Похожие рецепты
Блины с яйцом сверточки
Ингредиенты: Молоко 0,5 л, Соль 1/4 ч.л., Растительное масло 2 ст.л., Яйцо 3-4 шт, Мука, Сливочное масло 50 гПриготовить тесто для блинов: теплое молоко, взбить с 2 яйцами, солью, мукой и растительным маслом. Испечь блины. * муки должно быть столько, что бы готовое тесто было, как жирные сливки - тяжелое. Два яйца отварить "всмятку" - в кипящую воду опустить яйцо ...
Отбивные свёрточки с соусом из шпината
Ингредиенты: Мясо (свинина) - 0.7 кг, Базилик - 0.5 ч. л., Майоран - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Огурец маринованный - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 1 бан., Шпинат - 150 г, Вода - 0.5 л, Сыр голландский - 100 г, Приправа (универсвльная) - 1 ст. л.Отбиваем мясо на тонкие отбивнухи. Маринуем в соли, базилике и майоране. Огурчики нарезаем вдоль на 4 части и заворачиваем в мяско. Закалываем концы зубочистками и отправляем быстро обжариваться до корочки. Потом выкладываем в форму для запекания. Варим со...
Бабка с начинкой запеканка из вермишели с мясной начинкой
Ингредиенты: сваренная вермишель - 3 хороших пригоршни., яйца куриные - 4 шт, крахмал - 1 ст.л, соль, мое дополнение: гр. 50 тертого голландского сыра., куриные бедрышки - 3 шт, лук репчатый - 1 крупная шт, зеленый лук - пучок, укроп и петрушка - по пол-пучка, сухой болгарский перец дробленый - 1 ст.л, лимонный базилик и мята - по три веточки (листики), соль, перец, растительное и/или сливочное масло, пекарские сухарики, сметана и чеснок в произвольной пропорцииЕще один народный шедевр "сытно-вкусно-бюджетно" - это БАБКА. Не претендую на академичность данного вступления, но в моем окружении принято, что бабка - это лапша (макароны, вермишель, ракушки... - макаронные изделия) + яйца или лапша + яйца + творог. Все. ...
Штрудель с начинкой из шампиньонов цуккини и картофеля
Ингредиенты: шампиньоны (1/2коричневые-1/2 белые)-400 гр., картофель-300 гр., цуккини(кабачки)-300 гр., тесто фило (я ,правда,брала турецкое тесто юфка )-6 листов, сливочное масло-125 гр., петрушка (измельчить)-2 ст.л., пармезан-125 гр., оливковое масло, соль, свежемолотый чёрный перецКартофель почистить и порезать тонкими крожочками Цуккини сполоснуть,обсушить,отрезать хвостики и порезать тонкими кружочками Шампиньоны порезать тонкими ломтиками Пармезан потереть На сковородке растопить немного сливочного масла и обжарить на нём кружочки...