Похожие рецепты
Пряный средиземноморский винегрет с морковным сокомИнгредиенты: Молотый кориандр - чайной ложки, Черные семена горчицы - чайной ложки, Молотый кумин (зира) - 0,125 чайной ложки, Морковный сок - стакана, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Кинза - 4 стебля, Светлый изюм - 2 столовые ложки, Мед - 1 чайная ложка, Натуральный йогурт - 1 столовая ложка, Красный перец хлопьями - 1,5 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Оливковое масло extra virgin - стаканаХорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте семена горчицы, кориандр и кумин. Обжарьте до появления аромата 2–3 минуты. Влейте морковный сок и варите на среднем огне, пока объем не уменьшится на половину, примерно 3 минуты. В блендере положите изю...
Оладьи из пшённой каши с морковным сокомИнгредиенты: Каша (пшённая, густая) - 450 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Сок морковный - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Куркума - 1/3 ч. л., Джем (клубничный) - по вкусуИнгредиенты. Пшённая каша, сваренная на воде и молоке 50/50. В миску с кашей просеять муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель, куркуму, разбить яйцо. Налить масло. И хорошо перемешать. В последний момент я решила добавить для цвета и вкуса свежевыжатый мо...
Свежий желто пёрый тунец с макадамия орехамиИнгредиенты: филе свежего желто-пёрого тунца 600 гр. (или свеже-мороженного)., макадамия орехи 120 гр., лук зелёный 2 шт., чили перец сухой 3 шт., соевый соус 2 ст.л. (с пониженным содержанием соли)., соль 1 ч.л. (крупная морская)., кунжутные семена 1 ч.л. (белые)., кунжутное масло 1 ст.л., ростки клевера 20 гр. (для украшения).Начнём с минуты молчания где я взял тунца,или едем в магазин и покупаем филе свеже-мороженного тунца,а лучше свежего! Берём филе Желто-пёрика и режем на кусочки примерно 1х1см.! Разогреваем без масла сковороду,и помешивая слегка обжариваем Макадамия орехи,2...
Свежий тунец с авокадо под устричным соусомИнгредиенты: филе длинно-пёрого тунца 1 кг.!, авокадо 1 шт. (200 гр. )!, огурец 1 шт. (200 гр. )!, лук зелёный 4 шт. !, чеснок зелёный 8 стебельков!, кунжутные семена 1 ст.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, перцовый соус 1 ст.л. (sriracha)!, устричный соус 2 ст.л. !, соевый соус 2 ст.л. !, кунжутное масло 1 ст.л. !, сок лимона 2 ст.л. !, листья салатной капусты 6 шт. !Берём верхнюю часть рыбного филе и режем на кусочки,размером примерно 2х2см.! Чистим и режем на кусочки авокадо с огурцом,мелко режем лук и чеснок! Авокадо надо сразу сбрызнуть соком лимона,что-бы не чернело и имело приятный вид! Смешиваем рыбу с авокадо,ог...