Похожие рецепты
Утиные ножки в малиновой глазуриИнгредиенты: утиные ножки - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., соль - по вкусу, перец чили молотый - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., вино красное - 50 мл, малина - 50 г, сахар коричневый - 2 ч. л., корица - ч. л.Утиные ножки залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену. Разомните лавровый лист и добавьте в бульон. Варите на среднем огне 30 минут. Духовку разогрейте до 200 градусов. Приготовьте глазурь: смешайте все ингредиенты, разминая малину вилкой. ...
Жареные куриные ножки в глазури из горчицы и белого винаИнгредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Вода - 8 стак., Соль - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Горчица - 1,5 ст. л., Вино белое сухое - 30 мл, Масло растительное - 30 млСначала приготовим рассол. В 1 стакан кипящей воды добавим соль, перец, сахар, размешаем до полного растворения. В кастрюлю или чашку нальем оставшиеся 7 стаканов холодной воды. И добавим соляной раствор. У меня были бедра куриные, но можно брать целые окор...
Утиные ножки в цитрусовой глазуриИнгредиенты: 2 утиных окорочка, сок 1 апельсина, сок ½ грейпфрута, 3 ст. л соуса хойсин, 4 ст. л соевого соуса «kikkoman», 2 ст. л лимонного сиропа, ½ чл апельсинового перцаОкорочка вымыть, обсушить. Смешать составляющие маринада. Погрузить окорочка в маринад и оставить на 6-8 часов. Выложить окорочка в лоток для запекания, накрыть фольгой. Запекать при 180 градусах 20-25 минут. Маринад слить в сотейник и уварить в 2 раза. Сня...
Курица в имбирно пивной глазуриИнгредиенты: Курица 1 Килограмм (тушка, бедрышки, голени, крылья), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь свежий 4-6 Ломтиков, Перец чили По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1-2 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Пиво темное 250 Миллилитров, Соевый соус 50 Миллилитров, Смесь перцев горошком 1/2 Чайных ложки, Мука рисовая По вкусу (для панировки)Медленное томление превращает ароматный соус в глазурь, а лук чем-то напоминает луковый джем Ни в коем случае не спешите и не готовьте на сильном нагреве - блюдо будет горчить. Курицу разрубите на крупные куски. Промойте, обсушите и слегка посолите, затем з...