Скумбрия в сметане в духовке запеченная

41 рецепт

Скумбрия в сметане в духовке запеченная Скумбрия в сметане в духовке запеченная Для приготовления возьмите продукты по списку. Скумбрию разморозьте, лучше не полностью - рыба очень мягкая и жирная, поэтому для того, чтобы она сохраняла целостность, разделку тушки лучше производить в слегка подмороженном виде. Выпотрошите рыбу. отрежьте... Ингредиенты: Скумбрия - 600 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Лимонный сок - 15 мл, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Скумбрия печеная по-еврейски Скумбрия печеная по-еврейски Выньте потроха и отделите голову и хвост рыбы, разрежьте рыбу полностью вдоль брюшка и распластайте ее на твердой поверхности. После чего аккуратно выньте центральную позвоночную кость. Порубите мелко чеснок Сделайте в филе несколько разрезов и нашпингуйте ... Ингредиенты: Скумбрия - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Скумбрия в духовке с луком Скумбрия в духовке с луком Рыба и блюда из нее полезны всем: и взрослым, и детям. И намного полезнее они именно в запеченном виде, ведь мы не используем много жира, а сохраним все полезные вещества и соки рыбы. Как известно, детям вредна жареная пища, а вот такую рыбку им очень даже ... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука (500-600 грамм), Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 1 Ст. ложка, Горчица 0,5 Ст. ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Соль 1-2 Щепоток, Лимонный сок 1 Чайная ложка

Скумбрия с морковью и луком запеченная в духовке Скумбрия с морковью и луком запеченная в духовке Рыбу переложите в холодильник для медленного оттаивания. Тушку выпотрошите, отрежьте плавники, хвост и голову. Извлеките внутренности. Промойте обезглавленную тушку, просушите бумажным полотенцем. Сделайте надрез по центру спинки, отделите филе, максимально... Ингредиенты: скумбрия мороженая — 1 тушка, весом 600-650 грамм, перец черный — по вкусу, майонез — 2-3 столовые ложки, морковь — 1 крупный корнеплод, соль поваренная — по вкусу, сок свежего лимона — 1-2 чайные ложки, лук репчатый — ½ головки, масло растительное — 3 стол...

Запеченная скумбрия, фаршированная батуном Запеченная скумбрия, фаршированная батуном У скумбрии удалим хребет и кости. Распластаем филе на коже. Приготовим начинку для фаршировки скумбрии: сыр нашинкуем на крупной терке, зеленый лук батун мелко порежем, добавим приправу, все перемешаем. В сметану добавим измельченный чеснок, перемешаем. ... Ингредиенты: Скумбрия - 5 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук зеленый (батун) - 1 пуч., Сметана - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для смазывания) - 2 ст. л., Приправа (для рыбы) - 2 ч. л.

Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке Филе любой рыбы, например, лосося, хорошо вымыть, обсушить при помощи бумажных полотенец. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сушеным укропом, оставить на время для пропитывания. Морковь, репчатый лук, баклажан почистить. Морко... Ингредиенты: филе рыбы - 500-700 г, сметана - 200-300 г, баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, приправы, специи, соль

Скумбрия запеченная в сметане Скумбрия запеченная в сметане Скумбрия, запеченная в сметане, просто идеально подойдет к любому гарниру, особенно будет удачно сочетаться с рисом или запеченным картофелем, также можно к рыбе предложить просто овощи - свежие или вареные. По желанию вы можете в рецепт добавить разные спе... Ингредиенты: Скумбрия 300 Грамм, Морковь 80 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Сметана 150 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Скумбрия, запеченная с помидорами Скумбрия, запеченная с помидорами Ниже будет описано, как приготовить скумбрию, запеченную с помидорами за 30-40 минут. Блюдо можно подавать как к праздничному столу, неожиданному приходу гостей, так и на домашний обед. Размораживаем скумбрию, потрошим, режем на несколько кусочков. Натирае... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Твердый сыр 100 Грамм, Перец горошком 3-4 Штук, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Запеченная скумбрия с луком и лимоном Запеченная скумбрия с луком и лимоном Обычно мы привыкли запекать скумбрию (да и другие виды рыб) или с лимоном, или смазав майонезом, или на луковой подушке. А тут все сразу и так вкусно! Очень четко чувствуется лимон, но этот вкус настолько хорошо сочетается со вкусом рыбки, что без него прос... Ингредиенты: Скумбрия мороженная 1 Штука, Лимон 4 Ломтика, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Приправа для рыбы 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Скумбрия с овощами и сыром в духовке Скумбрия с овощами и сыром в духовке Рыбу разделать на филе, разрезать каждое на три куска, обжарить. Отдельно приготовить овощную обжарку из репчатого лука, моркови, положить в форму для выпечки, скумбрия – сверху. Натереть сыр на крупной терке, смешать с майонезом, сметаной, можно добавить... Ингредиенты: скумбрия - 3 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, сыр твердый, сметана, майонез

Загрузка