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - по вкусу, чесночный порошок - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., имбирь - 2 ч. л., саке - 1 ст. л., рисовая лапша - упаковки, лук зеленый - 2 горсти, чеснок - 1 голо...

Скумбрия маринованная Скумбрия маринованная Скумбрию выпотрошить, снять филе вдоль хребта острым ножом. Нарезать кусочками 1-1,5 см. Приготовить маринад: на 4 ст.л рисового уксуса(можно любого другого белого не 9% и не 6%) 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. с горкой соли. Выложить на дно плоской кастрюли рыбу. З... Ингредиенты: одна большая скумбрия - 500-600 гр., 100-150 гр. корейской моркови, большая луковица, уксус рисовый или белый бальзамик, любой соус чили или табаско, соль, сахар, масло растительное.

Скумбрия с лимоном и луком в духовке Скумбрия с лимоном и луком в духовке В этом рецепте лук и лимон выполняют функцию подушки для рыбы, они отдают свой запах и вкус. При подаче их можно выбросить и сервировать только рыбку. Рекомендую развернуть рыбу веером или нарезать её кусочками, а если хотите запечь целиком, добавьте пару л... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 8 Штук, Зонтики укропа 4 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка