Куриные котлеты с капустой

427 рецептов

Куриные котлеты с капустой Куриные котлеты с капустой Для приготовления куриных котлет с капустой можно использовать как белокочанную, так и цветную капусту. Я чаще всего беру обычную, цветную еще проваривать надо. Из филе заранее можно сделать фарш. Котлеты мы запекаем в духовке, это способствует тому, что он... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Капуста белокачанная 200 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Куриные котлеты с капустой Куриные котлеты с капустой Приготовим ингредиенты для котлет по списку. Соотношение пропорций ингредиентов по вкусу и желанию можно изменить, использовав капусту и куриное мясо в равных пропорциях, либо какого-то из них больше или меньше. Капусту лучше использовать молодую и сочную. ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 2 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 50 гр

Куриные котлеты с капустой и сыром Куриные котлеты с капустой и сыром 1 луковицу мелко покрошить. Покрошенный лук обжарить на растительном масле. Сало измельчить в блендере до кремообразного состояния или дважды пропустить через мясорубку. В куриный фарш добавить: сало, обжаренный лук, яйца, манку и приправу (если в приправе ... Ингредиенты: Фарш мясной (куриный) - 800 г, Сало - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Приправа (для курицы, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Капуста белокочанная|Капустa (будем жарить) - 500 г, Томатная паста (соус) - 4 ст. л., Мука пшеничная|...

Куриные котлеты с капустой в пароварке Куриные котлеты с капустой в пароварке Паровые котлеты - это всегда нежно, готовить их совсем не хлопотно, главное - не передержать на пару и подавать сразу после приготовления - именно в этот момент они самые вкусные и воздушные. Капуста добавляет дополнительной сочности фаршу, а пекинская - ещ... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт., Капуста пекинская - 100 г, Соль чесночная - 5 г, Масло подсолнечное для смазки формы - 3 г, Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.

Куриные котлеты с капустой в духовке Куриные котлеты с капустой в духовке Сегодня предлагаю приготовить вкусные диетические котлеты. Мы не будем их жарить в масле, вместо этого запечем котлеты в духовом шкафу. Благодаря капусте котлеты получаются сочными. Вместо муки добавим отруби, что сделает котлеты еще полезнее. Необязательно... Ингредиенты: Куриное филе - 150 г, Куриные яйца - 1 шт., Петрушка - 2 веточки, Сметана - 1 ст.л., Белокочанная капуста - 50 г, Соль - 0,5 ч.л., Отруби - 1 ст.л.

Куриные котлеты с капустой в томате с рисом индика gold . Куриные котлеты с капустой  в томате с рисом индика gold . 1. Берём всё для куриных котлет с капустой. Фарш у меня был сделан из грудки. Мелко шинкуем капусту. Лук тоже очень мелко режем. Можно лук натереть на тёрке. 2. Всё хорошо перемешиваем. 3. Сырыми руками формируем котлетки и обваливаем каждую в муке. Из этог... Ингредиенты: фарш куриный-200 г, капуста белокочанная-150 гр. (кусок небольшой от кочана), лук белый-!/2 луковицы, соль-, перец чёрный молотый, мука-2 ст. л для обваливания котлет, рис индика gold от мистраль-1 пакетик, для подачи: черри, зелень: укроп и петрушка

Куриные котлеты с капустой Куриные котлеты с капустой Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка, капуста, яйцо, лук и чеснок, соль и перец, подсолнечное масло для жарки. Если капуста очень сочная, то нелишне приготовить ложку манки или крахмала. Куриную грудку разделываем на филе, прокручиваем че... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 350 г, Куриная грудка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Куриные котлеты с цветной капустой Куриные котлеты с цветной капустой Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости и остыть. Выложить в блендер и измельчить. В миске соединить куриный фарш, измельченную цветную капусту, мелко нарезанные лук, шампиньоны и сладк... Ингредиенты: Фарш куриный - 450 г, Капуста цветная - 400 г, Перец сладкий - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Зелень (сушеная (укроп, петр...

Котлеты из капусты и куриного фарша Котлеты из капусты и куриного фарша Пропускаем куриное филе через мясорубку, потом пропускаем капусту. Смешиваем капусту и мясо, добавляем яйцо и соль, перемешиваем.Смачиваем руки водой и формируем котлеты, обваливаем их в панировачных сухарях. Подогреваем сковороду с маслом, и обжариваем кот... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 250 гр, Куриные грудки - 2 шт., Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Куриные котлеты с творогом и капустой Куриные котлеты с творогом и капустой Для получения куриного фарша я взяла два окорочка и филе. Мясо перемолола в измельчителе. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке. Овощи пассеровать на небольшом количестве растительного масла. Пекинскую капусту мелко нарезать. Творог и яйцо см... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Капуста пекинская - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 80 г, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 1 щепот.

Загрузка