Сицилийские рисовые шарики аранчини

18 рецептов

Сицилийские рисовые шарики «Аранчини» Сицилийские рисовые шарики «Аранчини» К мелко порезанному слегка подрумяненному луку (1 шт.) добавьте фарш (у меня свинина + говядина) и тушите в течение 20 минут, периодически разминая с помощью лопатки (вилки). Добавьте размороженный зеленый горошек. Посолите, поперчите, перемешайте и протуши... Ингредиенты: рис арборио - 300 г, горох - 100 г, яйца куриные - 4 шт., помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 200 г, моцарелла для пиццы - 100 г, лук репчатый - 2 шт., мясной бульон - 1 л, сухари белые - 150 г, вино белое сухое - 1 стакан, оливковое ...

Сицилийские аранчини – рисовые шарики Сицилийские аранчини – рисовые шарики Приготовить все необходимое для рагу. Мясо прокрутить через мясорубку. Морковь, лук почистить. Стебель сельдерея, лук, морковь, петрушку (вместе со стеблями) порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс. На разогретой сковороде с добавлением оливковог... Ингредиенты: колбаса сырокопченая - 50 г, говядина - 250 г, сыр - 40 г, лук репчатый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый замороженный - 50 г, помидоры протертые пассата - 250 ст. л., вино белое сухое - 55 г, сахар - ст. л....

Сицилийские аранчини - рисовые шарики с фаршем Сицилийские аранчини - рисовые шарики с фаршем Отварить рис в подсоленной воде (около 1-1,2 литров) до тех пор, пока рис не впитает в себя всю жидкость и образует вязкую крахмальную массу. Снять с плиты и дать слегка остыть. В чуть остывший рис ввести желтки, разведённый порошок шафрана, масло сливочное... Ингредиенты: 30 г. сливочного масла, 100 г. сыра, 500 г. риса Арборио, 3 яичных желтка, Начинка: 150 г. фарша (говяжего или куриного), ½ луковицы, 40 мл. томатной пасты, Панировка: 3 яичных белка, сухари

Аранчини - оранжевые рисовые шарики Аранчини - оранжевые рисовые шарики В кастрюле нагреть оливковое масло, всыпать рис и помешивая довести до состояния прозрачности. Постепенно добавлять воду (примерно около 1 литра, ориентироваться на состояние риса, он должен быть вязким, но не жидким), постоянно помешивая. В конце варки доб... Ингредиенты: ½ ч.л. порошка куркумы ( в идеале шафран), 2 яйца, 50 гр. тертого сыра, например, гауда, для начинки: 200 гр. мясного фарша, 200 гр. зеленого горошка, 1 баночка помидоров без кожицы (только помидоры), 1 луковица, соль, перец, панировочные сухари, масло для ...

Хрустящие аранчини с соусом бешамель Хрустящие аранчини с соусом бешамель Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Пока варится рис, приготовьте соус бешамель: молоко налейте в небольшую кастрюлю. В очищенную четвертинку луковицы воткните бутоны гвоздики, затем опустите ее в молоко. Добавьте лавровый лист и мускатный орех. ... Ингредиенты: 1 кг риса арборио, 1 стандартный шарик моцареллы (125 г), 100 г любого тертого сыра (лучше - пармезана), 250 г соуса бешамель, 3 яйца, 200 г панировочных сухарей, 1 л подсолнечного масла для фритюра, соль, перец по вкусу, 3 стакана молока, 60 г сливочного м...

Аранчини острые Аранчини острые Приступим!!! В кастрюлю высыпаем 300 гр риса, заливаем водой - 600 мл и ставим на средний огонь. Пока рис варится, приступим к приготовлению начинки: мелкими кубиками режем помидоры и выкладываем на сковородку на маленький огонь, чтобы выпарить излишнюю вла... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт, Ветчина - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вку...

Аранчини Аранчини Подготовим продукты согласно рецепту. Рис будем использовать круглозерный. В идеале, конечно, идет "Арборио", но за неимением такового, подойдет обычный белый. Также потребуется молотый шафран, моцарелла в форме мелких шариков, панировочные сухари, немного ... Ингредиенты: Рис круглозерный - 1 стакан, Сыр "Моцарелла" - 125 г, Шафран - 1/2 ч.л., Подсолнечное масло - для жарки, Базилик - для украшения, Лимон - для подачи, Поваренная соль - по вкусу, Томатный соус - для подачи, Панировочные сухари - по вкусу, Грецкие орехи - 15 г

Аранчини по-сицилийски. италия. Аранчини по-сицилийски. италия. 1. Конкурс: "Кухни народов мира" от компании МИСТРАЛЬ. Страна: ИТАЛИЯ. 2. В рецепте использовала рис "АРБОРИО". Итак, начнем... Как следует промоем рис в холодной воде, далее переложим его в ковш и зальем водой так, что бы рис был прикры... Ингредиенты: для рисового слоя: рис фирмы мистраль - арборио 400 гр., шафран порошок 1 ч.л. с горкой., пармезан свежий 100 гр., яйцо куриное 2 шт., соль морская., для мясной начинки: фарш говяжий постный 300 гр., горошек зеленый 100 гр., лук - репка 1 шт., чеснок соло 1...

Аранчини по-сицилийски Аранчини по-сицилийски Подготавливаем все ингредиенты. Кроме продуктов нам понадобится большая сковорода для соуса, кастрюля для варки в масле или фритюрница, большая кастрюля для риса, большая ёмкость для панировочных сухарей. Ставим на огонь воду для риса, немного солим и добав... Ингредиенты: Рис - 500 г, Шафран - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 150 г, Вино красное полусухое - 0,5 стак., Горошек зеленый - 100 г, Томатная паста - 100 г, Говядина (Фарш говяжий. ) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 кг, Мука пш...

L’arancino с рыбой по - итальянски L’arancino с рыбой по - итальянски Для аранчини использовала белый круглозерный рис Кубань. Его необходимо промыть водой раза два, этого будет достаточно, потому что рис Мистраль очень чистый. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой засыпать рис, довести до кипения и плотно закрыть крышкой. В... Ингредиенты: для рисовой оболочки: рис круглозерный мистраль - кубань250 гр., яйцо -3шт, сыр российский - 50 гр, масло сливочное - 50 гр, хлеб - 2кусочка(для панировочных сухарей), мука - 3 ст.л., для начинки: горбуша консервированная - 250 гр, сыр российский - 50 гр, у...

Загрузка