Запеченная скумбрия с зеленью

171 рецепт

Запеченная скумбрия с петрушкой и луком Запеченная скумбрия с петрушкой и луком Разморозить и вымыть скумбрию. Разрезать брюшко, выпотрошить рыбку, голову при этом не отрезать. Тщательно вымыть внутри. Посыпать рыбу перцем, солью, побрызгать лимонным соком. Измельчить зелень, лук, размешать. В брюшко рыбы положить петрушку, лук. Натере... Ингредиенты: скумбрия свежемороженая - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 2-3 веточки, лимонный сок - пара капель, перец черный свежемолотый, соль

Вкуснейшая запеченная скумбрия с чесноком Вкуснейшая запеченная скумбрия с чесноком Разделать рыбу, осторожно удалить косточки. Приготовить смесь для рыбы. Соединить прессованный чеснок, орегано, паприку, соль, оливковое масло. Размешать. Намазать смесью филе скумбрии, отставить на 30-40 минут мариноваться. Положить специальную бумагу или ... Ингредиенты: скумбрия - 2 шт., масло оливковое - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчика, паприка - 1 ч.л.

Запеченная скумбрия, фаршированная зеленью Запеченная скумбрия, фаршированная зеленью Готовим нужные нам продукты, их немного. Скумбрию почистить, помыть и просушить. Обмазать рыбу специями и солью, оставить мариноваться на 1-2 часа. Натереть цедру одного лимона, мелко порезать зелень. Сначала посыпаем брюшко рыбы цедрой, потом плотно утрамб... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Лимон - 1 шт, Специи (для рыбы), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 1 ст. л., Картофель - 1 кг, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Запеченная скумбрия в мультиварке Запеченная скумбрия в мультиварке Рецепт приготовления запеченной скумбрии в мультиварке не требует особых кулинарных талантов. Главное - достать из тушки все внутренности (если вы покупаете не филе). Скумбрию можно подавать к столу с любым гарниром. Я предпочитаю пюре или овощной салат. Ра... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу (молотый черный перец, майоран), Соль По вкусу, Лук 1 Штука, Лимон 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Гарнир По вкусу (овощи, луковые кольца, зелень, смородина, клюква)

Запеченная скумбрия в мексиканском стиле Запеченная скумбрия в мексиканском стиле В мексиканском стиле скумбрия приготавливается с овощами и рисом. В приготовлении мы используем пакет замороженных овощей «смесь Мехико», с этой смесью овощей рыба получается очень вкусной. 1. Очищаем лук и нарезаем его небольшими кубиками, затем до прозра... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Мороженая скумбрия 600 Зубчиков, Растительного масла 30 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Перец и соль - По вкусу, Рис 1 Стакан, Вино белое или вода 100 Миллилитров, Сметана 300 Грамм, Замороженные овощи 1 Штука (пакет)

Запеченная скумбрия с сыром Запеченная скумбрия с сыром Разрезаем рыбу на 2 части, посыпаем специями и сыром, ставим в духовку на 20-25 минут. Рыба готова. Подавайте её с любимыми гарнирами и лёгкими овощными салатиками. Приятного аппетита! Нам понадобится всего несколько ингредиентов: скумбрия, сыр и специи. Ра... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Твердый сыр 100-150 Грамм, Специи По вкусу

Запеченная скумбрия в рисовой шубке Запеченная скумбрия в рисовой шубке Рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде (600 мл). Рис выложить в дуршлаг и промыть водой. К рису добавить яйцо и мелко порубленную зелень. Хорошо все перемешать. Выложить рис на фольгу и разровнять ложкой. На рис кладем чищеную скумбрию. Солим и пе... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 200 г, скумбрия - 1 тушка, лимоны - шт., яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., укроп свежий - пучка

Запеченная скумбрия с зеленью Запеченная скумбрия с зеленью Лук порезать крупно. Укроп мелко нашинковать, чеснок измельчить. Добавить соевый соус, уксус, и аккуратно все перемешать. Оставить на 15 минут мариноваться Рыбу помыть, вытащить жабры и кишки. Все промыть тщательно. Посолить и поперчить. В брюшко выложить ... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (Бальзамический) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Пару веточек ), Специи (По вкусу: соль, перец), Чеснок - 1 зуб.

Скумбрия на решетке на углях Скумбрия на решетке на углях Скумбрию лучше взять свежую, хотя замороженную тоже можно, главное, чтобы ее замораживали не более одного раза. Конечно же, можно добавить специй на свой вкус, но такой маринад считается классическим. Подавайте запеченную скумбрию со свежими овощами на лист... Ингредиенты: Скумбрия 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Лимон 3-4 Штук, Корень имбиря 1-1,5 Ст. ложки, Базилик 1-2 Чайных ложек, Итальянские травы 2 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика

Запеченная скумбрия с японской лапшой Запеченная скумбрия с японской лапшой Скумбрию очистить, отрезать голову. Отделить филе от костей. Поделить каждое пополам. Посыпать солью, перцем и чесночным порошком, оставить на 10 минут. Свежий имбирь натереть, маринованный измельчить. В оригинале был свежий. Смешать соевый соус, мед, имбир... Ингредиенты: скумбрия свежая - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - по вкусу, чесночный порошок - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., имбирь - 2 ч. л., саке - 1 ст. л., рисовая лапша - упаковки, лук зеленый - 2 горсти, чеснок - 1 голо...

Загрузка