Скумбрия запеченная в сметанеСкумбрия, запеченная в сметане, просто идеально подойдет к любому гарниру, особенно будет удачно сочетаться с рисом или запеченным картофелем, также можно к рыбе предложить просто овощи - свежие или вареные. По желанию вы можете в рецепт добавить разные спе...Ингредиенты: Скумбрия 300 Грамм, Морковь 80 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Сметана 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу
Скумбрия, запеченная с помидорамиНиже будет описано, как приготовить скумбрию, запеченную с помидорами за 30-40 минут. Блюдо можно подавать как к праздничному столу, неожиданному приходу гостей, так и на домашний обед. Размораживаем скумбрию, потрошим, режем на несколько кусочков. Натирае...Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Твердый сыр 100 Грамм, Перец горошком 3-4 Штук, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль По вкусу
Скумбрия, запеченная в сметанно-горчичном соусеПодготовим овощи. Очищенные клубни картофеля разрезаем на крупные дольки или режем кружочками толщиной 2-3 см. Отправляем в пароварку или отвариваем почти до готовности в небольшом количестве подсоленой воды. Можно отварить на пару целые клубни, затем очист...Ингредиенты: скумбрия свежемороженая крупная – 1 шт. (600 г.), картофель – 5-6 средних клубней, цветная капуста – треть небольшой головки, лук репчатый – 1 крупная луковица, сметана 10-15 жирности – 200 мл, горчица готовая (паста) – 1 ч. л., мука – 1 ст. л. без горки, с...
Скумбрия в сметане в духовке запеченнаяДля приготовления возьмите продукты по списку. Скумбрию разморозьте, лучше не полностью - рыба очень мягкая и жирная, поэтому для того, чтобы она сохраняла целостность, разделку тушки лучше производить в слегка подмороженном виде. Выпотрошите рыбу. отрежьте...Ингредиенты: Скумбрия - 600 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Лимонный сок - 15 мл, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Скумбрия запеченная в горчичном соусеСкумбрию размораживаем на нижней полке холодильника. Потрошим, удаляем голову, хвост и плавники. Хорошенько промываем рыбу, особенно брюшную полость, вычищаем все остатки внутренностей. Промакиваем рыбу бумажным полотенцем или обсушиваем на салфетках. Нарез...Ингредиенты: скумбрия свежемороженая – 1 шт (около 600 гр), лук репчатый – 2 крупные луковицы, майонез – 3 ст. л, сладкая горчица (не острая) – 2 ч. л, соевый соус несоленый – 1 ст. л, перец черный и красный – по вкусу, готовая приправа для рыбы (порошок) – 1ч. л, соль ...
Скумбрия с овощами и сыром в духовкеРыбу разделать на филе, разрезать каждое на три куска, обжарить. Отдельно приготовить овощную обжарку из репчатого лука, моркови, положить в форму для выпечки, скумбрия – сверху. Натереть сыр на крупной терке, смешать с майонезом, сметаной, можно добавить...Ингредиенты: скумбрия - 3 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, сыр твердый, сметана, майонез
Скумбрия, запеченная с лимоном и сырной начинкойНам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Рыбу моем, удаляем голову и внутренности. Тушки натираем солью и приправой для рыбы внутри и снаружи. Отправляем в прохладное место мариноваться 20-30 минут. Пока рыбка маринуется, приготовим...Ингредиенты: укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, сыр российский - 50 г, сметана 25% - 1 ч. л., лимоны - шт., лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, приправа для рыбы - по вкусу, скумбрия - 2 тушки
Скумбрия, запеченная с картофелем в сметанном соусеКартофель очистить, промыть. Порезать на пополам, или толстыми пластинами, если он крупный. В сковороду налить масло, добавить зиру, кунжут и семена укропа (если каких-то специй нет- не страшно). Проколить сковороду с содержимым. Выложить картофель на специ...Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Скумбрия (У меня замороженная. ) - 2 шт, Сметана - 500 г, Зира - 1 ч. л., Кунжут - 2 ч. л., Семена укропа - 1 ч. л., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (По вкусу) - 1 щепот., Масло растительное (Для жарки) - 10 ст. л., Мука пшенична...
Скумбрия, запеченная с опятами и сметанойВот наши продукты. Скумбрию разрезать по брюшку, выпотрошить, удалить хребет, обязательно удалить глаза и жабры, чтобы рыба не горчила. Замочить рыбное филе в молоке на 30 минут. Опята обжарить на растительном масле до готовности. Из зелени, сметаны и соево...Ингредиенты: Скумбрия (весом примерно 250 грамм) - 2 шт, Опята - 100 г, Сметана (20%) - 100 г, Сыр твердый (любой) - 50 г, Соевый соус ("Киккоман") - 3 ч. л., Помидор (небольшие) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., С...
Скумбрия запеченная с овощами в фольгеСкумбрия - вкусная жирная рыба с небольшим содержанием костей. Поэтому все блюда из неё получаются замечательными. Соленая, горячего или холодного копчения - эта рыба всегда желанный гость на нашем столе. Попробуйте приготовить скумбрию, запеченную с овощам...Ингредиенты: Скумбрия - 700 грамм, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 70 грамм, Яйцо - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Подсолнечное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу