Скумбрия, запеченная в фольгеОчередной мой рецепт из категории "Аэрогриль для ленивых" :) Берем свежемороженную скумбрию. Желательно, 2 рыбки грамм по 200-300 или разрезать, чтобы поместилась в аэрогриль. Чистим, промываем, даем воде стечь. После чего солим, перчим, сбрызгива...Ингредиенты: Скумбрия - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец), Приправа (для рыбы), Масло растительное, Сок лимонный
Скумбрия запеченная в фольге с лимоном1. Размораживаем скумбрию. Моем, вынимаем внутренности и еще раз тщательно промываем. 2. Заворачиваем каждую рыбку в фольгу. У меня получилось 3 рыбки (800г) 3. Каждую рыбку посыпаем солью, перцем, приправой для рыбы. 4. Поливаем каждую скумбрию растительны...Ингредиенты: скумбрия - 3 штуки, лимоны - 1 штука, лук - 1 штука, масло растительное - 3 ч. ложки
Рыба запеченная в фольгеОчистим рыбу и нарежем ее на кусочки, посолим, поперчим и положим на фольгу. Следом на фольгу положим морковь, лук, перчик, петрушку, лавровый листок, которые мы предварительно нашинковали и посолили. Далее завернем фольгу и перевяжем ниткой, переложим на п...Ингредиенты: Лук - 1 шт., Зелень - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Скумбрия (или 0.5, филе, можно камбалу) - 400 гр, Картошка - 3 шт.
Скумбрия, запеченная в фольгеВ магазине, скумбрия, чаще всего встречается нам по соседству с сельдью. Эту рыбку холодного копчения подают к праздничному столу или просто в виде закуски с отварным картофелем. Но если взять свежую скумбрию, нафаршировать и запечь ее в фольге, то получитс...Ингредиенты: Cкумбрия: 600 грамм, Яйцо куриное: 1 шт, Лимон: 1/3 шт, Сыр Пармезан: 30 грамм, Зелень укропа: 20 грамм, Горчица: 0,5 чайной ложки, Соль: 1 чайная ложка, Черный молотый перец: по вкусу.
Скумбрия, запеченная в духовкеВ нашей семье скумбрия всегда пользуется очень большим успехом. Скумбрию мы едим в самом разном виде - холодного копчения, горячего копчения, жареную и, конечно же, запеченную. Скумбрия, запеченная в духовке - это определенно один из лучших способов пригото...Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Масло оливковое 15 Миллилитров, Перец свежемолотый 1/4 Чайных ложки, Соль - По вкусу
Скумбрия, запеченная в фольгеДля начинки яйца отварить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Петрушку нарезать. С половины лимона снять цедру и выдавить сок. Смешать в миске яйца, сыр, сок и цедру лимона, петрушку, добавить горчицу, посолить, поперчить. Рыбу почистить, промы...Ингредиенты: Скумбрия (свежемороженная) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (чеддер) - 40 г, Горчица (сухая) - 0,5 ч. л., Петрушка (5-7 веточек), Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый)
Скумбрия запеченная с баклажанамиВ это блюдо я добавила немного моркови. При желании его можно дополнить помидорами или другими овощами, которые вам нравятся. Подавать рыбку к столу можно как с запеченными овощами, так и с любимым гарниром. Это быстро, просто, полезно и вкусно! Подготовьте...Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Баклажан 1/2-1 Штуки, Лимон 3-4 Ломтиков, Морковь 1/3 Штуки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольгеСкумбрию по данному рецепту приготовить совсем не сложно. Подавать готовую скумбрию лучше горячей. 1. Промываем целые тушки скумбрии, острым ножом аккуратно разрезаем брюшко, чтобы не задеть желчный пузырь, выпотрошим внутренности. В проточной холодной воде...Ингредиенты: Скумбрия 4 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Каперсы 2 Чайных ложки, Петрушка, базилик 1 Штука (по пучку)
Скумбрия, запеченная с грибамиТакую рыбу можно подать слегка иначе. Я предлагаю разрезать рыбу не по линии брюшка, а со спины, через спину удалить хребет и потроха. Таким образом рыба будет иметь более интересный вид. Запекать такую рыбу следует в духовке. Перед запеканием, начинку можн...Ингредиенты: Скумбрия замороженная 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны замороженные 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень 1 Пучок, Лимон 0,5 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу
Скумбрия в сметане в духовке запеченнаяДля приготовления возьмите продукты по списку. Скумбрию разморозьте, лучше не полностью - рыба очень мягкая и жирная, поэтому для того, чтобы она сохраняла целостность, разделку тушки лучше производить в слегка подмороженном виде. Выпотрошите рыбу. отрежьте...Ингредиенты: Скумбрия - 600 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Лимонный сок - 15 мл, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу