Сицилийские аранчини - рисовые шарики с фаршемОтварить рис в подсоленной воде (около 1-1,2 литров) до тех пор, пока рис не впитает в себя всю жидкость и образует вязкую крахмальную массу. Снять с плиты и дать слегка остыть. В чуть остывший рис ввести желтки, разведённый порошок шафрана, масло сливочное...Ингредиенты: 30 г. сливочного масла, 100 г. сыра, 500 г. риса Арборио, 3 яичных желтка, Начинка: 150 г. фарша (говяжего или куриного), ½ луковицы, 40 мл. томатной пасты, Панировка: 3 яичных белка, сухари
Сицилийские аранчини – рисовые шарикиПриготовить все необходимое для рагу. Мясо прокрутить через мясорубку. Морковь, лук почистить. Стебель сельдерея, лук, морковь, петрушку (вместе со стеблями) порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс. На разогретой сковороде с добавлением оливковог...Ингредиенты: колбаса сырокопченая - 50 г, говядина - 250 г, сыр - 40 г, лук репчатый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый замороженный - 50 г, помидоры протертые пассата - 250 ст. л., вино белое сухое - 55 г, сахар - ст. л....
Сицилийские рисовые шарики «Аранчини»К мелко порезанному слегка подрумяненному луку (1 шт.) добавьте фарш (у меня свинина + говядина) и тушите в течение 20 минут, периодически разминая с помощью лопатки (вилки). Добавьте размороженный зеленый горошек. Посолите, поперчите, перемешайте и протуши...Ингредиенты: рис арборио - 300 г, горох - 100 г, яйца куриные - 4 шт., помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 200 г, моцарелла для пиццы - 100 г, лук репчатый - 2 шт., мясной бульон - 1 л, сухари белые - 150 г, вино белое сухое - 1 стакан, оливковое ...
Аранчини - оранжевые рисовые шарикиВ кастрюле нагреть оливковое масло, всыпать рис и помешивая довести до состояния прозрачности. Постепенно добавлять воду (примерно около 1 литра, ориентироваться на состояние риса, он должен быть вязким, но не жидким), постоянно помешивая. В конце варки доб...Ингредиенты: ½ ч.л. порошка куркумы ( в идеале шафран), 2 яйца, 50 гр. тертого сыра, например, гауда, для начинки: 200 гр. мясного фарша, 200 гр. зеленого горошка, 1 баночка помидоров без кожицы (только помидоры), 1 луковица, соль, перец, панировочные сухари, масло для ...
Аранчини по-сицилийски. италия.1. Конкурс: "Кухни народов мира" от компании МИСТРАЛЬ. Страна: ИТАЛИЯ. 2. В рецепте использовала рис "АРБОРИО". Итак, начнем... Как следует промоем рис в холодной воде, далее переложим его в ковш и зальем водой так, что бы рис был прикры...Ингредиенты: для рисового слоя: рис фирмы мистраль - арборио 400 гр., шафран порошок 1 ч.л. с горкой., пармезан свежий 100 гр., яйцо куриное 2 шт., соль морская., для мясной начинки: фарш говяжий постный 300 гр., горошек зеленый 100 гр., лук - репка 1 шт., чеснок соло 1...
АранчиниАранчини в переводе с итальянского значит - небольшой апельсин. Действительно, когда рисовые шарики обжариваешь в панировочных сухарях, они становятся золотистыми, похожими на маленькие апельсины. Аранчини - традиционная закуска сицилийской кухни. Но они та...Ингредиенты: Куриный бульон 5 Стаканов, Рис 2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сыр Пармезан 200 Грамм, Яйца 6 Штук, Соль 3-4 Щепоток, Чёрный молотый перец 2 Щепотки, Говяжий фарш 500 Грамм, Соус Маринара 1 Стакан, Зелёный горошек 100 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст...
Аранчини по-сицилийскиПодготавливаем все ингредиенты. Кроме продуктов нам понадобится большая сковорода для соуса, кастрюля для варки в масле или фритюрница, большая кастрюля для риса, большая ёмкость для панировочных сухарей. Ставим на огонь воду для риса, немного солим и добав...Ингредиенты: Рис - 500 г, Шафран - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 150 г, Вино красное полусухое - 0,5 стак., Горошек зеленый - 100 г, Томатная паста - 100 г, Говядина (Фарш говяжий. ) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 кг, Мука пш...
Хрустящие аранчини с соусом бешамельРис отварите до готовности в подсоленной воде. Пока варится рис, приготовьте соус бешамель: молоко налейте в небольшую кастрюлю. В очищенную четвертинку луковицы воткните бутоны гвоздики, затем опустите ее в молоко. Добавьте лавровый лист и мускатный орех. ...Ингредиенты: 1 кг риса арборио, 1 стандартный шарик моцареллы (125 г), 100 г любого тертого сыра (лучше - пармезана), 250 г соуса бешамель, 3 яйца, 200 г панировочных сухарей, 1 л подсолнечного масла для фритюра, соль, перец по вкусу, 3 стакана молока, 60 г сливочного м...
АранчиниЛук очистить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш, влить 0,75 стакана воды, довести до кипения, постоянно разминая вилкой комки. Посолить, поперчить, положить томатную пасту. Хорошо размешать и вари...Ингредиенты: 300 г риса арборио, 3 яйца, 50 г тертого пармезана, 50 г сливочного масла, соль, черный перец, растительное масло для фритюра, мука, панировочные сухари, 200 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. тертого пармезана, 1 ст. л. нареза...
АранчиниРис отвариваем до готовности и откидываем на сито, чтобы стекла вода. Затем перекладываем в миску, добавляем соль, перец, мускатный орех, куркуму, зелень, натертый пармезан. Взбиваем 2 яйца и добавляем к остывшему рису. Хорошо всё перемешиваем и оставляем п...Ингредиенты: 1 стакан риса, 2 яйца, 0,5 стакана натертого пармезана ( можно заменить обычным сыром), 200 грамм шампиньонов, 1 луковица, 200 грамм ветчины, 3 вяленых томата или 1 свежий помидор, подсолнечное масло, оливковое масло, 3 ст ложки муки, зелень, мускатный орех...