Похожие рецепты
Свинина в глазури по нюрнбергскиИнгредиенты: Сахар - 300 г, Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 штуки, Соевый соус - 5 столовых ложек, Молотый имбирь - щепотка, Чеснок - 1 головка, Лимонный сок - 3 столовые ложкиРаскалить сковороду, всыпать половину сахара, растопить до жидкого состояния. Куски свинины выложить на сковороду, добавить оставшийся сахар. Добавить измельченный чеснок, влить соевый соус, лимонный сок. На сильном огне обжаривать свинину с разных сторон 5...
Запечная маринованная свинина с пятью специями пак чоем и лапшой раменИнгредиенты: Свиная вырезка - 300 г, Лапша рамен - 250 г, Салат пак-чой - 75 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 л, Консервированные ростки бамбука - 12 штук, Зеленый лук - 4 стебля, Соус чар шу - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки, Саке - 2 столовые ложки, Китайские пряности Пять специй - чайной ложкиСмешайте соус чар шу, специи, корицу и саке и положите в маринад свинину, хорошо перемешайте, оставьте на несколько секунд, затем накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник. Разогрейте духовку до 150 градусов. Хорошо разогрейте сковороду и налейте р...
Острый лосось на гриле в глазури из кленового сиропаИнгредиенты: Паприка - 2 чайные ложки, Чили-пудра - 1 чайная ложка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Коричневый сахар - чайной ложки, Крупная соль - 1 чайная ложка, Филе лосося - 4 штуки, Кленовый сироп - 1 чайная ложка, Молотый перец чили анчо - 1 чайная ложка, Растительное масло - по вкусуРазогрейте гриль или мангал. В небольшой миске смешайте паприку, чили, кумин, сахар и чили анчо. Посыпьте рыбу солью и натрите пряной смесью. Выложите на смазанную маслом решетку и жарьте примерно 7 минут, затем сбрызните кленовым сиропом и жарьте еще 1 мин...
Куриные грудки запеченые в глазури из кленового сиропа и чипотлеИнгредиенты: куриные грудки б/кожи и костей 700 гр., соус барбекю с чипотле 200 гр., кленовый сироп 2 ст.л., ягоды можжевельника 5-6 шт., перец длинный 3-4 шт., масло оливковое 3 ст.л., соль морская по-вкусу.Куриные грудки вымыть, обсушить и гнарезать на кусочки. Все ингредиенты для маринада выложить к мясу и перемешать. Оставить на 2-8 часов...чем дольше, тем лучше. Затем выложить в форму для запекания и запекать в разогретой духовке в течении 30 минут. ПРИЯТН...