Свиные котлеты с капустойВсё очень и очень просто! В свиной фарш добавляем измельчённый лук и нашинкованную тоненько капусту. Вбиваем 1 яйцо, солим, перчим и тщательно вымешиваем. Лепим котлеты... Котлеты обваливаем в муке и обмакиваем во взбитых с молоком яйцах (так они получаются...Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Яйцо куриное - 4-5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Специи (соль, перец)
Мясные котлеты с капустойТакой простой рецепт мясных котлет с капустой придется по вкусу даже гурманам, - не смотря на всю бюджетность блюда и дешевизны ингредиентов, котлеты действительно получаются очень сочными и нежными, ведь капуста добавляет особой пикантности блюду, не позво...Ингредиенты: Свиной фарш 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Капуста 1/2 Штуки (половина кочана), Чеснок 4 Зубчика, Хлеб белый 4 Ломтика, Сухари панировочные 1 Стакан, Соль 1 По вкусу
Свиная котлета, маринованная в кисло-сладком соусе, с брокколиДля начала приготовить маринад: с веточки розмарина ободрать листики и немного их порубить; в чашке смешать соевый соус, мед, горчицу, лаймовый сок, розмарин; зубчик чеснока выдавить в маринад, можно даже не очищая; посолить и поперчить маринад так, как вам...Ингредиенты: Свиная корейка - 500 г, Капуста брокколи - 200 г, Розмарин - 1 стебель, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Соевый соус - 100 мл, Сок лайма - 1 чайная ложка, Мед - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - п...
Котлеты отбивные из свининыК свиным котлетам хорошо подавать гарнир из жареного картофеля, картофельного пюре или жареных овощей (моркови, кукурузы, цветной капусты, зеленого горошка и др.). Приготовление: Промыть свиную корейку, очистить и нарезать. Отбить каждую котлету молотком дл...Ингредиенты: свиной корейки 500 Грамм, яйцо 1 Штука, панировочных сухарей 0,5 Стакана, растительного масла 2 Ст. ложки
Свиные котлеты в тестеСвинину нарезать порционными кусками с косточкой, отбить, натереть солью, частью рубленого чеснока, посыпать тмином, запанировать в муке и обжарить на жире до образования золотистой корочки. Капусту нарезать мелкими квадратиками, от...Ингредиенты: свинина (корейка с косточкой) - 650 г, жир свиной топленый - 50 г, сливочное масло - 20 г, капуста белокочанная - 300 г, томат-пюре - 20 г, помидоры - 150 г, шампиньоны - 200 г, сок лимонный - 1 ч. ложка, тесто слоеное - 400 г, яйцо - 1 шт., мука для паниро...
Котлеты отбивные и натуральныеСвиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на разогретую с мас...Ингредиенты: Свиная корейка - 500 г, Панировочные сухари - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки
Котлеты с капустой рецепт с фотоФарш берем готовый или же прокручиваем на мясорубке свинину (конечно, предпочтительнее второй вариант). Именно свинина, несмотря на то, что мясо достаточно жирное, в этом блюде уместна, так как котлеты содержат большое количество капусты. Фарш хорошенько от...Ингредиенты: Свиной фарш (1 кг.), Лук репчатый (200 г.), Капуста белокочанная (1 кг.), Куриное яйцо (2 шт.), Подсолнечное масло (100 мл.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)
Картофельные котлеты "Коррокэ"Приготовим составляющие Чистим картошку и ставим её вариться. Пока варится картошка, чистим чеснок и мелко его нарезаем, пекинскую капусту нарезаем соломкой, а потом разрезаем соломку поперек на более мелкие части, зеленый лук нарезаем отрезками по 2-3 см. ...Ингредиенты: Картофель - 500 г, Фарш мясной (желательно свиной) - 200 г, Капуста пекинская - 50 г, Лук зеленый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное (или кукурузное) - 2 ст. л., Яйцо куриное (крупное или 2 мелких) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Мука пше...
Котлеты из свинины с капустой по-тайскиПоставьте кастрюлю с водой для варки риса на огонь. Порежьте зеленый лук, лемонграсс (можно замегнить тертым замороженным лимоном), грибы и капусту. В закипевшую подсоленную воду опустите варочные пакетики с рисом. Я использую продукцию от ТМ Мистраль - рис...Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Паста карри (зеленая) - 1,5 ч. л., Зелень (лемонграсс) - 2 ч. л., Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Лук зеленый (или 4 пера) - 1 шт, Капуста китайская (верхняя часть) - 200 г, Грибы (вешенки, шампиньоны) - 150 г, Сливки (кокосовые )...
Котлеты из свинины с капустойМясо нарезаем крупными кусочками. Луковицу разрезаем на 8 частей. Капусту режем ломтиками. Подготовленные продукты складываем в миску и включаем мясорубку. Перемалываем всё вместе: мясо, лук, капусту. В мясную массу добавляем яйцо и соль, перемешиваем. Белы...Ингредиенты: Свиная лопатка - 600 г, Капуста белокочанная - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Яйца - 1 шт., Белый хлеб - 2 ломтика, Соль - 1 ч.л., Панировочные сухари - 6 ст.л., Растительное масло - для жарки