Похожие рецепты
Свежий желто пёрый тунец с макадамия орехамиИнгредиенты: филе свежего желто-пёрого тунца 600 гр. (или свеже-мороженного)., макадамия орехи 120 гр., лук зелёный 2 шт., чили перец сухой 3 шт., соевый соус 2 ст.л. (с пониженным содержанием соли)., соль 1 ч.л. (крупная морская)., кунжутные семена 1 ч.л. (белые)., кунжутное масло 1 ст.л., ростки клевера 20 гр. (для украшения).Начнём с минуты молчания где я взял тунца,или едем в магазин и покупаем филе свеже-мороженного тунца,а лучше свежего! Берём филе Желто-пёрика и режем на кусочки примерно 1х1см.! Разогреваем без масла сковороду,и помешивая слегка обжариваем Макадамия орехи,2...
Свежий тунец с арахисовой пастой и кунжутными семенамиИнгредиенты: филе тунца 600 гр. (желто-пёрый тунец)!, лук репчатый 50 гр. !, лук зелёный 2 шт. !, красный чили перец 1 шт. (сухой)!, семена кунжута 2 ст.л. !, арахисовая паста 2 ст.л. (peanut butter)!, соевый соус 2 ст.л. !, кунжутное масло 1 ст.л. !, перцовое масло 1 ст.л. (острое)!Промолчу где взял тунца,идём в магазин и покупаем хорошего качества филе тунца! Промакиваем филе бумажными полотенцами,режем филе тунца на кусочки,примерно 2х2см.! Мелко режем лук репчатый и лук зелёный,удаляем хвостик с семенами у чили перца,так-же мелко р...
Тунец на гриле с бок чок и устричным соусомИнгредиенты: филе тунца 1 кг.500 гр. !, соль 1/2 ч.л. чеснок сухой 1/2 ч.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, молодой бок-чок 500 гр. !, имбирь свежий 30 гр. чеснок 4 зубка!, куриный бульон 100 мл.!, устричный соус 4 ст.л. !, соевый соус 2 ст.л. !, рисовый уксус 1 ст.л. !, кукурузный крахмал 1 ст.л. !Берём свежие животики от крупного тунца, срезаем шкуру и лишний жир с внутренней стороны, режем на порционные куски! Пересыпаем куски рыбы солью, чесноком сухим, чёрным перцем, красным перцем, сбрызгиваем маслом с виноградных косточек! Накрываем куски рыбы ...
Свежий тунец с жареным ананасом и морковным сокомИнгредиенты: 400 г свежего филе тунца, сок 1 лимона, перец черный молотый, масло сливочное – 50 г, 1 крупная сочная морковка, щепотка крупной морской соли, сахар – щепотка, петрушка, половина ананасаФиле тунца нарезать прямоугольными брусочками толщиной 2 см. Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать так же. Из моркови выжать сок. В блендере размолоть морскую соль с черным перцем. В сотейник влить лимонный сок и выпарить до состояния сиропа. Добав...