Похожие рецепты
Тушеные баклажаны конец сезонаИнгредиенты: Баклажан - 1 кг, Перец сладкий (средней величины) - 2 шт, Лук репчатый (средней величины) - 2 шт, Зелень (кинза, петрушка, укроп по 1 пучку), Чеснок - 5-7 зуб., Зира (растертая в ступке) - 0.5 ч. л., Соль, Масло растительное (для жарки)Баклажаны очистить, порезать вдоль, пересыпать солью и оставить на 20-30 минут, пока не выпустят сок. После промыть и слегка отжать Обжарить с двух сторон на небольшом количестве масла Лук порезать полукольцами, перец полосками Протушить опять же на небольш...
Черные булочки тренд сезонаИнгредиенты: Дрожжи - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 40 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (может понадобиться чуть больше) - 300 г, Кунжут - 2 ст. л.Молоко подогрейте, добавьте коричневый сахар и дрожжи. Оставьте мин на 10, чтобы запенились дрожжи. Тем временем растопите сливочное масло. Добавьте к молоку и дрожжам масло и одно яйцо. Перемешайте. В ступке разотрите активированный уголь. Я взяла 5 штук. ...
Деревенское рагу закрытие сезонаИнгредиенты: капуста белокачанная - 1/4 качана (среднего размера), репчатый лук - 1 шт, морковь - 1 шт, кабачки - 3 средних, помидоры - 4 шт, болгарский перец - 1 шт, картошка - 4 шт, кетчуп - 3 ст.л, колбаса домашняя - пол кольца, зелень, соль, перец, лавровый лист, растительное масло... в какое блюдо можно запихнуть все оставшиеся в холодильнике продукты в день отъезда? вариантов не много, самые популярные: рагу или борщ... остановились на первом... Помятуя об ограниченном времени, быстро почистили и нарезали все продукты. На разогрето...
Картофельный салат для грильного сезонаИнгредиенты: картофель 6-8 шт., редиска 8-10 шт., копчёное мясо 125 гр., полевой салат ½ коробочки, лук-латук 3-4 шт., для дрессинга: оливковое масло 4 ст.л., перец, соль, сок лимона или уксусa 6%, щепотку сахара.Картофель сварить, почистить и нарезать полуколечками. Редиску помыть, порезать на шайбы. Лук-латук (полностью, с зеленью) порезать и добавить к картофелю и редису. Копчёное мясо порезать на кубики, слегка пожарить на сковороде, и откинуть на бумажную салфе...